• mudo06217さん
  • mudo06217さん

5 2023-07-04

発送も迅速で、商品に問題ありませんでした。

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ヤケーヌスタンダード 紫外線対策 洗えるUVカットマスク スポーツマスク 夏用 冷感 息苦しくない ネックカバー ネックガード 日焼け防止 飛沫対策 顔 首 アレルギー肌 ガーデニング 車の運転 テニス ゴルフ [M便 1/4]

• horo0さん
  • horo0さん

5 2023-05-20

商品がすぐに届いた。
すぐにでも使いたいのでありがたい。

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ヤケーヌワイド 洗えるUVカットマスク 息苦しくないフェイスカバー 紫外線対策 日焼け防止 太陽対策 顔 首 アレルギー肌 ウォーキング ガーデニング DIY マジックテープ 面ファスナー留め 耳カバーなし [M便 1/3]

5 2022-06-04

特に問題なくスムーズに買い物できました。

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ヤケーヌフィット迷彩耳カバー付 洗えるUVカットマスク 息苦しくないフェイスマスク 日焼け防止 顔 首 紫外線対策 アレルギー肌 スキー スノボ ウィンタースポーツ [M便 1/3]

5 2022-06-04

特に問題なくスムーズに買い物できました。

• rudo0810さん
  • rudo0810さん

5 2021-09-18

丁寧な梱包と速い発送でとても満足しています。

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ヤケーヌ爽クールワイド スナップボタン 耳カバーなし 洗えるUVカットマスク 息苦しくないフェイスカバー 紫外線対策 大きい日焼け防止マスク 涼しい 男性サイズ 顔 首 テニス ゴルフ 釣り [M便 1/3]

5 2021-07-12

迅速な対応ありがとうございます。
綺麗に梱包されていました。

これに帽子を被ったら完全防備! 夏の日焼け対策はバッチリです! 呼吸もしやすく子供たちの公園遊びにも最適です!! ジムにもこのスタイルで行きましたが、呼...

5 2020-10-23

送付は速いし、ちゃんと製品紹介と宣伝用広告を入れてくれているおかげで
ほかの人への説明が簡単に出来ました、これからもっとファンを増やせそうです

全然苦しくないしまるでつけていないような感覚を覚えます ランニングやウォーキングの際、マスク着用をしないことで睨まれていたものが 今日一日つけてみてまっ...

4.17 2017-09-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
ショップ対応は電話でしたが、感じがよかったです。
当日出荷できるとゆうことだったのに対応出来なかっのは残念でした。でもその後の対応はよかったです。
箱が破れていたのも残念でした。

5 2017-02-13

• 配送:5
特にこれといった特徴はないですね
普通のショップです

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送までの時間は注文から2日後で普通で、梱包はわざわざ段ボールに緩衝材入りで丁寧に梱包されていました!!
サイト上での使用場面のイメージ写真、絵での解説は非常にイメージしやすかったですが、もう少し違ったアングルでの写真が増えればよりイメージしやすいと感じた!!

埃が舞う作業環境での仕事に使うため購入しました。フィット感と肌に触れた感触が滑らかでつけ心地が良いと感じました!!使用予定は少し先ですが満足できると思...

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ヤケーヌフィット迷彩 耳カバーなし スナップボタン 洗えるUVカットマスク 息苦しくないフェイスカバー 日焼け防止 日光対策 紫外線予防 スキー スノボ ゴルフ テニス ランニング 釣り [M便 1/4]

5 2015-11-07

• 配送:5
母、義理母、義理叔母みんなにプレゼント。
全員から好評。
ファッションより実用的なこれが1番らしい

5 2015-08-23

• 配送:5
迅速に対応していただいたおかげで、今年の暑い中での外での作業で活躍しています。ありがとうございました。到着をとても楽しみにしていました。梱包もしっかりしていましたよ。

作業用の麦わら帽子って汗をかくと後々かびたりしますが、洗えず、毎年購入していました。これはしっかりしているし、確かに涼しく感じます。買ってよかったです...

(涼かちゃん公式) 涼かちゃん帽子 テンガロンハット シルバー 熱中症対策 紫外線予防 日焼け UVカット 通気性 暑さ対策 軽い帽子 涼しい帽子 洗える帽子 猛暑対策 熱射病予防 農協 農業 漁業 釣り 工事現場 屋外作業 アウトドア 丸福繊維

3.17 2015-03-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
またよろしくお願いします。

• life1954さん
  • life1954さん

5 2015-03-06

• 配送:5
特に何も問題なし!発送も梱包も良かった。またリピすると思います!

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ドットヤケーヌ 洗えるUVカットマスク 息苦しくないフェイスカバー 紫外線対策 洗えるマスク 顔 首 アレルギー肌 車の運転 お散歩 お買い物 面ファスナー 耳カバーなし [M便 1/4]