かばんやさんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (691 件)
評価内訳

• ruru2017さん
  • ruru2017さん

4.50 2018-12-24

• 配送:5
良いお店だと思います。いろんな商品をお安く提供ください。

サコッシュ クラッチバッグ 2Way Un coeur アンクール B5サイズ 口折れショルダーバッグ メンズ 男性 合皮 カジュアル 紳士 角型 スクエア ユニセックス あす楽

5.00 2018-12-13

• 配送:5
品揃えが多く迷って選びました。もっと変わった商品も揃えて欲しい!

5.00 2018-11-15

• 配送:5
妻へのプレゼント用に購入しました。
個包装が大変嬉しかった、妻も喜んでくれました。
またの機会もよろしくお願いします。

ショルダーバッグ ドット 水玉 DOT レザー 本革 日本製 レディース シンプル UN SIGNET アンシグネ 送料無料
5.00
今使ってるバックの代替です。いろいろ探してやっと見つけた商品です。 バックをネットで購入するのは初めて、どこまでの商品なのか手に取ってみることができな...

5.00 2018-11-05

• 配送:5
迅速丁寧で、とても好感が持てるショップです、またリピートします。

【送料無料】ビジネスバッグ 2way a4 b4 2層式 ALPHA アルファ メンズ 撥水加工 1680デニール ポリエステル ブリーフケース ブリーフバッグ ショルダーバッグ クッションポケット 紳士用 男性用 【あす楽対応可】

• kikutokiさん
  • kikutokiさん

4.67 2018-10-26

• 配送:5
先日購入した鞄を初めて使用したその日に鞄のトラブルが起きましたが初期不良と言う事で対応して頂きました、丁寧な対応で非常に助かりました、また購入させて頂きます。

ビジネスバッグ 3way ALPHA アルファ メンズ ナイロン ブリーフケース a4 b4 カーボン調 リュックサック
4.00
使っていたバッグがダメになったので購入しました、割といい感じでよかったです

3.00 2018-08-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく届きました。機会があれば是非次回もお願い致します

5.00 2018-04-09

• 配送:5
割と早く出来上がってきました。
対応、梱包、配送、問題ありませんでした。
また利用したいと思います。

5.00
カラーオーダーのカバン出来てきました。 色はマスタードとキャメルのツートンにして 正解でした。 生地もしっかりとして良かったです。

[カラーオーダーで作るオンリーワンバッグ]Motril 2Way丸底トートバッグ【納期は入金確認後最大45日!】日本製 国産 10号帆布 ハンプ パラフィン加工メイドインジャパン カバン 鞄レディース 女性用 男性用 メンズ ユニセックス 男女兼用 送料無料

• 阿呆子さん
  • 阿呆子さん

5.00 2018-03-22

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました!シリーズで揃えようと考えています。

5.00
革が堅く、艶も有り雨にも負けない!防水スプレーやミンクオイルな度、使わなくても大丈夫でした。 良い買い物しました!使いやすいです。

【送料無料】角底トートバッグ レディース 姫路レザー 3層式 あおりポケット ハンドバッグ 本革 コンパクト innocent Sac イノセントサック 日本製 キレイ目レザー 女性用 婦人用 国産

• kuhgaさん
  • kuhgaさん

4.00 2017-12-23

• 決済方法:4
  • 配送:4
お世話になりました。
素早い対応で助かりました。

4.00
鮮やかなデザインで大きくて 使いやすい感じです。 収納袋の口が少し狭いですが、 バッグと同じデザインなのが 気に入りました。

《P》【メール便送料無料】LOQI Artistシリーズ エコバッグ トートバッグ レジバッグ マイバッグ ショッピングバッグ 折りたたみ エンビロサックス envirosax 【メール便送料無料】収納ポーチ付き ジムバッグ

3.67 2017-10-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
プレゼント包装までは、良かったんですが
井野屋の値札がついてました。プレゼントなのに値段ばれ。
かばんやさんのショップで買ったのに井野屋って。
次、買うことはないです。

【送料無料】サコッシュ 口折れミニショルダーバッグ クラッチバッグ メンズ 男性 紳士 2Wayバッグ B5サイズ 角型 スクエア 本革 ナチュラルレザー Un coeur アンクール

5.00 2017-09-29

• 配送:5
キーチェーンについての質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。この先バッグはもうそんなに買わないと思います。大切に使います。

5.00
Sサイズを購入して、少し小さいと思いMサイズを購入。思っていたより大きいかな!でもまたたくさん入れてしまいそうで怖い・・・コロンとして可愛いから毎日使...

【納期は最大45日程度】ハンドバッグ トートバッグ 手提げ3(中)【eureka leather craft ユリカレザークラフト】日本製 姫路レザー 鞄 本革 フルベジタブルタンニン鞣し ヌメ革 エイジング ハンドバッグ A4サイズ【送料無料】

5.00 2017-09-09

• 配送:5
ありがとうございました。ユリカさんにキーリングを付けて欲しいと伝えてください。お願いします。

5.00
とても可愛くて、お気に入りにて使用しています。でも、(中)のバッグにすれだよかったかなと時々思います。バッグの中に一杯入れてしまい、重いと・・・・でも...

【納期は最大45日程度】ハンドバッグ トートバッグ 手提げ3(小)【eureka leather craft ユリカレザークラフト】日本製 姫路レザー 鞄 本革 フルベジタブルタンニン鞣し ヌメ革 エイジング ハンドバッグ【送料無料】

4.50 2017-08-09

• 配送:5
発送が早くて助かりました
色も落ち着いていていい感じです。

【送料無料】ハンドバッグ レディース 姫路レザー 船底型 オイルレザー 本革 角底 コンパクト innocent Sac イノセントサック 日本製
4.00
早速届きました。 思いのほか軽くて良かったです。 使い勝手もよく色も写真の通り。 サイズも良いですね。 普段使いもお出かけもどちらも使えます

3.50 2017-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
購入後にわざわざメールまでいただいたけど
宛名に 樣も殿もない呼び捨てって、逆にイラッっとしたんですけど。こんなメールやめてください。

POCHI3 ポチ3 がま口 シリコン 財布 ペンケース 筆箱 メガネケース POCHI ポチ p+g design
4.00
黒購入! 黒でもかわいいよ。マチがあるから いい感じで物が入ります。

• sus3045さん
  • sus3045さん

3.33 2017-05-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は非常に速やかに手配して頂けました。注文後の情報もきちんと頂けました。

リュックサック デイバッグ バイオ帆布 栃木レザー BAGGY PORT バギーポート 国産8号帆布 レディース 本革 日本製 送料無料

最も参考にされているレビュー

• hirokohkさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 300
  • 5.00
  • 2019-01-04
市販ではなかなかないデザイン、質のものが見つかって大変良心的だと感じます。革製品に関して誠実だと思います。応援しております。