1件~15件 (全 2,253件)次のページへ

1 2013-08-14

最悪、考えられない
午前中用事があるから、12時~14時指定で送ってくれとメールしたのに
わざわざ午前指定で送ってくる。
その件についてメールしたのに返答ない
荷物ついて開けてみたら、一枚光が漏れてるので、合わせてメールしたのに
無視。
入荷遅れてた分、連絡もなく、またまた午前指定で送りましたと、発送の
メールだけ送りつけてくる。もうむちゃくちゃね、予定変更して居るか、
前みたいに自分で運送会社に連絡しろってことですか?
素敵です

4.83 2014-06-26

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問題なく、お取り引きできました。また機会があれば利用し体と思います。

娘の部屋用に購入しました。折ジワがやや気になりましたが数日で気にならなくなりました。レースの模様がかわいいです。中学生の娘の部屋用に購入しましたがこど...

【毎日最大2000円クーポン 27日1:59まで】 カーテン 遮光 断熱レース付き 2枚セット 1級遮光 完全遮光 国産 断熱 保温 省エネ 防音 防炎 1cm単位 オーダーサイズ 5cm単位 既製 無地 北欧 250種類 ウォッシャブル 幅100 丈90 100 135 180 190 200 210 幅150 丈180 190 200 210

2.17 2013-08-29

• 決済方法:4
  • 配送:1
ほかの壁紙ショップではノリがはみ出さないよう、丁寧に梱包の上、ダンボールに入ってくるのですが、こちらはプチプチに巻かれて届きました。 2種類の壁紙を注文したのですが、届いたとき、どう見てもグリーンの壁紙が1ロールしか入っていなく、別の紙から張る予定だった為、ショップに問い合わせても無視。無視はふつうないでしょう?
結局、2種類の全く別の壁紙が(のり付き)1つのロールにまかれていました。
それだけではなく、ノリの付き方にはムラもあり、自分でノリを付け足すはめにもなりました。また、2種類を一緒にまいたせいなのか、せっかくの5cm間隔にあるシートもまがったり、しわが寄っていたり。。。。切ったら曲がっていたので結局メジャーで測りながら切ることになりました。 楽天で出品されている他店の方がメートル200円高いこともあり、こちらを初めて利用させていただきましたが、最低の対応でした。
のり付き商品でなければ大丈夫かもしれませんが、私はもう2度と利用しません。

• koshiipさん
  • koshiipさん

1 2020-05-17

4月25日に注文し、納期遅延、部品の配送漏れ等あり、組み立て可能な状態になったのは本日5月17日です。注文から22日を要しています。他の方もレビューされていますが、注文に追いついていないのであれば「最短5日納期」という誇大表記は削除すべきです。
また、オプションでバランスボードを注文しましたが、両面テープが貼られていない等、取扱説明書と異なっていることを問い合わせしましたが、未だにショップからの返答はありません。
バランスボードの金具も安価なL字アングルでロールスクリーンに対して水平に取り付けることもできません。バランスボードをオプションで取り付けることを検討されている方はやめた方がいいです。5000円の商品価値はありません。取扱説明書も写真付きではありますがモノクロで非常にわかりにくいです。
ロールスクリーンについても薄く、折り目が数カ所付いている状態でした。以上のことから検品をせずに出荷しているか、検品のレベルが低いことは間違い無いと思います。
現在のところ購入してプラスに感じたことはないためマイナス評価大です。楽天側でショップへの改善指導または出品停止処分を検討願います。

2020-05-17
この度は大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
明日、担当者より別途ご連絡させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。
  • A2069さん
  • A2069さん

1 2018-04-14

• 配送:1
欠品なのに、いきなり商品の値段が上がったり、よく分からない

2.50 2017-11-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から二週間…まだ発送の連絡もありません。
こんなに遅いのだったら、頼みませんでした。冬が終わってしまいます。

4.33 2016-01-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
良い品ですので よかった ようです 部屋に良く合います

• xrpfd945さん
  • xrpfd945さん

1 2017-12-25

• 配送:1
本日電話で問い合わせました。詳しく対応できるものに電話させますと言われたのでずっと昼からお待ちしてましたがお返事がなかったのでメール差し上げます。
今回のウッドブラインドの商品は「当店の過失による商品間違いにあたる」と思います。
レビューなど前もって熟読した上で不安だったので電話注文にしました。また返品などの対応にも連絡が非常に遅いとのレビューも拝見しました。実際本日お約束のお電話も頂けませんでした。
注文前に星1のレビューで2センチマイナスで作る方がいいと書いてあったので実際の窓枠より2センチひいてオーダーしたらそれより更に2センチ小さいものが送られて来たので実際の窓枠より4センチ小さくおかしくて付けれないとあったので不安に思いわざわざ電話確認した上で電話で注文しました。オーダーサイズより1ミリでも大きいものは届かない、またバランスより羽が1センチさらに短くカットされていると対応者が言うので窓枠そのもので頼んだら取り付けられない事はまずない、ぴったりはまるんですね?と念を押し確認して注文しました。実際届いたものは左右取り付けの金具の1ミリ計2ミリ差し引いたぴったりの物と少し大きいものとでバランス自体入る物と入らない物がありました。バランスより1センチ小さいと聞かされていた羽は実際はバランスよりも酷いもので4、5ミリ長かったり1、2ミリ長かったりバラバラで見た目も雑、何よりバランスより長いではないですか??バランスより長いことはないと聞きましたよ?白のブラインドは塗装が剥がれて木の色が見えてかけているものもあります。こちらにとっては安い買い物ではありません。丁寧な商品が届くことに期待で胸を膨らませていました。店員さんの案内も信じてわざわざ電話確認でオーダーさせてもらいました。なので全て返品したいところですが返品など再度かかる送料、カット料などご負担いただけるなら買い取りますがそれが難しいなら楽天の保証申請を使って返品いたします。年末お忙しいとは思いますが早急なご対応お願いします。

