UVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,872 件)
評価内訳

4.17 2017-09-22

• 配送:4

3.17 2017-05-14

• 配送:1
ショップ対応は電話でしたが、感じがよかったです。
当日出荷できるとゆうことだったのに対応出来なかっのは残念でした。でもその後の対応はよかったです。
箱が破れていたのも残念でした。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
特にこれといった特徴はないですね
普通のショップです

送料無料 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 首 紫外線対策 アレルギー 敏感肌予防 無地8色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い 目立たない色マスク MARUFUKU [M便 1/3]

• wacky_mo-さん
  • wacky_mo-さん

3.50 2016-03-23

• 配送:3
配送までの時間は注文から2日後で普通で、梱包はわざわざ段ボールに緩衝材入りで丁寧に梱包されていました!!
サイト上での使用場面のイメージ写真、絵での解説は非常にイメージしやすかったですが、もう少し違ったアングルでの写真が増えればよりイメージしやすいと感じた!!

UVカットマスク ヤケーヌフィット テニスフェイスカバー 登山紫外線対策 乾燥 UVグッズ face mask [M便 1/3]
5.00
埃が舞う作業環境での仕事に使うため購入しました。フィット感と肌に触れた感触が滑らかでつけ心地が良いと感じました!!使用予定は少し先ですが満足できると思...

5.00 2015-11-07

• 配送:5
母、義理母、義理叔母みんなにプレゼント。
全員から好評。
ファッションより実用的なこれが1番らしい

5.00 2015-08-23

• 配送:5
迅速に対応していただいたおかげで、今年の暑い中での外での作業で活躍しています。ありがとうございました。到着をとても楽しみにしていました。梱包もしっかりしていましたよ。

5.00
作業用の麦わら帽子って汗をかくと後々かびたりしますが、洗えず、毎年購入していました。これはしっかりしているし、確かに涼しく感じます。買ってよかったです...

涼かちゃん帽子 テンガロンハット シルバー 熱中症対策 紫外線予防 日焼け UVカット 通気性 暑さ対策 軽い帽子 涼しい帽子 洗える帽子 酷暑対策 熱射病予防 日よけ 農業女子アイテム 農協

3.17 2015-03-25

• 配送:2
またよろしくお願いします。

• life1954さん
  • life1954さん

5.00 2015-03-06

• 配送:5
特に何も問題なし!発送も梱包も良かった。またリピすると思います!

UVカットマスク ドットヤケーヌ フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 UPF50+ 紫外線対策グッズ 水玉4色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い おしゃれマスク MARUFUKU [M便 1/3]

5.00 2015-02-12

• 配送:5
注文確認と発送の連絡もすぐ届き、商品もすぐに届きました。
梱包状態もきれいで、何一つ不満はありませんでした。
とても良い買い物ができたと思ってます。

【フェイスカバー】【フェイスマスク】【ネックウォーマー】【着後レビューで送料無料】メール便対応商品(1枚までメール便発送可能)防寒マスク フェイスマスク スノーボ...
5.00
注文確認と発送の連絡もすぐ届き、商品もすぐに届きました。 梱包状態もきれいで、何一つ不満はありませんでした。 商品はまだ使用してませんが、見た感じとても...

3.00 2014-08-10

• 情報量:3
  • 配送:3
購入後に、レシートが届きました。しっかりしているなという印象です。

4.50 2014-07-28

• 配送:5
ヤケーヌシリーズはメール便で発送してもらえるため,不在でも受け取ることができて助かりました.
その他,送料やQ&Aのページもわかりやすくて良いと思います.

日焼け防止 紫外線対策 UVカット フェイスカバー 息苦しくない 耳カバー付『ヤケーヌアスリート 耳カバーつき』(3枚まで)メール便 対応商品uvカット マスク フェイスマ...
4.00
母が欲しがっていたため購入しました. 首にタオルを巻いていた以前と違い,ヤケーヌは首回りが涼しなって良いとのことです. また,マスクと違って息が下へ抜け...

• けいairさん
  • けいairさん

5.00 2014-07-19

• 配送:5
使いやすいです。
もう一個追加購入を考えています。

• kimuriderさん
  • kimuriderさん

5.00 2014-06-14

• 配送:5
素早いご対応、どうもありがとうございました!

5.00 2014-06-14

• 配送:5
品揃えも良く、レビューの数もとても多いショップです。

4.00 2014-06-06

• 配送:4
注文から到着までスムーズに取引できました。

UVカットマスク 大きいサイズ ヤケーヌワイド フェイスカバー メンズ 男性 苦しくない 顔 首の日焼け止め 紫外線対策グッズ [M便 1/3]