UVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,872 件)
評価内訳

• m5525さん
  • m5525さん

5.00 2018-08-02

• 配送:5
お電話対応も、とても親切ですぐ対応してくださいました!
とりあえずこの酷暑のガーデ作業には蒸れ知らずで助かりました!大満足してます

5.00
先日一つ買いましたが、一緒にガーデニング作業されてる方も 涼しくて、後ろに日除けも付いてるけど、ワイヤーが入っていて、オシャレ感がある、良い帽子です!...

涼かちゃん 帽子 UVカット99%以上 太陽の紫外線 赤外線をカット 軽くて中が蒸れない風通し 旅行 お出かけ ガーデニング 農作業 熱中症対策 炎天下でも10℃涼しい メッシュテンガロン カフェラテ

2018-08-07
ご利用ありがとうございます。
気になることがありましたら、お気軽にお問合せください。

4.83 2015-07-27

• 配送:5
スムーズかつ丁寧な対応をされるショップ様です。

5.00
日光過敏症で、冬場でも、湿疹、水疱ができる肌ですが、どうしても、夏フェスに行きたくて、そのUVケアに購入。結果、焼けませんでした。もちろん、保湿や日焼け...

送料無料 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 首 紫外線対策 アレルギー 敏感肌予防 無地8色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い 目立たない色マスク MARUFUKU [M便 1/3]

• てる1510さん
  • てる1510さん

5.00 2015-05-20

• 配送:5
急に紫外線が強くなりだして焦っていたのですが、発送がとても早くて助かりました^^

5.00
今まで日焼け防止に風邪用の普通のマスクを着用していたのですが、頬の外側(耳の近く)が隠れないのでこの商品を購入しました。 顔から首周りまで全部隠れるので...

UVカットマスク ドットヤケーヌ フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 UPF50+ 紫外線対策グッズ 水玉4色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い おしゃれマスク MARUFUKU [M便 1/3]

5.00 2014-07-24

• 配送:5
迅速 かつ 丁寧な対応であまりにも速く届いたので驚きました。早速屋外テニスの時に使ってみます。

日焼け防止 紫外線対策 UVカット フェイスカバー 息苦しくない 耳カバー付『ヤケーヌアスリート 耳カバーつき』(3枚まで)メール便 対応商品uvカット マスク フェイスマ...
5.00
カバー(覆面)をしたままテニスをしても苦しく無いし、サングラスは曇らないし、付けたまま飲み物が飲めるし 言う事無しっ!

4.67 2014-07-15

• 配送:3
あまりにも早く届いたので驚きました。嬉しかったです。

5.00
付けてテニスをしてますが、全然苦しくないし飲み物も付けたまま飲めるので嬉しいです。

• erieri719さん
  • erieri719さん

4.33 2014-06-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。週末に利用をしたかったので、間に合ってとても嬉しかったです。
ネイビーを注文しましたが、とても品があって素敵なお色です。
つけたまま水を飲め、全く息苦しくない!!
他のお色も購入を検討中です☆

4.67 2014-06-16

• 情報量:3
リピしました。
テニスで利用しています。息苦しくもなくて、とても気に入ってます。
皆に勧めてます。

5.00
リピしました。 テニスで利用しています。 息苦しくもなくて、とても気に入ってます。 これで真夏でも安心です。 又リピします。

4.83 2014-05-29

• 配送:5
発送も早くおまけもついてたし満足です。
また機会があれば利用します

4.50 2014-05-26

• 配送:5
素早い対応で、とても早く到着しました。
風通しも良く、つけてる感じがしません。 これで真夏の紫外線も怖く無いです。
色違いをリピします。

5.00
テニスの時に利用してますが、通気性も良くて、つけてる感じがしません。 これなら真夏も大丈夫です。 商品の到着もとても早くて、ビックリしました。友達にも勧...

5.00 2014-02-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

5.00
ブラックとピンクを購入。 テニスとランニングのときに使いたいと、母親に頼まれて購入しました。息が苦しくなくていいそうです。

4.67 2013-12-11

• 配送:5
迅速な対応で、とても良かったです!また機会あれば購入したいです、

4.00 2013-10-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ対応していただき,安心でき,また購入したいと思います.

4.83 2013-05-29

• 配送:5
友達にも頼まれて2度目の購入です。前回は13枚頼みました。私はテニスで使う為、ドットヤケーヌのピンクを買いました。とても可愛く使っていても楽でした。水筒を飲む時も、そのまま飲めるので嬉しいです。お値段も安くとても満足しています。50歳以上の仲間が多く、ベージュを購入する人が多いのでドットのベージュを是非作って下さい。

• 0103319さん
  • 0103319さん

5.00 2013-05-03

• 配送:5
スムーズな対応をありがとうございました。

5.00
目の下のラインが、きつくないのにズリ落ちない丁度良い感じなので、お化粧をしている時でも使えそうです。 思っていたよりも口周りが開いていて、全然息苦しく...