• TK8266さん
  • TK8266さん

1 2019-10-29

社長か知りませんが、
天谷さん。メールくらい返してください。
都合が悪いことやめんどくさい客と判断するとメールを返信しなくなるようですので、
買われる方は、慎重に。。。
昼間でもしっかり遮光したかったので購入したのですが、間違えて遮熱の方の商品を購入しました。連絡をすると、返品不可能言われました。
私としては困るので、その後遮光のカーテンを選択し購入し直しましたが、特になにかサービスがあるとかはありませんでした。
1つ目に購入したカーテンはただのゴミです。
私が間違えたとは言え、選んだのはお前だからこっちは悪くない的な対応は腹立たしく思いました。
そして、問い合わせに対して返信は半日以上かかります。なかなかの遅さです。
梱包は中に袋が無いので濡れた場合、商品がびしょ濡れになります。
ちなみにレビューでクーポンがついてくるのですが、レビューが反映される前に2本目のカーテンを購入しました。
その際普通ならクーポン適用してくれてもいいと思いますが、様式のままのメールだけでした。
サービス悪すぎると思います。

種類がたくさんあるので、お間違えないように。 遮熱カーテンは、日差しが眩しいほど遮光しません。 1本目で遮熱を買い、夜にシーリングライトがはっきりわかる...

【最大2000円クーポン】 ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 遮熱 遮光 1級 つっぱり ウォッシャブル 洗える 間仕切り 防炎 防水 シースルー 浴室 選べるタイプ タチカワ 無地 北欧 おしゃれ 日本製 新生活

2.83 2017-12-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
10月末に注文して今日届きました。
1〜3営業日以内発送予定と書いてあったので注文したのですが、注文後に送られてきたメールは「予約販売商品ご購入ありがとうございました。」というものでした。お届けは11月上旬頃の予定と書かれていたので、まぁいいか。と待っていました。しかし、11月上旬になってもなんの連絡もなく、やっと連絡があったと思ったら天候などの影響で遅れているとのことでした。
待っている間、何度か商品ページを確認しましたがどこに予約商品と書いてあるのかは分からなかったです。予約商品なら分かりやすいようにちゃんと書いておくべきだと思います。
もう利用することはないと思います。

2 2019-12-15

• 配送:1
商品も対応も史上最悪のショップです。
あまり悪く書きたくないですが事実ですので自分がされたことを正直に商品レビューに書きました。

不満が4点あります。 1、色違いの商品が届いた。 交換対応は早かったです。ですがそのやり取りをメールでしていて時間の指定があるかの希望を聞かず送り付けて...

【P5倍★累計8万台突破★ショップオブザイヤー2023受賞】 キッチンワゴン ワゴン 2段 3段 高さ調節可 ハンドル キャスター付き バスケットトローリー【送料無料】 天板 スリム キッチン収納 ベビーワゴン スリム おしゃれ ハンガーラック 収納 収納アイテム ラック

2.50 2018-05-14

• 配送:3
カーテンをオーダー。
そのまま発送連絡が来ておかしいな?と思っていました。
約4000円近く高く請求が来ていました。
気づいてメールをしたので訂正してもらえましたが、
気づいていなければ4000円が…。
皆様も必ず確認したほうがいいのでレビューです。ご注意ください。
商品は満足。

オーダーの場合、注文後に値段を訂正したメールが来ると注文画面にも書いてありますが、メールが来ず。 そのまま発送連絡が来ておかしいな?と思っていました。 ...

1 2018-03-23

• 配送:1
楽天1位を見て、初めて購入。
全く同じサイズを4つ発注。
ちなみに55×90を発注。届いたのが60×200
ちゃんと発送確認してる?
自分が間違ったと思い、冷や汗かいたが、確認したところ、先方のミスが発覚。
個人情報があれば、コンプライアンス違反ですよ?
再発送をお願いすると、返品分を再度切って送り返す。と、
いやいや、こちら全く過失ないのに、新品にしてよ!
取り付け段取りも大幅におくれ、大損してます。

楽天1位を見て、初めて購入。 全く同じサイズを4つ発注。 内、3つは問題ないが、最後の一箱をあけると、全く違うサイズの商品が。 ちなみに55×90を発注。届いた...

【最大2000円OFF★ショップオブイヤー2023受賞】 ブラインド 木製 木目 ウッドブラインド オーダー ブラインドカーテン カーテンレール取付可 つっぱり式 賃貸 横型 軽量 天然 木 無垢 遮光 遮熱 調光 採光 北欧 新生活 かわいい おしゃれ ホワイト 白

3.50 2013-09-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が不良品で残念でした。他は特に問題はなかったのでしっかりと商品管理をお願いしたいです。

壁紙クロス/おしゃれな北欧デザイン 国産有名ブランド★楽天最安挑戦数量パック★1mからOK。買うほどお得なパック のりなしタイプ壁紙クロス/おしゃれな北欧デザイン ...
商品到着から未開封で室内でちゃんと保管し、4日後に貼り付けをしていたら、購入した15メートル中の残り5メートルぐらいは生のりがほとんどついてなくて貼りつか...

5 2023-12-09

ショップの発送も早く梱包まで綺麗でした。

【最大2000円クーポン】 ロールスクリーン オーダー 遮熱 遮光 断熱 ロールカーテン つっぱり 間仕切り 目隠し めかくし 賃貸OK 非遮光 採光 無地 柄 北欧 おしゃれ 押入れ 浴室 カーテンレール 国産 日本製

2023-12-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

対応にご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。