UVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,872 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.89

5.00 2016-06-29

• 配送:5
何回かお世話になっていますが、何も問題ありません。
出来れば大きめサイズの展開を増やしていただきたい!
ゆったりかけた方が絶対涼しいですから

UVカットマスク 大きいサイズ ヤケーヌワイド フェイスカバー メンズ 男性 苦しくない 顔 首の日焼け止め 紫外線対策グッズ [M便 1/3]
5.00
紫外線アレルギー持ちなので遮光製品はたくさん使っています 洗濯を干すときに使いたかったので、あえて大き目を選んでみました 使ってみると大きめなので顔に張...

5.00 2015-10-03

• 配送:5
初めて購入する際に、電話でご相談させていただきましたが
お忙しいでしょうに、大変丁寧に対応して下さって好感が持てました。
メール、配送、梱包とても丁寧で良かったです。
商品にも大変満足したので、すぐリピートしました。
ショップの方がここをご覧になっていたら、
肌に優しい綿の割合の多いマスクの開発をお願いしたいですね。
よろしくお願いいたします。

防寒フェイスマスク ぬくぬくヤケーヌ ネックウォーマー スキー スノボ face mask [M便 1/2]
5.00
紫外線アレルギ―のため、uvカットの効果がある洗剤で洗ってから使っています。 毎日長時間わんこの散歩をしているので、その日の気分で色々使い分けていますが ...

5.00 2016-09-30

• 配送:5
何回かお世話になっていますが、いつも丁寧な対応で満足しています
今回の商品はお安いのに送料無料で更にお得に購入できました

5.00
洗濯もの干し、ガーデニングする時に使っています 色味がギンギンシルバーでいかにも日よけという感じがしますが 庭仕事で使う分には何も問題ありません。 特殊...

涼かちゃん帽子 テンガロンハット シルバー 熱中症対策 紫外線予防 日焼け UVカット 通気性 暑さ対策 軽い帽子 涼しい帽子 洗える帽子 酷暑対策 熱射病予防 日よけ 農業女子アイテム 農協

5.00 2017-06-20

• 配送:5
へんな奴!と感じたフェイスマスクを購入しました・・・見る側からしたら慣れない為・・・凄い違和感を感じたのが本音でした。でも顔を紫外線から保護するには最適な商品です!!

UVカットマスク ヤケーヌフィット テニスフェイスカバー 登山紫外線対策 乾燥 UVグッズ face mask [M便 1/3]
5.00
初めてTVで見た時に、これは変なやつだ!と感じたのが第一印象でした・・・しかし、よく考えたら顔の日焼けでシミになってるので、これ以上、紫外線を受けない為...

5.00 2014-12-26

• 配送:5
何度か利用させて戴いています。
迅速丁寧な対応で、すぐに届けてくれるので安心です。
商品は、どれもよく考えられて作られていて
酷暑や極寒の屋外作業を楽にしてくれるので
ありがたいものばかりです。
これからも素晴らしい商品開発を楽しみにしていますo(^-^)o
294400-20141223-0618133237

4.67 2014-06-07

• 情報量:3
  • 配送:5
商品無事に到着しています(^-^)/迅速丁寧な対応ありがとうございました。
きつい炎天下の農作業を楽にしてくれる商品は本当に有り難いですo(^-^)o
ヤケーヌは母のお気に入りです。
涼かちゃんシリーズは、こちらの公式ショップで初めて知り、
現品を見たことがなかったので、着用写真だけでは
帽子の裏側がどうなっているかなど、
ごくごく単純なことが分からなかったので
簡単なもので良いので、あわせて
各商品の、上下左右からの写真もあると選びやすいと思いました。
また、商品の着用写真は多く、素材の説明はどのページにもあるのですが
同時に、他商品の着用写真も表示されるため、少し混乱しました。
創意工夫にあふれた商品が多いなか、どの商品にしようかかなり迷ったので
単純な、各商品単体の、上下左右からのわかりやすい写真もあると
違いが分かり選びやすいのかも?と思いました。

