2019/10/29
    TK8266さん
    2本目購入
    種類がたくさんあるので、お間違えないように。 遮熱カーテンは、日差しが眩しいほど遮光しません。 1本目で遮熱を買い、夜にシーリングライトがはっきりわかるほどに遮光しなかったです。 オーダーですので返品は対応できないのは仕方ありません。 そしてレビューでクーポンが反映される前にこちらの遮光1級のロールカーテンを買いました。 購入後にクーポン反映のメールが届いたので、 販売店に購入額からクーポン分を値引きの依頼メールを送りました。 1日経っても返事がなかったので、2日目にもう一度メールをしました。 メールには全く返事がないまま、値引きした旨の自動メールが届きました。 あまりにもふざけた会社です。 調べたらそこそこ大きい会社なのに、客1人にしっかりとした対応ができないのはあり得ないと思います。 二度とここでは買いたくありません。 そして、間違えて買った際の対応のことで1つ。 間違えたのはあくまでカーテン部分だけのため、 購入者負担で送り返し、望みのカーテンを組み込み、購入者負担で商品を送ってもらうことができれば、2本目を普通に購入するよりも安く、また、1本目がゴミになることはなかったと思います。 本当に納得のいかない買い物です。 メールの担当者は社長?の天谷という人です。
    注文日:2019/10/28