かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (693 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.76

5.00 2019-01-04

• 配送:5
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。

がま口ハンドバッグ トートバッグ レディース innocent Sac イノセントサック 姫路レザー がまぐち 口金 本革 コンパクト 日本製 女性用 婦人用 国産 あす楽
5.00
秋冬用に、と一目ぼれして買いました。結構目立ちますが、お気に入りです!金具がゴールド系なのが、またいいですね。 クラシックながま口とショルダー方式のモ...

2.67 2017-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品質が悪い
まだ10回も使っていないのに底受けが壊れるなんて信じられない。
もう少し品物の品質を見てもらいたい。
不良品を売ってるんですね。

ブリーフバッグ ブリーフケース ビジネスバッグ B4サイズ ナイロン メンズ レディース レザーコンビ メンズ レディース ユニセックス【送料無料】ブリーフバッグ Lサイズ ...
1.00
普通に使っていただけなのに 底受けが壊れた。 最悪だ。 保証してほしい。

5.00 2015-09-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包で届きました!
今のと同じものを子どもがもう少し大きくなったら買いたいので、その際にはまた利用したいと思います。

ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース キャンバス/ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ショルダーバッグ 小さめ/ショルダー ポシェットショルダーバッグ Relate リ...
5.00
主人とお揃いのバッグがほしくて、色々探していました。 帆布でできているので丈夫だし、シンプルで飽きがこず永く使えそうです。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
お盆休みの最中にもかかわらず対応が早くて感心した。
おそらく系列ショップのおさいふやさんで先日割と大きめの財布を買ったのだがそれだけ持ってちょっとそこまでって時に目立ち過ぎるのでトートを購入。おさいふやさんでも非常に気持ちの良い対応をしてもらったがかばんやさんも同様だった。
また機会があれば是非利用したい。

適度なツヤ感のある軽量国産レザーにレトロでアンティークな鼈甲調のパーツを合わせたふっくら薄マチフォルムが可愛い日本製トートバッグ《決算セール》トートバッグ KUNUN...
5.00
普段はかなり大きめのトートバッグを使っていて財布もかなり大きめの財布。おそらく系列ショップのおさいふやさんで買った財布を使用。ちょっとそこまでっていう...

4.67 2019-08-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
型くずれしないよう、丁寧に梱包されていました。
購入してわずかな日数で手元に届き、価格は厳しくとも満足の行くお買い物だったと思います。
もう一つお気に入りを見つけたので、またしばらくお仕事頑張って、こちらでお買い物したいと思います。

ショルダーバッグ レディース B5 Folna フォルナ スクエア デイリー 2層式 本革 レザー 日本製 角底 送料無料
4.00
大きいです。 お弁当、タンブラー(または500ペットボトル)、ハンディファンを、一室に。 もう一室は手帳、充電器。小さめの化粧ポーチ。 まだまだイケます。 ...

5.00 2019-07-20

• 配送:5
商品説明が分かりやすかったです。また、購入から発送が迅速で助かりました。商品が届いてみて、色が写真とほぼ同じでイメージどおりだったのでよかったです。とてもよい買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
とてもていねいに梱包されて届きました。
バッグを大切に扱われていることが伝わってきました。
商品到着後の店長さんからのメールも暖かく思いました。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
発送早くて助かりました!商品の色味やサイズ感もイメージ通りで良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速に対応かつ丁寧な梱包もしていただきありかとうございました。

• usa66さん
  • usa66さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

mimi POCHIBI miffy ミミポチビミッフィー がま口 シリコン 財布 小銭入れ コインケース POCHI ポチ p+g design 小物入れ グッズ
5.00
汚れが気になるのでメラニーちゃんにしようかとも思いましたがミッフィにして大正解。とてもかわいいです。小銭入れにはせず、イヤホンとかUSB入れに使おうかと...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
旅行まで日がなくて早く届くように指定しましたが翌日の朝10時ごろに届いたので大変助かりました。
バックなのにプチプチのエアパッキンで包まれていて心遣いがとてもよいお店でした。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
いつも楽しみにホームページ拝見しています。今回はいいものを安く手に入れられて嬉しい。
加齢とともに、軽いナイロン製のバックが好ましくなります。日本製のバックを今後も
取り扱い続けていただければありがたいです。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
送料もかからず有り難いです。

• wnurkg13さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。また、機会があればお願いします。

4.00
最近、帆布バッグがお気に入りでこちらのバッグを見つけました。スーパーセールにクーポンも使えてお得に買えました。色はグリーンにしました。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
迅速丁寧であり安心して今後もお付き合いできるショップさんと思っております。この度は、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 304