UVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,872 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.91

5.00 2016-03-10

• 配送:5
Good! I like it!!!!Good! I like it!Good! I like it!!!!Good! I like it!

送料無料 スキンコンディション UV紫外線計測器 ビューティーサインPlus 6938 水分 油分 柔軟性 紫外線レベル計測

5.00 2016-02-08

• 配送:5
good! I like it!!!good! I like it!!!good! I like it!!!

5.00 2015-08-16

• 配送:5
迅速な発生で大満足です。ありがとうございました。

送料無料クーポン配布中 UVカットマスク ドットヤケーヌ フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 UPF50+ 紫外線対策グッズ 水玉4色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い おしゃれマスク MARUFUKU [M便 1/3]

4.67 2015-08-02

• 配送:5
無駄のない梱包と素早い配送でした。
また利用したいです。

日焼け防止 紫外線対策 UVカット フェイスカバー 息苦しくない 耳カバー付『ヤケーヌアスリート 耳カバーつき』(3枚まで)メール便 対応商品uvカット マスク フェイスマ...
5.00
テニスをする母が新しいヤケーヌが欲しいと言っていたので送ってあげました。 昔のものより改良されているので使いやすく喜んでいました。

5.00 2015-05-16

4.00 2013-10-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応有難うございます。
祖母も喜んでおりました。

【熱中症対策】【熱中症 帽子】【UVカット率95%】 【通気性抜群】【農作業】【涼しい帽子】熱中症対策 帽子 暑さ対策 炎天下でも10℃涼しい 涼かちゃん ハットワイド 農作...
5.00
農作業する祖母へのプレゼントだったのですが、 とても喜んでいました。 迅速な対応有難うございました。

4.67 2013-07-07

• 配送:5
注文して三日目に届き対応の速さにビックリしました。友達と共同購入しましたが在庫に売り切れがあり希望のカラーがなくて残念でした。商品には大変満足しました!友達にも薦めたいと思います。

4.00
私はテニスで使用しています。今は色々なデザインがあり悩んでいて購入をためらってた時に参加されていたメンバーの方より「からり涼しいしドリンクも装着したま...

送料無料クーポン配布中 送料無料 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 首 紫外線対策 アレルギー 敏感肌予防 無地8色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い 目立たない色マスク MARUFUKU [M便 1/3]