かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (693 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

5.00 2018-12-13

• 配送:5
品揃えが多く迷って選びました。もっと変わった商品も揃えて欲しい!

5.00 2018-04-09

• 配送:5
割と早く出来上がってきました。
対応、梱包、配送、問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

5.00
カラーオーダーのカバン出来てきました。 色はマスタードとキャメルのツートンにして 正解でした。 生地もしっかりとして良かったです。

[カラーオーダーで作るオンリーワンバッグ]Motril 2Way丸底トートバッグ【納期は入金確認後最大45日!】日本製 国産 10号帆布 ハンプ パラフィン加工メイドインジャパン カバン 鞄レディース 女性用 男性用 メンズ ユニセックス 男女兼用 送料無料

• 阿呆子さん
  • 阿呆子さん

5.00 2018-03-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!シリーズで揃えようと考えています。

5.00
革が堅く、艶も有り雨にも負けない!防水スプレーやミンクオイルな度、使わなくても大丈夫でした。 良い買い物しました!使いやすいです。

【送料無料】角底トートバッグ レディース 姫路レザー 3層式 あおりポケット ハンドバッグ 本革 コンパクト innocent Sac イノセントサック 日本製 キレイ目レザー 女性用 婦人用 国産

3.67 2017-10-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
プレゼント包装までは、良かったんですが
井野屋の値札がついてました。プレゼントなのに値段ばれ。
かばんやさんのショップで買ったのに井野屋って。
次、買うことはないです。

【送料無料】サコッシュ 口折れミニショルダーバッグ クラッチバッグ メンズ 男性 紳士 2Wayバッグ B5サイズ 角型 スクエア 本革 ナチュラルレザー Un coeur アンクール

5.00 2017-09-29

• 配送:5
キーチェーンについての質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。この先バッグはもうそんなに買わないと思います。大切に使います。

5.00
Sサイズを購入して、少し小さいと思いMサイズを購入。思っていたより大きいかな!でもまたたくさん入れてしまいそうで怖い・・・コロンとして可愛いから毎日使...

【納期は最大45日程度】ハンドバッグ トートバッグ 手提げ3(中)【eureka leather craft ユリカレザークラフト】日本製 姫路レザー 鞄 本革 フルベジタブルタンニン鞣し ヌメ革 エイジング ハンドバッグ A4サイズ【送料無料】

5.00 2017-09-09

• 配送:5
ありがとうございました。ユリカさんにキーリングを付けて欲しいと伝えてください。お願いします。

5.00
とても可愛くて、お気に入りにて使用しています。でも、(中)のバッグにすれだよかったかなと時々思います。バッグの中に一杯入れてしまい、重いと・・・・でも...

【納期は最大45日程度】ハンドバッグ トートバッグ 手提げ3(小)【eureka leather craft ユリカレザークラフト】日本製 姫路レザー 鞄 本革 フルベジタブルタンニン鞣し ヌメ革 エイジング ハンドバッグ【送料無料】

4.50 2017-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が早くて助かりました
色も落ち着いていていい感じです。

【送料無料】ハンドバッグ レディース 姫路レザー 船底型 オイルレザー 本革 角底 コンパクト innocent Sac イノセントサック 日本製
4.00
早速届きました。 思いのほか軽くて良かったです。 使い勝手もよく色も写真の通り。 サイズも良いですね。 普段使いもお出かけもどちらも使えます

3.50 2017-08-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後にわざわざメールまでいただいたけど
宛名に 樣も殿もない呼び捨てって、逆にイラッっとしたんですけど。こんなメールやめてください。

POCHI3 ポチ3 がま口 シリコン 財布 ペンケース 筆箱 メガネケース POCHI ポチ p+g design
4.00
黒購入! 黒でもかわいいよ。マチがあるから いい感じで物が入ります。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
オマケまでついてお得感があり満足です。宅急便でも送料が無料になるとメールまで頂きありがとうございました。商品も皆さんに喜んでもらえたので良かったです。

5.00
お友達へのプレゼント用と、あまりにきれいな色なので自分用にも購入しました。かさばらず、小さくなるのでバッグにいれても邪魔にならず良いですね。 結構たく...

《P》【メール便送料無料】LOQI Artistシリーズ エコバッグ トートバッグ レジバッグ マイバッグ ショッピングバッグ 折りたたみ エンビロサックス envirosax 【メール便送料無料】収納ポーチ付き ジムバッグ

4.83 2017-03-24

• 配送:5
ありがとうございました。いろいろ革製品のバックが売られているのですね。

• yu-yu719さん
  • yu-yu719さん

4.67 2017-03-03

• 配送:5
サイズ表に、縦・横の長さがマチにとられることを考慮し、実際に見えるサイズはどれくらい、ということがわかりやすく表示していただければと思いました。

ショルダーバッグ レディース レザー 栃木レザー バッグ 斜めがけ ナチュラル 本革 日本製ショルダーバッグ レディース 本革 栃木レザー CHAM チャム
3.00
大きさが、イメージより小さく残念でした。商品の写真にサイズ表示はあったのですが、特に横の長さが相当マチにとられることが伝わってきませんでした。他の方の...

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5.00 2017-01-14

• 配送:5
迅速なご連絡とお手配をいただきました。
何よりも、購入したバッグがとても気に入っております。
大変品質のよいバッグです。

トートバッグ 本革 オイルヌメレザー 一枚革 A4 B4 alto アルト Less Design レスデザイン 日本製 ユニセックス 送料無料
5.00
ずっと欲しかったバッグ。 とうとう注文しました。 以前、同じシリーズの小さいサイズのものを購入して愛用しておりますが、とっても気に入りまして、大きいサイ...

• huuママさん
  • huuママさん

4.83 2016-09-18

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から迅速な対応をしていただき、満足しております。

トートバッグ 本革 日本製 artigiano アルティジャーノ
4.00
これまでもずっと皮製品の通勤バッグを使用していましたが、荷物が多くなり肩への負担が増え・・・。 なるべく軽くてでもできれば皮製品を探していたところ、こ...

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5.00 2016-05-22

• 配送:5
早々のご連絡とお手配をいただきました。
購入したバッグの品質にも、大変満足です。
お気に入りショップにさせていただきました。

トートバッグ 本革 オイルヌメレザー 一枚革 B5 alto アルト Less Design レスデザイン 日本製 ユニセックス 送料無料
5.00
小さめの革製トートバッグを探していて、一目惚れしました。 とは言え、実物を見るまでは心配でしたが、想像以上のバッグで、 大満足です。 コンパクトでとても...

4.50 2015-10-03

• 配送:5
ショルダーの紐の長さを知りたくて、お電話させていただきました。丁寧な対応で思わずポチっと押しました。いい買い物ができました。

5.00
皮のショルダーバッグが欲しくて、形も色も私好みのバッグに出会いました。大柄の私にもショルダーの紐もちょうど良く、これから使うのが楽しみです。ブラウンに...

最も参考にされているレビュー

• hirokohkさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 307
  • 5.00
  • 2019-01-04
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。