【最大600円OFF】 イームズチェア ダイニン...(ReHome)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • イメージ通りでした
  • レビュー遅くなり、申し訳ありません。今まで使っていたダイニングチェアの座面合皮部分の張り替えよりも、こちらが安価だったのでお試しで一脚購入させていただきました。他の方のレビューにもある通り、段ボールの上部分がつぶれて届きました。しかし、配達業者さんがその場で中身を確認をさせて下さってからの受け取りで破損や傷はありませんでした。あと脚のビニールは確かに外しにくいでしたが、ネジ部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 組み立てはかなり大変
  • 自分で出来ましたという方がいらしたので、できるかなーと思い自分で組み立てを選んで3脚注文。一脚はすぐできましたが、二脚は苦労しました。まず、ネジ穴の作りがかなり荒いです。加えて脚の角度が、穴とピッタリにさせるにはあってなく、何時間もかかりました。やっと完成。座り心地は良いですが、他の方も書かれている通り、ネジが緩みやすいです。2週間でグサグサになったものも一脚。男性が組み立てした ・・・(続きを読む
  • めいぷる502さん
  • m-314さん
  • m-314さん

4 2020-02-03

オールブラックにしました。見た目は申し分ないのですが、少し作りが甘そう?な感じです。来客の時等に壊れては困りますのでちょこちょこ裏返してネジが甘くなってないかチェック必要かなと。毎日使っても今のところ大丈夫ですが、、
**追記です**
レビューを見てくれてボンドを送って頂けました。これで安心して使用できます。ありがとうございました。

2020-02-05
この度はご当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変喜ばしく思います。

また、ご使用に際しましてご心配をおかけしてしまい申し訳御座いません。

ネジの緩み止め防止の接着剤が御座いますのでお送りをさせて頂きますので
ご使用頂ければと存じます。

その他、ご心配な点等御座いましたら何なりとお問い合わせくださいませ。

有難うございました。
  • なみchiさん
  • なみchiさん

5 2020-01-18

強化樹脂
本物と同じ強化樹脂、アースグレーを主人がゴリ押し。強化樹脂だと、座り具合が他のより良いかも。座り心地は、フィットして最高!!

• art withさん
  • art withさん

5 2020-04-09

可愛いです♪
アップルグリーンとピンクパープルを購入しました。
組み立ては比較的簡単でしたが、
ネジの部分がズレていて
金属を力を入れて押さえながら
ネジを入れるのに少し苦労しました。
男性だと大丈夫かも。
お品は色もイメージ通りで
座り心地もよいです。
椅子の高さも丁度いいです。
154センチで普通に足が着く感じ。
こちらの椅子に決めてよかったです。

2020-04-10
この度は弊社製品をご購入頂きましてありがとうございます。
ご希望の商品をご提供できましたら大変嬉しく思っておりますが
お取り付けには大変お手数をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後もご不明点等ございます際にはお気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-05-08

デザインが気に入って購入しました。
到着して組み立てはさほど手間ではなく、出来上がりもWEBで見ていた通りでした!
デザインに関しては、個人的には★6個上げたいぐらいです。
でも、2点残念でした。
(1)六角のねじ山がつぶれていた
画像も貼りましたが、脚はもともと組み立ててあるのですが、
そのねじ山がつぶれていました。-★2個です。
説明書にも緩んでくるから増し締めしてねって書いてあるのに、
増し締めできませんよこれじゃ…。緩んできたらねじ交換します。
(2)脚に付けられた保護ビニールが取りにくい
ほかの方のレビューもありましたが、ビニールが取りにくいです。
ねじ止めした裏側が特に…。でも、ピンセットがあれば解決です。
皆さんも慎重にとられることをお勧めします。
ねじ山は残念でしたが、ある種アタリだと切り替えて、
デザインは気に入ってるので個人的には満足です。
同じくデザインが気に入った人にはお勧めできます。
配送に関しては、4/29に発注し、5/8に届きました。
GWを挟んでいたことを考えれば、想定より早く届いてうれしかったです。

2020-05-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、残念な点があったところは弊社としても改善していきたく存じます。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

3年間の保証もついております為、何か不都合があった場合には対応させて頂きたく存じます。

誠にありがとうございます。
  • kemen323さん
  • kemen323さん

5 2020-05-06

家にあったテーブルでちょっとした作業ができるように椅子を探してました。テーブル高さが60cmと低く丁度良い高さの椅子だと背もたれがないとか簡易な感じのものしかないなぁと思っていたところ足をカットできるこの商品を見つけて即注文!!−10cmのカットで見栄えが変わっちゃうかなぁと少々不安でしたがそんなこともなく座り心地、背もたれも程よいクッション。サンセットオレンジは派手すぎないカラーで部屋に馴染んで大満足。
組み立ても簡単、取り付けたら脚がひとつ浮き上がって交換が必要?かと思ったのですが説明書に対処の仕方が載っていて試してみたらガタ付きがなくなりました。

