かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (691 件)
評価内訳

• 赤鵞鳥さん
  • 赤鵞鳥さん

5.00 2018-11-05

• 配送:5
迅速なご対応をいただきありがとうございます。
サイトは見ているだけでも楽しく、また機会があれば利用をさせていただきます。

5.00
色も質感も本当にすばらしく、また形もユニークで妻が喜んでいました。 良いプレゼントになりました。ありがとうございました。 (ほんの少しだけ、傷があったの...

【送料無料】丸底トートバッグ レディース 姫路レザー クロコダイル型押し ハンドバッグ 本革 コンパクト innocent Sac イノセントサック 日本製 キレイ目レザー 女性用 婦人用 国産

2.67 2018-07-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不具合は
・本革なのかインナー黒いゴミが沢山でて清掃しないと鞄として無理
・肩掛けで使用していたところ汗で革シミが出る(これも本革製の問題?)
・底板がチープな製品なので撓んでいる
かたち・サイズ感は気に入っていたのですが、残念です。返品したくも期間が過ぎて発覚しました。

トートバッグ B4サイズ メンズ 大容量 角底 スクエア 本革 スムースレザー P.i.d altare(アルタール) シンプル 紳士用 男性用 メンズ ユニセックス あす楽 送料無料
1.00
購入後、しばらく使用していおりましたが、不具合が発覚し返品期間が過ぎたので、現在使っておりません。二度と購入しません。久しぶりに楽天で商品を購入しまし...

• ktrkazuさん
  • ktrkazuさん

4.67 2017-06-03

• 配送:5
注文後の対応が早く、気持ちいい取引が出来ました。又、機会があれば、リピートしたいです。

ショルダーバッグ 斜め掛け レディース レザー メンズ ショルダー 本革 バッグ パッチワークショルダーバッグ 斜め掛け TRION トライオン b5 グローブレザー 本革 P329/PS3...
5.00
トートバッグに続いての購入になります。 革製品ではネイビーはなかなかないので、 結構お気に入りです。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
Very good product !!! Very Good Seller!!! Fast Delivery!!!

2.67 2017-03-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品質が悪い
まだ10回も使っていないのに底受けが壊れるなんて信じられない。
もう少し品物の品質を見てもらいたい。
不良品を売ってるんですね。

ブリーフバッグ ブリーフケース ビジネスバッグ B4サイズ ナイロン メンズ レディース レザーコンビ メンズ レディース ユニセックス【送料無料】ブリーフバッグ Lサイズ ...
1.00
普通に使っていただけなのに 底受けが壊れた。 最悪だ。 保証してほしい。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
しかし、発想からかなり時間がかかりました。天候のせいだったでしょうか?まあ、商品の可愛さでカバーです。

mimi POCHI Friends ミミポチフレンズ がま口 シリコン 財布 がま口財布 小銭入れ コインケース ポチ p+g design 動物 アニマル
5.00
兄貴が買っていたのを見て惜しくなった弟。ですので大満足です。かわいいし、プレゼントしたらよろこんでくれるでしょう。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
ありがとうございました。とても気に入りました。対応も迅速でうれしかったです。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
配送も素早く、メール便でお得に送ってもらえたので良かったです。
製品の特徴も、過不足なく記載されていました。イメージ通りの商品で良かったです。

5.00
デジカメ(FUJI X70)用のケースとして購入しました。 大きさもちょうど良く、デジカメのストラップが、そのままこのポーチのストラップであるかのように扱えてと...

ポーチ Sサイズ 化粧ポーチ ペンケース 小物入れ CANVET キャンベット 国産8号帆布 パラフィン加工 栃木レザー 日本製 メイドインジャパン メンズ レディース ユニセックス 【メール便対応可】

5.00 2016-07-13

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます。
又の機会によろしくお願いします。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
配送が、迅速。梱包も丁寧です。アフターも「レビューまだ?」的なものでなく、商品の不具合を尋ねるメールをいただきました。また、宜しくお願いします❗

【送料無料】トートバッグ ショルダーバッグ 2Way 男女兼用 ナイロン 本革 レザー Lサイズ B4サイズ 日本製 Folna フォルナ メンズ レディース ユニセックス 男女兼用
5.00
大変、軽量です。たくさん入れて毎日使うベビーユーズでも、縫製がしっかりしてるので、問題ありません。良い買い物させていただきました。

• ken1134さん
  • ken1134さん

2.00 2016-04-18

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
あす楽で頼んでも商品到着が数日後でした。この店は信用できません。

【メール便送料無料】結びバッグ角底 和柄ハンドバッグ 手さげバッグ 手提げ 丹後ちりめん 和柄 日本製 国産 メイドインジャパン 一色ちりめん 縮緬 友禅染め 小物入れ(※メール便は送料無料ですが、小さく畳んで発送します。)

• HIRO 1970さん
  • HIRO 1970さん

5.00 2016-03-13

• 配送:5
発送の連絡など、丁寧かつ迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で、とても良かったです。

5.00 2015-10-30

• 配送:5
今回、送り先の変更や時間指定の変更など、とても迅速、かつ丁寧な対応をしていただき感謝しております。

《★》ショルダーバッグ Relate リレイト 口折れショルダーバッグ 倉敷産帆布 日本製 送料無料
5.00
嫁の誕生日プレゼントに購入しました。色はイエローと迷いましたが、キャメルにしました。とても可愛く、とても気に入ってくれました。僕も欲しくなりました。

4.50 2015-10-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文日から3日目に届きました。梱包も丁寧で綺麗なはこで箱の中のクッション材もきちんとしていました。
品物も満足しています。

4.00 2015-09-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐ届きました。梱包もしっかりしてました。カードもシリコンで落ちる心配なく、安心して使えます。

KAI-SATSU カイサツ 改札 パスケース シリコン 定期入れ カールコード POCHI ポチ p+g design
4.00
カードを落とす心配なし。シリコンがしっくりきてます。財布は長財布で鞄に入れてて、いちいち出すのが面倒で購入しました。学生さんには丁度いいかも〜

最も参考にされているレビュー

• hirokohkさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 300
  • 5.00
  • 2019-01-04
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。