UVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,873 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.91

5.00 2019-04-03

• 配送:5
デザイン、縫製とても満足しています。顔の紫外線アレルギーで悩んでいる人の事を、良く理解して開発されている、とても良い商品だと評価させていただきます。本日追加購入いたしました

5.00

送料無料クーポン配布中 UVカット マスク ヤケーヌ フェイスカバー 紫外線対策 uv 日焼け防止 テニス ゴルフ ウォーキング 登山に UVケア 日光アレルギー 術後ケア 日焼けグッズ 日焼け止め ヤケーヌフリル耳カバー付 [M便 1/3]

4.33 2019-01-09

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でも対応が早かったです。送料無料も嬉しいですね。梱包も問題ありません。
また利用したいです。

5.00
ネイビーとライトグレーを購入。 内側が綿という事もあり、肌に優しくチクチクしませんし、首もとがとても暖かいうえ、息苦しさもありません。昨年も買って今回...

送料無料クーポン配布中 防寒UVカットマスク ヤケーヌコットンの肌ざわり フェイスマスク 内面綿100% UVカット 息苦しくない ネックウォーマー 雪焼け マフラー 紫外線グッズ [M便 1/2]

2019-01-29
ご利用ありがとうございます。
送料無料キャンペーンは1月末までとなりますが、引き続きご愛顧お願い申し上げます。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
配送代は少々かかりますが、色の種類もあり選べるので良かったです。
梱包もコンパクトで無駄がなくメール便を使えるのは大変助かりました。

4.00
以前使っていた他の物は、鼻と頬にゴムの痕がついて痛かったし飲み物を飲む際に外さなければいけなかったんですが、コレは外す手間もいらないし痛くないのが良い...

送料無料クーポン配布中 送料無料 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 首 紫外線対策 アレルギー 敏感肌予防 無地8色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い 目立たない色マスク MARUFUKU [M便 1/3]

2018-11-05
ご利用ありがとうございます。
ポイント10倍の時や楽天イベントなどをご利用いただくとお得にご購入いただけます。
  • cocoa162さん
  • cocoa162さん

5.00 2018-08-02

• 配送:5
初めてのショップでしたが注文当日には受注メールも届き、翌日には発送されて次の日には届きました。安心して購入出来ると思いました。

送料無料クーポン配布中 UVカットマスク ヤケーヌフィット テニスフェイスカバー 登山紫外線対策 乾燥 UVグッズ face mask [M便 1/3]
5.00
この暑さでは不織布のマスクだと蒸れて暑く不快に感じます。このフェイスマスクは軽くて蒸れないので呼吸も楽です。またマスクだと耳かけゴムが合わないのか痛く...

2018-08-07
ご利用ありがとうございます。
当店では、可能な限り即日または翌日の発送を心がけております。(週末を除く)

4.67 2018-07-01

• 配送:5
早い対応に感謝です(^^)また お世話になりたいと思います。

送料無料クーポン配布中 ヤケーヌ アームカバー UV カット98% 通気性抜群吸 汗速乾 遮熱 メッシュ 513 ブラック [M便 1/3]
4.00
内側が メッシュだから 少し涼しく感じます。車を運転するのに 活躍しています。腕の太い人だと 少しきついかも?私は 普通の腕の太さです(笑)

2018-07-26
ご利用ありがとうございます。
またのご注文をお待ちしております。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
ショップの対応は迅速でとても良いと思いました(^^)
商品につきましては、日焼け防止フェイスマスクは何枚も使ってみましたが、このヤケーヌの商品が息苦しさを全く感じず大変満足しておりましてリピートです。これを使うと他のマスクはもう無理です!

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5.00 2018-04-29

• 配送:5
この度は迅速、丁寧なお取引を有難うございました。

4.00 2018-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
支払いや配送など、何の問題もありませんでした。

帽子用虫よけネット 小型の虫や害虫に効果的 虫よけ成分を特殊加工 UVカット効果あり 子供に アウトドア キャンプ 農作業に インセクトシールド社製 虫除けネット [M便 1/2]

4.67 2018-03-28

• 配送:5
凄く早い対応で 直ぐに商品 届きました(^^)今年は 何時もの年より 早くに 暑くなり 早速 活躍しています。ありがとうございました♬

5.00
2年前にも 購入 私は 外に洗濯物を 干す時に使います(^^)薄くて軽くて 紫外線防止。ちょっとお洒落♬ ピンクの水玉とブラックの水玉 二枚購入 今年は 暑い...

送料無料クーポン配布中 UVカットマスク ドットヤケーヌ フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 UPF50+ 紫外線対策グッズ 水玉4色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い おしゃれマスク MARUFUKU [M便 1/3]

5.00 2018-02-14

• 配送:5
何度もリピしてます。配送も早く、助かります。
工夫された商品開発にこれからも期待しています。

• akif4さん
  • akif4さん

5.00 2018-01-20

• 配送:5
レビュー遅くなりすみません。敏速丁寧に対応して頂きました。商品もとても良くてまた利用したいと思います。

5.00 2017-08-22

• 配送:5
プレゼント用とお願いしたら、素敵なラッピングをしてくださいました。丁寧で行き届いた配慮にとても好感の持てるお店でした。

熱中症 帽子 NEW涼かちゃん!ぐ〜んとかぶりやすくリニューアル ツバの角度を調節可能で背中も涼しい帽子です。熱中症 帽子 暑さ対策 ツバ角度を調節可能 NEW涼かちゃん帽...
4.00
農作業をする際に暑さを軽減のために購入。暑さの軽減にはなりますが、サイズが合わなかったのと少し重たく感じました。よほど熱いとき意外は使わないかも・・・

5.00 2017-07-29

• 配送:5
配達は最短で早く丁寧な梱包でした。又各々にギフト用の袋に入っていました。ありがとうございます。

5.00
配達は最短で早く丁寧な梱包でした。又一つずつにプレゼント用の袋が入っていました。どんな帽子にも取り付けられてよいです。防虫よけ用品も販売してください!

送料無料クーポン配布中 熱中症対策 暑さ対策 帽子につけて背中を日よけ どんな帽子にも取り付けられる ロングケープ 農作業 UVカット95% 通気性は布の2.5倍 太陽光を反射 [M便 1/1]

5.00 2017-06-30

• 配送:5
すぐに送っていただき、強い日差しに間に合いました。

送料無料クーポン配布中 UVカットマスク ヤケーヌフリル フェイスカバー 苦しくない ガーデニング テニス ゴルフ 作業 何度も 洗える おしゃれ ファッション マスク UPF50+ 紫外線対策グッズ [M便 1/3]

• hahacchiさん
  • hahacchiさん

4.83 2017-06-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

送料無料クーポン配布中 uvカット マスク ヤケーヌフィット耳カバー付 ボタン式 フェイスカバー 苦しくない テニス ゴルフ サイクリング 水分補給できるマスク 紫外線対策グッズ [M便 1/3]