かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (691 件)
評価内訳

• ruru2017さん
  • ruru2017さん

4.50 2018-12-24

• 配送:5
良いお店だと思います。いろんな商品をお安く提供ください。

サコッシュ クラッチバッグ 2Way Un coeur アンクール B5サイズ 口折れショルダーバッグ メンズ 男性 合皮 カジュアル 紳士 角型 スクエア ユニセックス あす楽

5.00 2018-11-15

• 配送:5
妻へのプレゼント用に購入しました。
個包装が大変嬉しかった、妻も喜んでくれました。
またの機会もよろしくお願いします。

ショルダーバッグ ドット 水玉 DOT レザー 本革 日本製 レディース シンプル UN SIGNET アンシグネ 送料無料
5.00
今使ってるバックの代替です。いろいろ探してやっと見つけた商品です。 バックをネットで購入するのは初めて、どこまでの商品なのか手に取ってみることができな...

5.00 2018-11-05

• 配送:5
迅速丁寧で、とても好感が持てるショップです、またリピートします。

【送料無料】ビジネスバッグ 2way a4 b4 2層式 ALPHA アルファ メンズ 撥水加工 1680デニール ポリエステル ブリーフケース ブリーフバッグ ショルダーバッグ クッションポケット 紳士用 男性用 【あす楽対応可】

• kikutokiさん
  • kikutokiさん

4.67 2018-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
先日購入した鞄を初めて使用したその日に鞄のトラブルが起きましたが初期不良と言う事で対応して頂きました、丁寧な対応で非常に助かりました、また購入させて頂きます。

ビジネスバッグ 3way ALPHA アルファ メンズ ナイロン ブリーフケース a4 b4 カーボン調 リュックサック
4.00
使っていたバッグがダメになったので購入しました、割といい感じでよかったです

3.00 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく届きました。機会があれば是非次回もお願い致します

• kuhgaさん
  • kuhgaさん

4.00 2017-12-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。
素早い対応で助かりました。

4.00
鮮やかなデザインで大きくて 使いやすい感じです。 収納袋の口が少し狭いですが、 バッグと同じデザインなのが 気に入りました。

《P》【メール便送料無料】LOQI Artistシリーズ エコバッグ トートバッグ レジバッグ マイバッグ ショッピングバッグ 折りたたみ エンビロサックス envirosax 【メール便送料無料】収納ポーチ付き ジムバッグ

• sus3045さん
  • sus3045さん

3.33 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は非常に速やかに手配して頂けました。注文後の情報もきちんと頂けました。

リュックサック デイバッグ バイオ帆布 栃木レザー BAGGY PORT バギーポート 国産8号帆布 レディース 本革 日本製 送料無料

4.50 2017-03-02

• 配送:5
対応が早くて大満足です。
会社員で弁当を持っていきますので、収納もタップリでき豪華な弁当入れ、書類入れと多機能に使用できます。
早速、使ってみます。

シンプルレザートートバッグ★コストパフォーマンスの高さが嬉しいユニセックス仕様のオンオフ使える万能トートバッグシンプル横長トートバッグ 本革バッグ レザートート ...
4.00
収納もタップリでき、しっかりした作りなのと立派でビックリしています。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
品揃えが良く、逆に目当ての商品に行きつかず、目についたアルファの鞄を購入してしまった。他にもっと自分好みの商品があったのでもったいないことをしたと思う。次回は、もっと時間をかけて慎重に商品を選択したい。

CBコートと止水ジッパーで撥水・耐水効果!アルファインダストリーズの機能的でクールなデザインのトートタイプビジネスバッグビジネスバッグ メンズ ナイロン トートバッ...
3.00
以前、使っていたスポーツバッグのプラスチックのDカンが破損してバッグを落とした経験がある。最近のバッグは安易にプラスチックを使用しすぎている。これでは...

5.00 2015-12-24

• 配送:5
別の商品を購入時にすでにレビューしていますが、とても親切なユーザフレンドリーなお店です。

CHAM チャム ダレス式ショルダーバッグ 栃木レザー ダレスバッグダレスバッグ レディース 本革 栃木レザー CHAM チャム
4.00
50歳男性、自分で使うためにグリーン色を購入しました。 革製品なのに、とっても軽いです。 ダレス口金はボタンで留めるようになっていて、少し練習をすれば片...

5.00 2015-12-19

• 配送:5
カラー交換の際の問い合わせに対しても丁寧なお返事をいただきました。
このお店のセレクトする商品なら間違いはないだろうと。ほかの商品も購入しました。
よろしくおねがいいたします。

【送料無料】トートバッグ ショルダーバッグ 2Way 男女兼用 ナイロン 本革 レザー Lサイズ B4サイズ 日本製 Folna フォルナ メンズ レディース ユニセックス 男女兼用
4.00
雨の日用のトートバッグがほしくて購入しました。 届いてショルダーベルトを掛けてみると、本体の重量がとっても軽いので驚きました。 革製品だと自重がけっこう...

5.00 2015-12-10

注文してからの対応も
迅速でとても良かったです。
商品の紹介も分かりやすく
画像も大きく見やすくて良かったです。
また利用したいと思います。

ショルダーバッグ artigiano アルティジャーノ イントレチャート
5.00
作りもしっかりしていて 大きさも理想通りで お気に入りのバッグになりました! 中のドッドは30代の自分には 少し可愛すぎるかな?と 心配でしたけど とてもかわ...

4.83 2015-11-29

• 配送:5
しょ居心地がいい。デザインも気に入っている。

• bebopcatさん
  • bebopcatさん

4.33 2015-11-12

• 梱包:2
  • 配送:4
週末の注文だったので発送が週明けでしたが、迅速な対応でした。ただ梱包に関しては少し不満があります。送料節約のためか、小さな箱に詰めるためにカバンの上部を折り曲げて詰め込まれていたので、折り癖がついてしまっていました。

リュック BAGGY PORT バギーポート 帆布 栃木レザー 本革 日本製 SEAGULL SHIP シーガルシップ
4.00
グリーンを購入しました。色は商品紹介のページの写真ほど明るく派手な色ではなく、川島商事のホームページで見た富士金梅の生地見本との間ぐらい、ややくすんだ...

5.00 2015-10-09

• 配送:5
またの、機会にお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

mimi POCHIBI miffy ミミポチビミッフィー がま口 シリコン 財布 小銭入れ コインケース POCHI ポチ p+g design 小物入れ グッズ

最も参考にされているレビュー

• hirokohkさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 300
  • 5.00
  • 2019-01-04
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。