かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (689 件)
評価内訳

• wnurkg13さん

4.00 2019-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。また、機会があればお願いします。

ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース キャンバス/ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ショルダーバッグ 小さめ/ショルダー ポシェットショルダーバッグ Relate リ...
4.00
最近、帆布バッグがお気に入りでこちらのバッグを見つけました。スーパーセールにクーポンも使えてお得に買えました。色はグリーンにしました。

• ruru2017さん
  • ruru2017さん

4.50 2018-12-24

• 配送:5
良いお店だと思います。いろんな商品をお安く提供ください。

サコッシュ クラッチバッグ 2Way Un coeur アンクール B5サイズ 口折れショルダーバッグ メンズ 男性 合皮 カジュアル 紳士 角型 スクエア ユニセックス あす楽

5.00 2018-11-15

• 配送:5
妻へのプレゼント用に購入しました。
個包装が大変嬉しかった、妻も喜んでくれました。
またの機会もよろしくお願いします。

ショルダーバッグ ドット 水玉 DOT レザー 本革 日本製 レディース シンプル UN SIGNET アンシグネ 送料無料
5.00
今使ってるバックの代替です。いろいろ探してやっと見つけた商品です。 バックをネットで購入するのは初めて、どこまでの商品なのか手に取ってみることができな...

• 赤鵞鳥さん
  • 赤鵞鳥さん

5.00 2018-11-05

• 配送:5
迅速なご対応をいただきありがとうございます。
サイトは見ているだけでも楽しく、また機会があれば利用をさせていただきます。

5.00
色も質感も本当にすばらしく、また形もユニークで妻が喜んでいました。 良いプレゼントになりました。ありがとうございました。 (ほんの少しだけ、傷があったの...

【送料無料】丸底トートバッグ レディース 姫路レザー クロコダイル型押し ハンドバッグ 本革 コンパクト innocent Sac イノセントサック 日本製 キレイ目レザー 女性用 婦人用 国産

5.00 2018-11-05

• 配送:5
迅速丁寧で、とても好感が持てるショップです、またリピートします。

【送料無料】ビジネスバッグ 2way a4 b4 2層式 ALPHA アルファ メンズ 撥水加工 1680デニール ポリエステル ブリーフケース ブリーフバッグ ショルダーバッグ クッションポケット 紳士用 男性用 【あす楽対応可】

• kikutokiさん
  • kikutokiさん

4.67 2018-10-26

• 配送:5
先日購入した鞄を初めて使用したその日に鞄のトラブルが起きましたが初期不良と言う事で対応して頂きました、丁寧な対応で非常に助かりました、また購入させて頂きます。

ビジネスバッグ 3way ALPHA アルファ メンズ ナイロン ブリーフケース a4 b4 カーボン調 リュックサック
4.00
使っていたバッグがダメになったので購入しました、割といい感じでよかったです

3.00 2018-08-13

• 情報量:3
  • 配送:3
問題なく届きました。機会があれば是非次回もお願い致します

2.67 2018-07-11

• 情報量:1
不具合は
・本革なのかインナー黒いゴミが沢山でて清掃しないと鞄として無理
・肩掛けで使用していたところ汗で革シミが出る(これも本革製の問題?)
・底板がチープな製品なので撓んでいる
かたち・サイズ感は気に入っていたのですが、残念です。返品したくも期間が過ぎて発覚しました。

トートバッグ B4サイズ メンズ 大容量 角底 スクエア 本革 スムースレザー P.i.d altare(アルタール) シンプル 紳士用 男性用 メンズ ユニセックス あす楽 送料無料
1.00
購入後、しばらく使用していおりましたが、不具合が発覚し返品期間が過ぎたので、現在使っておりません。二度と購入しません。久しぶりに楽天で商品を購入しまし...

• kuhgaさん
  • kuhgaさん

4.00 2017-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
お世話になりました。
素早い対応で助かりました。

4.00
鮮やかなデザインで大きくて 使いやすい感じです。 収納袋の口が少し狭いですが、 バッグと同じデザインなのが 気に入りました。

《P》【メール便送料無料】LOQI Artistシリーズ エコバッグ トートバッグ レジバッグ マイバッグ ショッピングバッグ 折りたたみ エンビロサックス envirosax 【メール便送料無料】収納ポーチ付き ジムバッグ

5.00 2017-11-12

• 配送:5
今回ポイントが貯まったので購入しましたが、発送までがとても早く助かりました。

• ktrkazuさん
  • ktrkazuさん

4.67 2017-06-03

• 配送:5
注文後の対応が早く、気持ちいい取引が出来ました。又、機会があれば、リピートしたいです。

ショルダーバッグ 斜め掛け レディース レザー メンズ ショルダー 本革 バッグ パッチワークショルダーバッグ 斜め掛け TRION トライオン b5 グローブレザー 本革 P329/PS3...
5.00
トートバッグに続いての購入になります。 革製品ではネイビーはなかなかないので、 結構お気に入りです。

• sus3045さん
  • sus3045さん

3.33 2017-05-13

• 配送:3
配送は非常に速やかに手配して頂けました。注文後の情報もきちんと頂けました。

リュックサック デイバッグ バイオ帆布 栃木レザー BAGGY PORT バギーポート 国産8号帆布 レディース 本革 日本製 送料無料

5.00 2017-04-28

• 配送:5
Very good product !!! Very Good Seller!!! Fast Delivery!!!

5.00 2017-04-08

• 配送:5
初めての利用ですが、メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂き、安心して購入する事が出来ました。時間ギリギリでも、あす楽でしたし、梱包も丁寧で非常に満足しています。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5.00
まずコーデュラの素材感と発色が最高に良いです。ゴワゴワした感じではなく、目の細かい柔らかい感じのコーデュラですが強度は充分にありそうです。外側前後のポ...

【送料無料】ショルダーバッグ シンプル 斜め掛け Relate リレイト インビスタ コーデュラポリエステル305デニール コンパクト レディース メンズ ユニセックス CORDURA Pallet テフロン加工 撥水効果

2.67 2017-03-15

• 情報量:1
品質が悪い
まだ10回も使っていないのに底受けが壊れるなんて信じられない。
もう少し品物の品質を見てもらいたい。
不良品を売ってるんですね。

ブリーフバッグ ブリーフケース ビジネスバッグ B4サイズ ナイロン メンズ レディース レザーコンビ メンズ レディース ユニセックス【送料無料】ブリーフバッグ Lサイズ ...
1.00
普通に使っていただけなのに 底受けが壊れた。 最悪だ。 保証してほしい。

最も参考にされているレビュー

• hirokohkさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 300
  • 5.00
  • 2019-01-04
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。