4 2020-02-19

PCデスク用にレザーのマスタード×黒の樹脂脚を購入しました。
部屋のアクセントカラーをマスタードで揃えているので、とてもおしゃれな感じに★
座り心地も良かったです♪
脚にかけてあるビニールを外すのに、ラチェットとビットラチェットが必要でした。
付属の工具だけではキレイに完成しません…

2020-02-19
この度は弊社のイームズをご購入頂きありがとうございました!座り心地も気に入っていただき、うれしく思っております。 尚、ビニールを外す際にお手数をおかけして申し訳ございませんでした。今後の弊社の製品制作の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。 またのご利用をお待ちしております!

5 2020-09-28

イチゴシェイク色チェア
イチゴシェイクの色を購入しました。高校生の娘のホワイトデスクに椅子を合わせ購入しました。

2020-09-28
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。

お嬢様にご満足いただけましたらうれしい限りでございます。
今後もご使用に際しご不明点等ございます際にはご相談くださいませ。

• kagi-ohさん
  • kagi-ohさん

4 2020-07-05

きちんとした梱包でした。赤色が気に入りました。

2020-07-06
この度は当店製品をご購入いただきましてありがとうございます。
商品お気に召していただきうれしい限りでございます。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-06-28

ネジ不良
おしゃれて、満足して使用してますが、チェアが緩くなってネジを確認したら不良がありました。

• makirutoさん
  • makirutoさん

5 2020-06-16

配送にミス
今回は新居で使う為、ファブリックのアイボリーをホワイトの脚で4脚購入しました。
脚のビニールを剥がすのが非常に手間がかかります。全てのビスを一旦緩めてビニールを剥がす作業を行いました。
組み上げ自体は予想通り、脚と座面のバランスを取りながら組めば簡単です。
使用感も椅子自体が軽く出し引きが楽で、ファブリックの座面部分にクッションがある為、座り心地も良いです。

2020-06-16
ビニールをはがす作業につきましてお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 商品につきましてはご満足いただけましたら何よりでございます。

今後もご使用に際しご不明点やお困りごと等ございます際には何なりとお申し付けくださいませ。またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。
  • 姉御。さん
  • 姉御。さん

5 2020-05-21

テレワークになり、今まで使用していた木製の椅子が疲れるため、布張りのこちらを購入。
ほぼイメージ通りの商品でした。
クッションの堅さ、座り心地、背もたれの角度も丁度良い。
組み立ては多少時間が掛かりますが、難しくはありません。
ネジはきつく締めたつもりでも、何度か座ると緩むので、都度締めなおす感じです。

5 2020-04-24

ファブリックタイプ購入
中学生の息子のリビング学習用に購入しました。とても座りやすくしっかりした作りで良かったです♪

2020-04-25
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございます。
お子様のお部屋用との事、ありがとうございます。

日本中の学校が休校となっております中、リビング学習のお手伝いが出来ましたら
幸でございます。

当店では多数の商品を販売しております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • from MAKIさん
  • from MAKIさん

5 2020-04-24

ぐらつきもなく、座り心地も良く満足しています。

2020-04-25
この度は当店製品をご購入頂きましてありがとうございました。
商品お気に召していただき何よりでございます。

今後のご使用に際しお困りごと等万が一発生いたしましたらお問合せくださいませ。
当店では多数の商品を販売しております。
  • KJ7937さん
  • KJ7937さん

5 2020-04-22

概ね満足
写真の通りのものが届きました。ホームセンターなどに良く置いてある格安イームズリプロダクト商品で良くある、背もたれのへたりがどうか気になってましたが、特に問題ありませんでした。良い商品です。色の在庫がもっとあればなおよかったのですが、数ヶ月は待てなかったので妥協しました。

2020-04-22
この度は当店製品をご利用いただきましてありがとうございます。
現在在宅勤務される方が増え、大変多くのご注文を頂いており、入荷をお待ちいただいておりますお色も多くなっており、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご希望のお色をすぐにお届けできず重ねてお詫び申し上げます。
今後もご使用に際して、お気づきの点やお困りごと等ございます際にはお問合せくださいませ。

5 2020-04-21

やっぱかわいかったわ。
見た感じ可愛いと思い、購入しました。
簡単に組み立てられ、座面のクッションも、
背もたれのしなりも、生地も、程よくいい感じです!

2020-04-22
当店商品をご購入頂きましてありがとうございます。

率直なお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
座りごこちや、組み立て等もご満足頂けましたら幸いです。

当店では多数の商品を販売しております。