1 2023-12-01

店舗店員でも、あの変形を個体差だって言えますか?

2箇所圧迫してできたようなしわと変形がある と、返品交換依頼しましたが 表面処理しておらずしわができやすい為、初期不良ではないとのことでした。 個体差のし...

お財布ポシェット ポーチウォレット CHAM チャム 姫路レザー 栃木レザー レディース 横長 2Way クラッチバッグ ミニショルダーバッグ 本革 日本製 牛革 女性用 婦人用 メイドインジャパン 送料無料 あす楽 緑 グリーン ネイビー グレー お財布ショルダー ミニバッグ

2023-12-04
かばんやさんの小浦です。

商品レビューと合わせまして、
ショップレビューにも記載いただき
ありがとうございます。

このたびは、せっかくご購入頂きましたのに、
不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

また、ご希望に添うご対応が出来ないなか、
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今回、ご指摘いただきましたことは真摯に受け止め、
もっとお客様に商品の詳細をご案内ができるように、
商品ページの制作に努めてまいります。

またなにかございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-11-19

早速お送りいただき有難うございました。届いてからほぼ毎日使ってます。大変気に入りました。

5 2023-11-02

素早い対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で安心しました。
また機会があれば是非お願いします。

ショルダーバッグ お財布ポシェット CHAM チャム 姫路レザー 栃木レザー ポーチウォレット レディース 広マチミニショルダーバッグ 本革 日本製 バッグ 斜めがけ 大人 小さめ 革 ミニショルダー 女性用 婦人用 送料無料 あす楽 緑 グリーン キャメル ネイビー ミニバッグ

5 2023-10-12

必要なタイミングですぐ届くので嬉しいです

5 2023-10-06

配送までとても迅速で、梱包も丁寧でした。

キャメル?間違えていないかと思うくらいブラウンに近い赤めのキャメル。 今までキャメルとブラウンを交互に購入してきたので、色目の違いに驚きました。 もう少...

トートバッグ 角底 ワイド レザー レディース A5サイズ 横長 本革 軽量 日本製 メイドインジャパン シンプル 革 鞄 バッグ Bag フルベジタブルタンニン鞣し ハンドバッグ 日本の革 ジャパンレザー Lab. あす楽 ミニトート

5 2023-10-06

迅速な対応で梱包もきれいでした。また利用しようと思います!

ショルダーバッグ お財布ポシェット ポーチウォレット CHAM チャム 姫路レザー 栃木レザー レディース 広マチミニショルダーバッグ 本革 日本製 バッグ 斜めがけ 大人 小さめ 革 ミニショルダー 女性用 婦人用 送料無料 あす楽 緑 グリーン スマホショルダー ミニバッグ

• Luvmamaさん
  • Luvmamaさん

5 2023-10-05

写真どおりで、しっかり丁寧な作りで高級感があり、ポケットも多機能で嬉しかったです。
配送も早かったです。ありがとうございました。大切に使いたいです。

5 2023-09-28

迅速な対応ですぐに届きました。
ポスト投函は助かりました。
ありがとうございます。

5 2023-09-27

迅速かつ丁寧な対応でした。あす楽で、注文した翌日に届き、良かったです。

• fujime07さん
  • fujime07さん

5 2023-09-25

すぐに発送していただきありがとうございました。バッグの中に詰め物がしており、梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いします。

日本製の2wayで使えるバッグを探していました。 重量約520gでショルダー幅も細すぎず、ショルダーを肩にかけても痛くない!マグネットがない、軽い本革バッグを...

innocent Sac イノセントサック 2Wayショルダーバッグ ハンドバッグ クロコダイル型押しレザー レディース B5サイズ対応 3層式 両煽りポケット 姫路レザー スムースレザー 角底 底鋲 自立 スクエア型 角形 本革 日本製 メイドインジャパン あす楽 送料無料

• prue.Aさん
  • prue.Aさん

5 2023-09-18

とても良いお品物に出会えて感謝しています☆
ありがとうございました♪

最高です! 使いたかった大きさ、1番好きな大きさ!そして機能性! オープントートだけどフラップが付いていて閉じることができるしフラップが痛んでダメになっ...

5 2023-09-05

カラー変更の問い合わせも直ぐに返信があり対応していただけました。商品もすぐ届き、非常に丁寧迅速な対応でした。
バッグはコンパクトでありながら必要なものは全部入りました。500mlの水筒は頭が出ますが、気になりません。
仕事用に購入しました。明日から気分も新たに働けそうです。

小ぶりですがしっかり物がはいります。仕切りがあり、中でぐちゃぐちゃになることはありません。500mlの水筒は頭が出ますが気になりません。色はネイビー。とっ...

ハンドバッグ トートバッグ 仕切り付き B5対応 帆布 ダック生地 ALBERTON アーミーダック バイオウォッシュ加工 BAGGY'S ANNEX バギーズアネックス 日本製 メイドインジャパン 角底 底板付き スクエア型 レディース BAGGY PORT バギーポート 送料無料 あす楽 ミニトート

5 2023-08-19

『安心してお取引ができるショップです!!』
旅行に使用したくて、発送を早くしてほしいとお願いしました。急な、勝手なお願いにもかかわらず、直ぐに発送してくださりありがとうございます。
ご丁寧なメッセージも重ねてお礼申し上げます。
又機会がありましたら宜しくお願い致します。

広マチショルダーバッグ 斜め掛け ワイド 横長 CHAM チャム 姫路レザー フィンランド原皮 グローブレザー シュリンクレザー レディース ナチュラル 斜めがけ 肩掛け 本革 日本製 牛革 女性用 婦人用 メイドインジャパン 送料無料 あす楽 お財布ショルダー ミニバッグ

5 2023-08-13

支払いをしてからすぐに出荷してくださり対応が早く助かりました。梱包も丁寧で良いお店だなと思いました。

5 2023-08-03

迅速丁寧な対応で、梱包状態も問題ありませんでした。

嫁さんの旅行の向けて購入しました。 軽くて普段使いに丁度いいみたいです。 外にポケットが1つ位あるともっと使いやすいのですが、大きさ軽さ等を検討してこち...

ショルダーバッグ B5サイズ対応 斜め掛け 帆布 ダック生地 ALBERTON アーミーダック バイオウォッシュ加工 BAGGY'S ANNEX バギーズアネックス ワンショルダー 斜めがけ 肩掛け 日本製 角底 スクエア型 女性用 婦人用 BAGGY PORT バギーポート 送料無料 あす楽