ReHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AUS95さん
  • AUS95さん

4 2020-08-10

購入商品が注文した仕様と違う物が届きました。
が、スタッフさんの迅速な対応で梅雨明けの強い日差し対策に間に合いました。
誠意ある対応をして頂き、交換商品が送られては来ましたが一言のお詫びのお手紙も(メールでは頂きました)無く、こちらも返送手間等ありましたので星一つマイナスです。

立川などに比べると値段相応と言った感じですが それを埋めるだけのコストパフォーマンスだと思います。 ただ巻き上げのチェーン部分が少し弱そうで心配です。

【1cm単位でオーダー】 ロールスクリーン 一級遮光 遮熱 防音 ロールカーテン 遮光 高断熱 オーダー 無地 北欧 洗える 押入れ 一級遮光ロール カーテンレール 取り付け 既製品 【送料無料】 BST:

4 2020-08-09

注文から早くに届きました
大変満足してます

ロールスクリーン オーダー 日本製 送料無料 遮光 ウォッシャブル 洗える 防炎 防水 シースルー 浴室 選べるタイプ タチカワ ロールカーテン 無地

4 2020-08-09

配送も早く、梱包もコンパクトでよかったです。ありがとうございました。

ランドセルを収納するために購入しました。 誇りよけのため蓋つきを探していました。組み立ては一人で30分くらいかかりました。丈夫で満足してます。しかし、子...

キッチンワゴン キャスター付き 北欧 おしゃれ 炊飯器 メタル バスケット ワゴン 3段 収納 作業台 キッチン ラック スチールラック バスケットトローリー おむつ オムツ入れ 【送料無料】

5 2020-08-09

オーダーカーテンなので、もっと時間がかかるかと思ったけど、到着は早かったです。

5 2020-08-09

遅れることなく届きました。ありがとうございました

一番上に洗った食器、下段にタオルとか風呂上がりの着替えを入れたりしてます。すぐそばに寄せたりどかしたりできるので便利です。組み立ては結構大変でしたが頑...

5 2020-08-09

初めて利用させていただきました。お願い事をメールでやり取りして、オーダー通りの品物が届き、大変満足しております。

5 2020-08-09

商品が到着しました。お願いした納品日より早くて本当に助かりました。
メール等の対応もきちんとしていただきましたし、何といっても迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-08-09

直ぐに届き、配送メールもまめにして下さいました。

アルミブラインド オーダー 日本製 送料無料 全44色 ブラインド アルミ ブラインドカーテン タチカワ機工 羽根幅 25 mm

• yukky*610さん
  • yukky*610さん

5 2020-08-09

サンプルや現品の手配も速く、配達指定日に届いてとても満足しています。ありがとうございました。

遮光カーテン 1級 【無地44色】【北欧67柄】 北欧 レースカーテン付き 各1枚入りセット 【1cm刻みのオーダーは4,600円から】洗える 断熱 遮音 UVカット 新生活
シャンパンのカラー、レースカーテンはエコプレーンを選びました。サンプルで色目や生地感を確認済みでしたので大変気に入っています。 ベージュほど濃くなく黄...

5 2020-08-09

注文から発送まで2週間ほどかかりましたが、きちんとメールで案内があったので、安心して待てました。
また、機会があればよろしくお願いします。

リビングとキッチンの出窓にナチュラルホワイトを購入しました。窓枠の内側に取り付けるタイプにしました。 取り付けは主人にしてもらいましたが、電動ドリルで...

調光ロールスクリーン サイズオーダー対応【送料無料】 賃貸OK カーテンレールに取り付け可能ロールスクリーンオーダーメイド 押入れ カーテンレール 取り付け 北欧 無地 光や視線を自由に調整 【全9カラー】 シンプル おしゃれ ナチュラル 和室 送料無料 FN:

4 2020-08-09

到着が予想より早かったです、
注文画面が判り易いともっと良いなと思います。

• アデオさん
  • アデオさん

4 2020-08-08

塗り斑までとは言わないが気泡の後のような部分が数か所あった。紐が異常に長く絡まって切るのに時間がかかった・・・

取り付けは簡単ではあるが、長さがある場合は重さがあるので一人では大変。思っていたより幅が広かったが、掃除やしやすいのでよかった。

【超軽量】 【賃貸OK】 ウッドブラインド 木製ブラインド 木製 横型ブラインド オーダーブラインド オーダーメイド 天然 無垢 材 天然 木 丈夫 遮光 遮熱 調光 採光 北欧 かわいい おしゃれ ホワイト 白 ブラウン ブラック 和室 リビング 窓

4 2020-08-08

GW前だったのですが早めに届き良かったです。

4 2020-08-08

フックがつけてあり、嬉しかった!
商品配達もはやくてよかったです。

横幅採算を余裕取りすぎました!レールの留め具が足りなかった!そして、白は汚れが目立つかもと。でも安いからまた汚れたら次はカラーものを注文します。安くて...

レースカーテン 【2019年間ランク受賞記念】 ミラー 夜も見えにくい ミラーレースカーテン UVカット 日本製 国産 防炎 遮像 遮光 遮熱 断熱 保温 洗える 北欧 かわいい おしゃれ 生地 既製品 無地 夜 見えない 可愛い 出窓 送料無料 【高さ調節可】

5 2020-08-08

梱包も丁寧でかつ簡素でゴミが少なくなるので良かったです。

赤ちゃんのオムツ等を入れるために購入しました。 色も思ってた感じで良かったです。 組み立てもしやすく、ハンガーラックも合わせて購入しました。 成長にあわ...