かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (689 件)
評価内訳

• usa66さん
  • usa66さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

mimi POCHIBI miffy ミミポチビミッフィー がま口 シリコン 財布 小銭入れ コインケース POCHI ポチ p+g design 小物入れ グッズ
5.00
汚れが気になるのでメラニーちゃんにしようかとも思いましたがミッフィにして大正解。とてもかわいいです。小銭入れにはせず、イヤホンとかUSB入れに使おうかと...

5.00 2019-01-25

• 配送:5
とても良いですね!最高でした!すごく早くて丁寧でした!

4.50 2019-01-11

• 決済方法:3
  • 配送:4
初めて利用させて頂きましたが、対応も丁寧で良かったです。他にも気になる商品があったのでまた利用させて頂きたいと思います。

《★》ショルダーバッグ Relate リレイト 口折れショルダーバッグ 倉敷産帆布 日本製 送料無料
5.00
主人のかばんを探していて、以前から気になっていたRelateのショルダーバッグをかばんやさんで見つけました。かばんじたいは、大きさも色も形もすべて満足して気...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
注文して翌日にすぐ届いたのでビックリしました。梱包も丁寧で気持ちよく購入できました。商品の使い心地が良ければまた利用したいと思います。

数量限定80%OFF!中身が全部わかる!お財布の色も選べる!2019年の超目玉福袋【本革財布 おさいふ 本革バッグ ミニバッグ ポシェット レディースバッグ アンチフォルムデザ...
5.00
本革ということで購入しましたが…革の匂いが全くしないので、ちょっと気になりました。これからの経年変化を楽しみに使ってみます。 ヒモや持ち手部分がチープ...

5.00 2019-01-04

• 配送:5
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。

がま口ハンドバッグ トートバッグ レディース innocent Sac イノセントサック 姫路レザー がまぐち 口金 本革 コンパクト 日本製 女性用 婦人用 国産 あす楽
5.00
秋冬用に、と一目ぼれして買いました。結構目立ちますが、お気に入りです!金具がゴールド系なのが、またいいですね。 クラシックながま口とショルダー方式のモ...

4.00 2018-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達へのプレゼントにと購入
しました♪♪日本製で革のバッグ
可愛いぃ形(〃ω〃)直ぐに決め
ました。友達も気に入ってくれ
ました〜(´^ω^)

• 19890903さん
  • 19890903さん

4.67 2018-10-12

• 情報量:3
  • 配送:5
注文したら直ぐに届きありがとうございました。嬉しかったです。情報量の☆3つは写真と色が違っていた事です。素敵なバッグをありがとうございました。またお願いしたいです。

【送料無料】ハンドバッグ レディース 姫路レザー 船底型 オイルレザー 本革 角底 コンパクト innocent Sac イノセントサック 日本製
4.00
日常遣いのバッグがほしい!と半年ほど前から探してて、その時にこのバッグを見つけました。ブルーの色に魅かれ取り合えずお気に入りに。それからしばらくそのま...

5.00 2018-05-26

• 配送:5
早急なご対応ありがとうございました。また商品の品揃えもかわいいもの満載なのでまた是非利用させてください。

2.00
革なのにとても軽いです。使う前からほんの少しがま口の閉じ具合が悪い(ショップからメーカーさんに確認をしていただいたところ許容範囲内であるとのこと)とか、...

がま口3Wayバッグ ショルダーバッグ レディース ハンドバッグ クラッチバッグ 姫路レザー がまぐち 口金 本革 コンパクト innocent Sac イノセントサック 日本製 女性用 婦人用 国産 あす楽

• green106さん
  • green106さん

5.00 2017-04-06

• 配送:5
発送が早くメール便でしたがすぐに届き感謝☆ また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-12-10

• 配送:5
とても綺麗に梱包もされていて、プレゼントの包装も綺麗にされていてとても嬉しいです。

怒濤の50%OFF!早い者勝ち!薄マチでもしっかり使えるデイリーショルダーバッグ!【現在庫のみ処分SALE★50%OFF】薄マチレザーショルダーバッグ Anti-Forme Design アンチ...
5.00
プレゼントで買いました。 まだ渡せてないのですが、きっと喜んでくれると思っています。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
再入荷してくれてありがとうございます。日本製の安心感あります。

リュックサック デイバッグ バイオ帆布 栃木レザー BAGGY PORT バギーポート 国産8号帆布 レディース 本革 日本製 送料無料
5.00
みつけた時にはivoryが売り切れていたので再入荷希望してまして入荷した途端ポチッとしました。 とにかく可愛いです。いい大人ですが恥ずかしくないリュックだと...

4.17 2016-07-28

• 決済方法:3
  • 配送:2
あす楽でお願いしていたのに配達が1日遅れでした

ショルダーバッグ レディース レザー 栃木レザー バッグ 斜めがけ ナチュラル 本革 日本製ショルダーバッグ レディース 本革 栃木レザー CHAM チャム
4.00
買い物やお出かけ用に。財布・携帯・ハンカチ・エコバッグ等余裕で入ります。色はグリーンと迷った末ダークブラウンに。ステッチが効いていて可愛いです。 スト...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
問い合わせのメールを見ていなかったら、電話がかかって来ました。
とても丁寧な対応で良かったです。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
喜んでいただけました!!!

POCHI ポチ がま口 シリコン 財布 がま口財布 小銭入れ コインケース
5.00
私が使用しているのを見て、友人が、可愛いねって言っていました。 誕生日プレゼントにあげたら、喜んでいました。 彼女には水色をあげました。私はピンクを持っ...

• makky8475さん
  • makky8475さん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
フォルナの品揃えがとても良く、注文からお届けまでの流れもスムーズで大変信頼出来るショップさんです。今回初めての利用でしたが、又是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

トートバッグ/トートバッグ レディース レザー/ペーパーバッグ/かごバッグ/トートバッグ レディース a4/トート レディース おしゃれトートバッグ ペーパーバッグ Folna フ...
5.00
冬用のフォルナのハリスツイードを持っていましたが、昨年から気になっていた夏用ペーパーbagをやっと今年ゲット!届いたその日から毎日使っていますが、サイズ...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
メール便でした。商品到着が思ったより早かったです!梱包も過度すぎずよいデス!注文の時、私が入力ミスで注文してしまったのですが、お店の方が親切に対応していただいてありがたかったです!

ポップでモダンなシリコン製ペンケース★ファスナーとボディのコンビが超かわいい!【宅配便送料有料商品と同梱で宅配便送料無料】【メール便対応可】ペンケース コスメポ...
5.00
ハサミや付箋なども入る大き目の筆入れを探していて、でもなかなかいいサイズがなくあったとしてもデザインが気に入らなかったり・・・ しかし、これらの商品!...

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 300