ReHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (8,826 件)
評価内訳

• go-go-kさん
  • go-go-kさん

5.00 2019-04-18

• 配送:5
カーテンのショップの中でもすっきりしていてホームページが一番見やすかったです。
採寸や記入方法もわかりやすかったです。
何しろ縫製が綺麗で梱包も丁寧でした。
ドキドキしながら待ちましたが、言うことなしです、ありがとうございました〜

5.00
ネットで頼むと時にはガッカリすることもありますが、こんなだったらいいなーと言う希望通りのお品でした。こんなに良いなら、一方を既成で片方はオーダーにした...

【送料無料】 遮光カーテン 1級 カーテン 北欧 無地 1cm単位でオーダーも可能 かわいい UV おしゃれ 可愛い 遮像 遮熱 断熱 防音 1枚入 形状記憶 幅100センチ 幅150センチ 幅200センチ 丈100 丈200 丈210 【全30カラー】

3.00 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ブラインドの色見本を購入の際にオーダー商品の値引きに充てられるというので購入し
しばらく色で悩んでおりましたが、ようやくオーダーを決意してクーポンを使おうとしたら
まさかの期限切れ…(;д;)
確認しておかなかった自分にも非があるのですが、結果的にオーダーしたのだから色見本代は
差し引いてほしいです。

アルミブラインド オーダー 日本製 送料無料 全36色 ブラインド アルミ ブラインドカーテン タチカワ機工 遮熱 浴室 タイプ 羽根幅 25 mm
4.00
レビュー評価に期待してオーダーしました。 事前に購入した色見本で検討出来るのがよかったです。 窓に取り付けた時はほぼイメージ通りになったので満足ですが ...

5.00 2019-04-14

• 配送:5
気持ちよくお取り引きさせて頂きました。ありがとうございます。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
お店の方の対応も本当に丁寧です!
ありがとうございます。

ロールスクリーン オーダー 日本製 送料無料 遮光 ウォッシャブル 洗える 防炎 防水 シースルー 浴室 選べるタイプ タチカワ ロールカーテン 無地
5.00
本日届きました! サイズもお店の方のアドバイス通りでピッタリでびっくりしました! 本当にありがとうございます。 また購入をしますので宜しくお願い致します...

3.83 2019-04-13

• 配送:4
分からないことは、電話でも、優しく教えてもらえました

5.00 2019-04-13

• 配送:5
早い発送でとても満足しています。良いショップです

5.00
山の手に家があり、隣家に見下ろされる場所に窓があるため、見えにくいカーテンを探しました。 部屋は明るいのに外の景色は見えなくなったので安心です。 いい買...

レースカーテン ミラー 夜も見えにくい ミラーレースカーテン UVカット 日本製 国産 防炎 遮像 遮光 遮熱 断熱 保温 洗える 北欧 かわいい おしゃれ 生地 既製品 無地 夜 見えない 可愛い 出窓 【高さ調節可】 送料無料

• GAS817さん
  • GAS817さん

3.83 2019-04-13

• 配送:4
段ボールにピッタリ入ってきたのが地味に感動しました笑

キッチンワゴン キャスター付き 北欧 おしゃれ 炊飯器 メタル バスケット ワゴン 3段 収納 作業台 キッチン ラック スチールラック バスケットトローリー 【送料無料】 MIT:

2.83 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
思っていたよりも軽く感じます。
組み立ても簡単です。
座り心地もいいです。
ただ、脚の形が丸なのに床を傷付け防止の四角いクッションシールが入ってましたが、丸い形の方がいいのでは?と思います。
配送も西濃運輸でとお知らせをいただきましたが実際はヤマト運輸で届きました。
なぜなんでしょうか…。

3.83 2019-04-10

• 配送:3
注文から5日ほどで届きました。
思っていたよりしっかりしていて昼間とかでもすけなさそうな感じはしましたが、もうちょっと薄くてもよかったかなと思います。長さは調整できるのでとてもよかったです。
サンプルを頼んだので届いてから上のカーテンを買いたいと思います。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
品揃えも多く、ミラーレスの柄を選ぶだけでもかなり迷いました。まだカーテンを替えたい部屋もあるのですが、欲しいカーテンが品切れのようなので春の移動の時期が終わったら商品も充実するのかと思い楽しみに待つことにしました。でも早く商品が補充されるといいなー。

4.00
早急の対応ありがとうございました。前から気になっていた商品でしたがなかなか替える機会もなく・・・今回思い切って替えてみました。柄の選択も豊富でかなり迷...

4.17 2019-04-10

• 梱包:4
  • 配送:4
オーダー後、直ぐに届きました。迅速に対応して頂き大変満足です。

4.33 2019-04-10

• 配送:1
不在時に宅配ボックスに入っていて、部屋まで運ぶのにとても苦労しました。日時指定ができるか、宅配ボックス不可指定ができるようになるといいと思います。

5.00 2019-04-10

• 配送:5
すぐに届きました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

ロールスクリーン リーズナブルタイプ生地 送料無料サンプル 5点まで注文可能
5.00
すぐに届きました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

4.00 2019-04-09

• 梱包:4
  • 配送:4
全てにおいて特に不満はありません。また、利用させていただくとおもいます!

4.17 2019-04-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
支払い方法について電話で問い合わせしたところ、後払い決済は出来ないと言っていたのに、対応する方が変わり後払い決済は出来ますと言われ、分かっていない方が電話の対応をするのは如何なものかと思いました。その後、後払いの請求書が一向に届かず問い合わせすると、後払い請求業者に連絡して下さいと言われ、後払い業者に連絡すると、購入したショップが発送通知をしていない為 請求書を送れませんので、ショップに連絡して下さいとたらい回しにされました。その旨をショップに伝えましたが何事もなかったかのような対応でした。
商品に良いものがあっても、お店の対応が最後まで杜撰で残念です。今まで色んなショップで買い物してきましたがこんなショップは初めてでした。