1 2021-07-23

届いたものが金具の不具合でうまく取り付けられず苦労しました。
きっと検品などやっていないのでしょう。
残念なショップでした。

2 2021-07-23

カーテンはすぐ届いたけれど、レースがまだ届いていません。今は夏なので辛いです。。。
またカーテンとレースが1枚づつの販売で、2セット買わないと使えないことがわかりやすく明記されていなかったです。

以前に購入してとても良かったのでまた利用させていだきました。 生地がしっかりしていて長年使ってもヘタりません。 ただ、以前は一つ購入すればカーテン2枚と...

遮光カーテン レースカーテン付き オーダー 遮光カーテン 北欧 20柄 おしゃれ セット 断熱 遮熱 防音 北欧 遮光1級 2級 アイボリー ベージュ グリーン ブラウン 【1cm刻みのオーダーは4,099円から】

3 2021-07-23

特に不備もなく、迅速に送ってくれました。

2 2021-07-23

使いやすさと組立やすさは満足。
ハンドルだけが残念。

5 2021-07-23

今回、レースのカーテンレールに窪みが二箇所ありまして、交換をお願いしたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

4 2021-07-23

カーテン自体はとても満足いく買い物ができました。ただシワが目立つ箇所が多数ありそこが非常に残念でした。

4 2021-07-23

配送もスムーズで、梱包もしかっりしており良かった。

5 2021-07-22

2回目の注文です。大変気に入ってます。また2回とも、大変早く送っていただきありがとうございます。

5 2021-07-22

厚地でしっかりした生地です。
色合いもとても気に入りました。
梱包もとても丁寧です。
もう1点注文しようかと検討しております。
この度は有り難う御座いました。

5 2021-07-22

いつも発送早くて助かってます。とても満足です!ありがとうございます

購入日時 2021年7月15日 9時8分26秒 注文番号 295165-20210715-01477834 リピート購入です! 脱衣場用に購入しました!最初、チェーンの巻き込みが悪くて不良品...

ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 遮光 つっぱり 間仕切り 目隠し めかくし 賃貸OK 遮熱 断熱 非遮光 採光 無地 柄 部屋 北欧 おしゃれ 押入れ 浴室 カーテンレール 国産 日本製

• e-Daypalさん
  • e-Daypalさん

5 2021-07-22

楽天市場スーパーセールで注文しました。混雑して納品に時間がかかるかと思っていましたが、一週間以内で届きました。サイズが細かく指定出来る上に、生産もスピーディーなので、機会があればまた利用したいです。

採寸通り、ピッタリでした。遮光を選択しましたが、予想以上に夏の陽射しをしっかり遮って良かったです。商品は満足しています。 ただし、取り付けは3か所が一直...

5 2021-07-22

注文後すぐ届き、とても助かりました。商品の状態も画像通りのもので、思ってたのと違うということもなく安心して買えるショップだと思います。

5 2021-07-22

発送も早く良いお店だと思います。
また利用したいです。

がたつきとか不良品があると嫌なので 対応がしっかししてそうなこちらのお店を選びました。 壁の色が濃紺なのでネイビーをチョイス。 部屋に馴染んでいい感じで...

キッチンワゴン キャスター付き 天板 キッチン 収納 ベビーワゴン 北欧 バスケットトローリー おしゃれ バスケット ワゴン 3段 おもちゃ箱 ラック スチールラック オムツ入れ 【送料無料】

5 2021-07-22

注文から商品到着まで2日と早かったですし、梱包も特に問題なかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-07-22

スムーズなお取引ができました。
また、機会があったらお願い致します。