かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (693 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

4.67 2019-08-08

• 配送:5
型くずれしないよう、丁寧に梱包されていました。
購入してわずかな日数で手元に届き、価格は厳しくとも満足の行くお買い物だったと思います。
もう一つお気に入りを見つけたので、またしばらくお仕事頑張って、こちらでお買い物したいと思います。

ショルダーバッグ レディース B5 Folna フォルナ スクエア デイリー 2層式 本革 レザー 日本製 角底 送料無料
4.00
大きいです。 お弁当、タンブラー(または500ペットボトル)、ハンディファンを、一室に。 もう一室は手帳、充電器。小さめの化粧ポーチ。 まだまだイケます。 ...

4.50 2018-12-30

• 配送:5
問い合わせにもすぐ答えていただき、安心でした。カラーオーダー商品は、事前にイメージが確認できるようになれば嬉しいです。

5.00
生地もしっかりしていて、家族へのプレゼントでしたが喜んでもらえました。 オーダー前に出来上がりイメージが確認できるようになればもっと注文しやすいと思い...

[カラーオーダーで作るオンリーワンバッグ]Toledo 2Wayショルダートートバッグ パスケース付き【納期は入金確認後最大45日!】日本製 国産 10号帆布 ハンプ パラフィン加工レディース 女性用 男性用 メンズ ユニセックス 男女兼用 送料無料【楽ギフ_包装】

• aleixoさん
  • aleixoさん

4.67 2018-10-08

• 配送:5
応対、梱包は丁寧でとても良かったです。
商品のジッパーの一部に緑青(サビ)が付いていたのが少し残念でした。
ちょこっと拭き取ってもらえると良かった。

4.67 2016-10-13

• 配送:5
在庫がなく色が選べなかったのは残念でしたが、対応は良くメール便配送早かったです。

ポップでモダンなシリコン製ペンケース★ファスナーとボディのコンビが超かわいい!【宅配便送料有料商品と同梱で宅配便送料無料】【メール便対応可】ペンケース コスメポ...
4.00
通帳ケースとして使用。在庫切れの色が多くパープルにしましたが派手すぎず案外よかったです。 大きさもちょうどよく使いやすそう。シリコン製でさわり心地が気...

• Mi114さん
  • Mi114さん

5.00 2016-09-06

• 配送:5
いつも早く発送していただけています!購入したものが早く手にできるのでまた利用したいです〜

POCHI ポチ がま口 シリコン 財布 がま口財布 小銭入れ コインケース
5.00
がま口部分の○の付け根がポキッといってしまいリピしました〜シンプルで使いやすいです!黒はほこりがつきます〜

4.67 2016-02-03

• 配送:5
注文から配送までがとても早かったです。誕生日用に注文したのですが、ラッピングがシンプルながら可愛かったです。また機会があれば利用させて頂きます!

ショルダーバッグ Folna フォルナ
5.00
期待通り(もしくはそれ以上)の商品でした☆革は柔らかくしっかりしていて、色、サイズも私の好みにぴったりでした。色々な革のバッグを扱うお店に足を運びまし...

ショルダーバッグ Folna フォルナ

4.17 2015-11-19

• 配送:5
問い合わせしても即対応していただきました。

リュック BAGGY PORT バギーポート 帆布 栃木レザー 本革 日本製 SEAGULL SHIP シーガルシップ
3.00
デザインに引かれて、「高いな」と思いながらも購入しました。 生地はもう少ししっかりしたものだと思っていましたが、違った。 革の部分が引っ掛けた?こすれた...

5.00 2015-11-18

• 配送:5
素敵なお店で、大好きです。HPだけ見てても楽しいけどやっぱり買えると嬉しいですね。また、お金溜めて買いたいです。

軽くて柔らかい上質なヤギ革使用!内側はリネンでナチュラル感UP!ちょうど良いサイズ感のショルダーバッグ!【レビューを書いて送料無料】ショルダーバッグ DUCT ダクト
5.00
中国製ということで、気楽に使いつぶそうと思ってましたが、とっても軽くて、ベルトも太めなので肩に負担が少ないです。いい買い物ができました。

5.00 2015-10-12

• 配送:5
迅速で丁寧な配送ありがとうございました。

Folna フォルナセカンド トートバッグ ハンドバッグ 日本製 綿×麻 コットン×リネン B5サイズ メンズ レディース ユニセックス【レビューを書いて送料無料】トートバッグ
4.00
綿麻素材が珍しいのと、ナチュラルの色味がなかなかないので購入。大きさはSとLの間があればよかったな〜、もう少しお安ければな〜というのが正直なところです。...

• kid6274さん
  • kid6274さん

5.00 2015-09-06

• 配送:5
ブランドの公式サイトでは品切れになっていた商品が売られているなど品数豊富でとても良いと思います。迅速な対応、丁寧な梱包などでまた利用させていただきたいお店です。

トートバッグ/トートバッグ レディース レザー/トートバッグ レディース a4/トート レディース/本革 トートバッグ レディース 日本製【レビューを書いて送料無料】トートバ...
5.00
普段は柄ものの鞄を使っているので、秋に使おうと購入しました。しっかりしているので長く使えそうです。思っていたより小さかったのですが、必要な物を入れてみ...

• FLYCHUさん
  • FLYCHUさん

5.00 2015-08-28

• 配送:5
良い商品がたくさんあると思います。
また機会があれば利用したいです。

【送料無料】ショルダーバッグ バケツ型 レディース 本革 レザー 日本製 2Way Folna フォルナ
2.00
ポケットがたくさんあるのですが、思ったほど物が入りません。 ちょっと長財布をひとつ入れると、他に物を入れると取り出しづらく、 カバンの大きさの割に、活用...

4.00 2015-08-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送完了とのご連絡を頂いてから3日後に着きました。メール便なのでもう少し早いのかなと期待していたので−★です。

《P》【メール便送料無料】LOQI Artistシリーズ エコバッグ トートバッグ レジバッグ マイバッグ ショッピングバッグ 折りたたみ エンビロサックス envirosax 【メール便送料無料】収納ポーチ付き ジムバッグ

4.17 2015-07-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は注文から2週間ほどで到着しました。とても速いと思います。
一つ一つ丁寧に対応をしてくださって、とても満足のいく対応でした。
本当にありがとうございます。

3.00
色:紫に赤のショルダーと仕切り。ファスナーを黄色でお願いしました。 本当にキツイ色ではありますが、はっきりとした色味で気に入ってます。 デザイン:...

[カラーオーダーで作るオンリーワンバッグ]Vigo 大容量Wファスナートートバッグ【納期は入金確認後最大45日!】日本製 国産 牛革 10号帆布 ハンプ パラフィン加工鞄レディース 女性用 男性用 メンズ ユニセックス 男女兼用 送料無料【楽ギフ_包装】

5.00 2015-05-18

• 配送:5
問題なく対応してもらえました。また機会があったらお願いしたいです。

5.00
日本製だったのと荷物がたくさん入る布製バッグが欲しかったのでオーダーしました。 カラーオーダーで自分の好きな色が選択できるのは良かったです。 出来上がり...

4.83 2015-05-16

• 配送:4
リュックのみでしたが、箱詰めとクッション材も入っていて、とても丁寧でした。

リュック レディース キャンバス メンズ 大容量 無地 リュックサック デイパック 日本製リュック Relate リレイト
5.00
とてもかわいい形です。 きんちゃく部分の留め具が、ひもが緩まないタイプなのもうれしいです。 黒を購入しましたが、カジュアルシックに使えます。

最も参考にされているレビュー

• hirokohkさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 304
  • 5.00
  • 2019-01-04
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。