かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (688 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.61

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速に対応かつ丁寧な梱包もしていただきありかとうございました。

• usa66さん
  • usa66さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

mimi POCHIBI miffy ミミポチビミッフィー がま口 シリコン 財布 小銭入れ コインケース POCHI ポチ p+g design 小物入れ グッズ
5.00
汚れが気になるのでメラニーちゃんにしようかとも思いましたがミッフィにして大正解。とてもかわいいです。小銭入れにはせず、イヤホンとかUSB入れに使おうかと...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
旅行まで日がなくて早く届くように指定しましたが翌日の朝10時ごろに届いたので大変助かりました。
バックなのにプチプチのエアパッキンで包まれていて心遣いがとてもよいお店でした。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
いつも楽しみにホームページ拝見しています。今回はいいものを安く手に入れられて嬉しい。
加齢とともに、軽いナイロン製のバックが好ましくなります。日本製のバックを今後も
取り扱い続けていただければありがたいです。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
送料もかからず有り難いです。

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4.00 2019-03-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。また、機会があればお願いします。

ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース キャンバス/ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ショルダーバッグ 小さめ/ショルダー ポシェットショルダーバッグ Relate リ...
4.00
最近、帆布バッグがお気に入りでこちらのバッグを見つけました。スーパーセールにクーポンも使えてお得に買えました。色はグリーンにしました。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
迅速丁寧であり安心して今後もお付き合いできるショップさんと思っております。この度は、ありがとうございました。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
あす楽でバレンタインに間に合い、大変助かりました。バレンタインラッピングも可愛くて、とても良かったです。また利用させて頂きます。

5.00 2019-01-25

• 配送:5
とても良いですね!最高でした!すごく早くて丁寧でした!

4.50 2019-01-11

• 決済方法:3
  • 配送:4
初めて利用させて頂きましたが、対応も丁寧で良かったです。他にも気になる商品があったのでまた利用させて頂きたいと思います。

《お買い物マラソンSALE》ショルダーバッグ Relate リレイト 口折れショルダーバッグ 倉敷産帆布 日本製
5.00
主人のかばんを探していて、以前から気になっていたRelateのショルダーバッグをかばんやさんで見つけました。かばんじたいは、大きさも色も形もすべて満足して気...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
注文して翌日にすぐ届いたのでビックリしました。梱包も丁寧で気持ちよく購入できました。商品の使い心地が良ければまた利用したいと思います。

数量限定80%OFF!中身が全部わかる!お財布の色も選べる!2019年の超目玉福袋【本革財布 おさいふ 本革バッグ ミニバッグ ポシェット レディースバッグ アンチフォルムデザ...
5.00
本革ということで購入しましたが…革の匂いが全くしないので、ちょっと気になりました。これからの経年変化を楽しみに使ってみます。 ヒモや持ち手部分がチープ...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。

がま口ハンドバッグ トートバッグ レディース innocent Sac イノセントサック 姫路レザー がまぐち 口金 本革 コンパクト 日本製 女性用 婦人用 国産 あす楽
5.00
秋冬用に、と一目ぼれして買いました。結構目立ちますが、お気に入りです!金具がゴールド系なのが、またいいですね。 クラシックながま口とショルダー方式のモ...

3.50 2019-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピです。メイドインジャパンが多く、安心して購入できます。捜し歩かずに購入できるのも助かります。

4.50 2018-12-30

• 情報量:3
  • 配送:5
問い合わせにもすぐ答えていただき、安心でした。カラーオーダー商品は、事前にイメージが確認できるようになれば嬉しいです。

5.00
生地もしっかりしていて、家族へのプレゼントでしたが喜んでもらえました。 オーダー前に出来上がりイメージが確認できるようになればもっと注文しやすいと思い...

[カラーオーダーで作るオンリーワンバッグ]Toledo 2Wayショルダートートバッグ パスケース付き【納期は入金確認後最大45日!】日本製 国産 10号帆布 ハンプ パラフィン加工レディース 女性用 男性用 メンズ ユニセックス 男女兼用 送料無料【楽ギフ_包装】

• ruru2017さん
  • ruru2017さん

4.50 2018-12-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
良いお店だと思います。いろんな商品をお安く提供ください。

サコッシュ クラッチバッグ 2Way Un coeur アンクール B5サイズ 口折れショルダーバッグ メンズ 男性 合皮 カジュアル 紳士 角型 スクエア ユニセックス あす楽

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 291