熱中症対策 暑さ対策 帽子につけて背中を日よけ どんな帽子にも取り付けられる ロングケープ 農作業 UVカット95% 通気性は布の2.5倍 太陽光を反射 [M便 1/1]
5.00
じりじりと背中に照りつけてくる太陽の日差しを 遮ってくれるのが分かります。 とても軽いし、使い方の自由度も高くて助かっています。

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5.00 2015-05-27

• 配送:5
受注確認メール、発送と問題なく買い物出来ました。

• 43phooさん
  • 43phooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,765

4.67 2015-07-29

• 配送:5
初めてのショップです。丁寧な対応でスムーズな発送でした。ありがとうございました

5.00
目立ちにくいベージュにしました たまに自転車通勤することがあり、太陽に向かっての行き帰りの 日焼け防止用です 最初は なんだか怪しい人みたいで恥ずかしか...

UVカットマスク ドットヤケーヌ フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 UPF50+ 紫外線対策グッズ 水玉4色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い おしゃれマスク MARUFUKU [M便 1/3]

4.83 2014-07-10

• 配送:5
メール便品を購入です。入金確認後、迅速な発送でした。
商品説明の冊子や洗濯方法などが同梱されていて丁寧です。

【UVカットマスク】【フェイスカバー】【紫外線対策】【着後レビューで送料無料】メール便発送対応商品(3枚までメール便発送可能)紫外線 日焼け防止 UVカットマスク ヤケ...
5.00
(受注番号)294400−20140701−0461965309 徘徊していたらこちら発見!こんなのあるんだーと思って即ポチしました。 これ、とっても良...

5.00 2017-09-07

• 配送:5
注文後すぐに商品が到着してとても助かりました!

5.00 2017-09-01

• 配送:5
木曜日の深夜1時に注文して、木曜日中に発送してくださいました。金曜日中に届けていただけないかと無理を承知で備考欄に記入しましたが、間に合わせてくださって本当に嬉しかったです。おかげさまで予定している農場の手伝いに間に合います。ありがとうございました。

4.00 2017-08-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも届けてくれる方なので安心です、電話もくれるので助かります。

4.00
凄くいい感じです まだ使っていませんがいい感じです 耳の所が、少し小さくて 後ろが少し出てしまいますが 買ってよかったです。

UVカット マスク ヤケーヌ フェイスカバー 紫外線対策 uv 日焼け防止 テニス ゴルフ ウォーキング 登山に UVケア 日光アレルギー 術後ケア 日焼けグッズ 日焼け止め ヤケーヌフリル耳カバー付 [M便 1/3]

5.00 2017-01-16

• 配送:5
早く送ってくださりありがとうございました。

送料無料 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 首 紫外線対策 アレルギー 敏感肌予防 無地8色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い 目立たない色マスク MARUFUKU [M便 1/3]

• junko99さん
  • junko99さん

4.83 2014-12-14

• 配送:5
間違って多く頼んでしまったことを電話連絡したときの応対がとてもよかったです。快く訂正してもらえうれしかったです。
その節は大変お手数をおかけしました。ありがとうございました。

【防寒マスク】【防寒帽子】【作業用帽子】【冬用帽子】 【フェイスカバー】【フェイスマスク】【息がしやすい】送料無料 防寒帽子 フリースハット 帽子・マスク・ケープセ...
5.00
これ、とても気に入りました。 夏用の「ヤケーヌ」も結構気に入っていましたが、これはそれより息するのが楽で引っかかって糸を引きことはないので。 防寒にもな...

4.67 2014-10-20

• 配送:5
こちらのショップさんは連絡メ-ルの言葉ひとつにも
暖かい印象があります。
良いお店ってそういうものだと思います。
客はそのつど特に何も発信はしないけど
敏感に感じてるものです。
親切で良心的な好印象なお店だと思います。

5.00
もうすぐ雪が降ります。 晴れたら晴れてる間に雪掻きします。 真っ白な雪の照り返しは夏の日差しよりもお肌の大敵なんです(雪焼け)。 夏用で間に合わせようかと...