かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (691 件)
評価内訳

4.00 2019-03-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。また、機会があればお願いします。

ショルダーバッグ/ショルダーバッグ レディース キャンバス/ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ/ショルダーバッグ 小さめ/ショルダー ポシェットショルダーバッグ Relate リ...
4.00
最近、帆布バッグがお気に入りでこちらのバッグを見つけました。スーパーセールにクーポンも使えてお得に買えました。色はグリーンにしました。

4.50 2018-12-30

• 配送:5
問い合わせにもすぐ答えていただき、安心でした。カラーオーダー商品は、事前にイメージが確認できるようになれば嬉しいです。

5.00
生地もしっかりしていて、家族へのプレゼントでしたが喜んでもらえました。 オーダー前に出来上がりイメージが確認できるようになればもっと注文しやすいと思い...

[カラーオーダーで作るオンリーワンバッグ]Toledo 2Wayショルダートートバッグ パスケース付き【納期は入金確認後最大45日!】日本製 国産 10号帆布 ハンプ パラフィン加工レディース 女性用 男性用 メンズ ユニセックス 男女兼用 送料無料【楽ギフ_包装】

• aleixoさん
  • aleixoさん

4.67 2018-10-08

• 配送:5
応対、梱包は丁寧でとても良かったです。
商品のジッパーの一部に緑青(サビ)が付いていたのが少し残念でした。
ちょこっと拭き取ってもらえると良かった。

5.00 2017-11-12

• 配送:5
今回ポイントが貯まったので購入しましたが、発送までがとても早く助かりました。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
初めての利用ですが、メールでの問い合わせにも迅速に対応して頂き、安心して購入する事が出来ました。時間ギリギリでも、あす楽でしたし、梱包も丁寧で非常に満足しています。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5.00
まずコーデュラの素材感と発色が最高に良いです。ゴワゴワした感じではなく、目の細かい柔らかい感じのコーデュラですが強度は充分にありそうです。外側前後のポ...

【送料無料】ショルダーバッグ シンプル 斜め掛け Relate リレイト インビスタ コーデュラポリエステル305デニール コンパクト レディース メンズ ユニセックス CORDURA Pallet テフロン加工 撥水効果

4.67 2016-10-13

• 配送:5
在庫がなく色が選べなかったのは残念でしたが、対応は良くメール便配送早かったです。

ポップでモダンなシリコン製ペンケース★ファスナーとボディのコンビが超かわいい!【宅配便送料有料商品と同梱で宅配便送料無料】【メール便対応可】ペンケース コスメポ...
4.00
通帳ケースとして使用。在庫切れの色が多くパープルにしましたが派手すぎず案外よかったです。 大きさもちょうどよく使いやすそう。シリコン製でさわり心地が気...

• Mi114さん
  • Mi114さん

5.00 2016-09-06

• 配送:5
いつも早く発送していただけています!購入したものが早く手にできるのでまた利用したいです〜

POCHI ポチ がま口 シリコン 財布 がま口財布 小銭入れ コインケース
5.00
がま口部分の○の付け根がポキッといってしまいリピしました〜シンプルで使いやすいです!黒はほこりがつきます〜

4.33 2016-04-07

• 配送:5
素早い対応でした。
機会があれば、また利用したいです。

リュック BAGGY PORT バギーポート 帆布 栃木レザー 本革 日本製 SEAGULL SHIP シーガルシップ

4.67 2016-02-03

• 配送:5
注文から配送までがとても早かったです。誕生日用に注文したのですが、ラッピングがシンプルながら可愛かったです。また機会があれば利用させて頂きます!

ショルダーバッグ Folna フォルナ
5.00
期待通り(もしくはそれ以上)の商品でした☆革は柔らかくしっかりしていて、色、サイズも私の好みにぴったりでした。色々な革のバッグを扱うお店に足を運びまし...

ショルダーバッグ Folna フォルナ

4.17 2015-11-19

• 配送:5
問い合わせしても即対応していただきました。

3.00
デザインに引かれて、「高いな」と思いながらも購入しました。 生地はもう少ししっかりしたものだと思っていましたが、違った。 革の部分が引っ掛けた?こすれた...

5.00 2015-11-18

• 配送:5
素敵なお店で、大好きです。HPだけ見てても楽しいけどやっぱり買えると嬉しいですね。また、お金溜めて買いたいです。

軽くて柔らかい上質なヤギ革使用!内側はリネンでナチュラル感UP!ちょうど良いサイズ感のショルダーバッグ!【レビューを書いて送料無料】ショルダーバッグ DUCT ダクト
5.00
中国製ということで、気楽に使いつぶそうと思ってましたが、とっても軽くて、ベルトも太めなので肩に負担が少ないです。いい買い物ができました。

4.50 2015-11-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
ショップの対応も迅速で丁寧な梱包で良かったと思います。
ちゃんと発送通知メールも送っていただいていたので、安心しました。

トートバッグ レディース レザー 栃木レザー バッグ a4 トート ナチュラルトートバッグ レディース 本革 A4 栃木レザー CHAM チャム
5.00
今回は、彼女にプレゼンとしました。 僕の住んでいる地域にはこういうデザインやクオリティーのバッグが見つけられなかったので、本当に感謝です。 質、デザイン...

5.00 2015-10-12

• 配送:5
迅速で丁寧な配送ありがとうございました。

Folna フォルナセカンド トートバッグ ハンドバッグ 日本製 綿×麻 コットン×リネン B5サイズ メンズ レディース ユニセックス【レビューを書いて送料無料】トートバッグ
4.00
綿麻素材が珍しいのと、ナチュラルの色味がなかなかないので購入。大きさはSとLの間があればよかったな〜、もう少しお安ければな〜というのが正直なところです。...

• kid6274さん
  • kid6274さん

5.00 2015-09-06

• 配送:5
ブランドの公式サイトでは品切れになっていた商品が売られているなど品数豊富でとても良いと思います。迅速な対応、丁寧な梱包などでまた利用させていただきたいお店です。

トートバッグ/トートバッグ レディース レザー/トートバッグ レディース a4/トート レディース/本革 トートバッグ レディース 日本製【レビューを書いて送料無料】トートバ...
5.00
普段は柄ものの鞄を使っているので、秋に使おうと購入しました。しっかりしているので長く使えそうです。思っていたより小さかったのですが、必要な物を入れてみ...

• FLYCHUさん
  • FLYCHUさん

5.00 2015-08-28

• 配送:5
良い商品がたくさんあると思います。
また機会があれば利用したいです。

【送料無料】ショルダーバッグ バケツ型 レディース 本革 レザー 日本製 2Way Folna フォルナ
2.00
ポケットがたくさんあるのですが、思ったほど物が入りません。 ちょっと長財布をひとつ入れると、他に物を入れると取り出しづらく、 カバンの大きさの割に、活用...

最も参考にされているレビュー

• hirokohkさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 300
  • 5.00
  • 2019-01-04
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。