かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (693 件)
評価内訳

• wnurkg13さん

4.00 2019-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。また、機会があればお願いします。

ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース キャンバス/ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ショルダーバッグ 小さめ/ショルダー ポシェットショルダーバッグ Relate リ...
4.00
最近、帆布バッグがお気に入りでこちらのバッグを見つけました。スーパーセールにクーポンも使えてお得に買えました。色はグリーンにしました。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
今回ポイントが貯まったので購入しましたが、発送までがとても早く助かりました。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
初めての利用ですが、メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂き、安心して購入する事が出来ました。時間ギリギリでも、あす楽でしたし、梱包も丁寧で非常に満足しています。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5.00
まずコーデュラの素材感と発色が最高に良いです。ゴワゴワした感じではなく、目の細かい柔らかい感じのコーデュラですが強度は充分にありそうです。外側前後のポ...

【送料無料】ショルダーバッグ シンプル 斜め掛け Relate リレイト インビスタ コーデュラポリエステル305デニール コンパクト レディース メンズ ユニセックス CORDURA Pallet テフロン加工 撥水効果

4.33 2016-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応でした。
機会があれば、また利用したいです。

リュック BAGGY PORT バギーポート 帆布 栃木レザー 本革 日本製 SEAGULL SHIP シーガルシップ

4.50 2015-11-11

• 配送:5
ショップの対応も迅速で丁寧な梱包で良かったと思います。
ちゃんと発送通知メールも送っていただいていたので、安心しました。

トートバッグ レディース レザー 栃木レザー バッグ a4 トート ナチュラルトートバッグ レディース 本革 A4 栃木レザー CHAM チャム
5.00
今回は、彼女にプレゼンとしました。 僕の住んでいる地域にはこういうデザインやクオリティーのバッグが見つけられなかったので、本当に感謝です。 質、デザイン...

3.33 2015-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
お気に入りショップに登録してるんですが、貰えるポイントは低めですね。ポイント10倍の時もあればいいなぁと思います。
決済の画面で、こちらのショップでは貯まってるポイントをしようすることができません。
ポイントがたくさん貯まっていてもこちらのショップでは宝の持ちぐされです。
大抵のものは悪くないのですが、稀に低品質のものも扱ってることもありました。
悪くないショップだとは思います。

超絶クオリティの新感覚ホースレザーを使用したアンティーク感のあるA4サイズ対応クラッチバッグクラッチバッグ BAGGY PORT バギーポート
4.00
悪くないと思います。 水分にもそこまで影響されず扱いやすいです。 シボがいいですね。 フラップの脇から内布がチラッと見えるところ以外は満足しています。

• LEEEEさん
  • LEEEEさん

5.00 2015-06-27

• 配送:5
すぐ発送の連絡が来て、到着も早かったです。

《決算FINAL》リュック キャンバス Relate リレイト 口折れリュックサック 倉敷産帆布 日本製
4.00
緑購入。色も思った通りで気に入っています。 男女どちらでも不自然でない感じです。 ただ、肩紐が、狭く、硬いので、動くと少し痛い感じです。 時間が経つと柔...

5.00 2015-06-02

• 配送:5
何より迅速にご対応頂き、満足しています。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

モゥブレイ社 ポリッシングコットン レザーケア 【M.MOWBRAY/ポリッシングコットン】モウブレイ モゥブレィ コットン 日本製【汚れ落とし ワックス落とし シューケア エイジング 経年変化 ヌメ革 スムースレザー ポリッシュ】

5.00 2015-05-25

很好,發貨很快,我和我的朋友也很喜歡,我們會再購買

5.00 2015-05-06

貨物價錢合理,發貨快,質量好,下次再買,謝謝

トートバッグ 本革 日本製 artigiano アルティジャーノ
貨物價錢合理,發貨快,質量好,下次再買,謝謝

5.00 2015-04-28

• 配送:5
まったく問題ありませんでした。配送もスピーディーです。

ショルダーバッグ レディース レザー 栃木レザー バッグ 斜めがけ ナチュラル 本革 日本製ショルダーバッグ レディース 本革 栃木レザー CHAM チャム
5.00
嫁にプレゼント。この大きさのものがなかなか無く、嫁の大きな財布も余裕で入りました。側面のステッチがかわいいです。子供を抱っこひもで抱えていても器用に使...

• shuteaさん
  • shuteaさん

4.50 2015-02-22

• 配送:4
注文して、すぐに届きました。スタッフの対応も早くて、品物も予想通り良いです。満足しています。

カジュアルな半月型パッチワークショルダーバッグ★野球のグローブに使うレザーを使用!軽くて柔らかく耐久性もある本革バッグ【レビューを書いて送料無料】マルチカラー ...
5.00
同じデザインの財布を持っていて、凄く気に入っていたのでバッグも購入しました。思っていた通りの品物で、早速、愛用しています。

5.00 2015-02-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧で、信頼できるショップ様だと思いました。

5.00
嫁の感想→帆布と革で軽くてデザインが可愛いです♪ 予想以上に物がタップリ入るので、いつも荷物が多い私には、リュックだと重さが気にならなくて助かります。 ...

5.00 2014-12-29

友達が買った。
これは彼から奥さんの新年の贈り物。

トートバッグ レディース レザー 大きめ トート ナチュラル バッグ 本革 日本製【送料無料】トートバッグ 横長 本革 牛革 レザー 日本の革 ナチュラル 日本製 レディース o...
5.00
友達が買った。 これは彼から奥さんの新年の贈り物。 全体の感じは悪くないが、モデルの展示に誤解を買うべきで、彼は大きな一日から適当。

4.50 2014-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
しっかり迅速に対応してくれるとても良いお店です!

2Way仕様でトートにもショルダーにも!カラー帆布トートバッグ★ディテールにこだわって丁寧に作られたオシャレ感漂うメイドインジャパン【レビューを書いて送料無料】2Way...
5.00
本日届きました。 イメージどおりの商品で満足しています。 カラーはピスタチオ。 ポップで元気が出そうなイエローと迷いましたが、 こちらも負けていないと思い...

最も参考にされているレビュー

• hirokohkさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 311
  • 5.00
  • 2019-01-04
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。