UVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,872 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
使用感もよく満足しています。ただし、パッケージにUV何%カットと記載が無かったのであると良かったなと思いました。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。また利用したいです。

農業女子グローブ 手袋 997 ブルー UVカット率96% スマホ操作OK [M便 1/3]
5.00
農家の手伝いを始めたので購入しました。 付け心地もいいし、スマホ操作も出来て重宝しています。 また購入したい商品です。

2018-12-21
ご利用ありがとうございます。迅速かつ丁寧な出荷ができるように心がけております。またのご利用をお待ちしております。
  • keycom1215さん
  • keycom1215さん

4.83 2018-03-20

• 配送:5
他店より品揃えもよく、価格も安い上に発送も早くて大満足です。
離島に住む両親に頼まれて注文しましたが、注文から3日程で到着し大変驚きました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。

送料無料クーポン配布中 送料無料 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 首 紫外線対策 アレルギー 敏感肌予防 無地8色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い 目立たない色マスク MARUFUKU [M便 1/3]

• aiananasさん
  • aiananasさん

4.67 2017-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐに商品を送ってくださいました。
また、余計な梱包等なく、ゴミも少なくて助かりました。
また利用したいです。

4.33 2017-05-09

• 配送:4
問題なく、丁寧に対応していただきました。
必要になったらまた利用させていただきたいです。

送料無料クーポン配布中 涼かちゃん UVカット 炎天下でも10℃涼しい ハットワイドメッシュ ペイズリー 熱中症対策 紫外線 農作業 帽子 オシャレな作業帽子 外せるケープ付...
5.00
外での仕事のため、ベージュを購入。 黒と迷ったのですが、爽やかな色かなとベージュに。 軽いし、涼しいです。 もう手放せません。

送料無料クーポン配布中 涼かちゃん UVカット 炎天下でも10℃涼しい ハットワイドメッシュ ペイズリー 熱中症対策 紫外線 農作業 帽子 オシャレな作業帽子 外せるケープ付帽子

4.00 2017-04-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も到着も早くて満足してます。
全体的に カラーバリエーション、柄が もっと可愛ければなぁ。と思います。商品自体は とても良いです!

送料無料クーポン配布中 uvカットマスク ヤケーヌ目尻プラス耳カバー付 顔 首 耳 目元のシミそばかすの日焼け止め テニス ゴルフ 紫外線対策 フェイスマスク [M便 1/3]
4.00
他社ですが同じようなタイプを持ってますが黒でダークサイド感漂う怪しい雰囲気になるので グレーを購入。 息苦しくないし スッと水分補給できるし何より ヒヤッ...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
良い品を格安で購入することができ感謝してます。ネコポスで送ってもらえるのもありがたいです。プレミアム対応助かります。

送料無料クーポン配布中 UVカットマスク ヤケーヌフィット テニスフェイスカバー 登山紫外線対策 乾燥 UVグッズ face mask [M便 1/3]

5.00 2016-07-09

• 配送:5
本日商品が届きました。

日焼け防止 紫外線 対策 UVカット マスク フェイスマスク 楽な呼吸で着けたまま水分補給 『ヤケーヌアスリート ノーマル』(3枚まで)メール便対応商品UVカットマスク ヤケ...
5.00
ライトグレーを洗い替えを考え二枚購入しました。写真より少し濃いグレー色です。 肌触りも滑らかでつけ心地も息苦しくなくとても気に入りました。 愛用したいと...

4.67 2016-06-24

• 配送:5
父の日キャンペーンと言う事で送料無料で良かったです。
届け先は親戚宅なので梱包方法はどうだったか聞いていませんが無事届きました。
また、別所お買い上げ明細書が私の方へ届いたのでご丁寧にありがとうございました。

日焼け 防止 紫外線 UV マスク テニス 待望の再販! 『ドットヤケーヌ 耳カバー付』アスリートタイプ≪マジックテープ式です≫UVカット マスク フェイスマスク 紫外線対策 ...
5.00
野良仕事をしてる伯母へ 息苦しくなく、着けたまま飲み物が飲めると喜んでいました。

• tomyo28さん
  • tomyo28さん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
購入から到着まで、ものすごく速かったです。
とても信頼できるショップだと思います。

日焼け防止 紫外線対策 UVカット フェイスカバー 息苦しくない 耳カバー付『ヤケーヌアスリート 耳カバーつき』(3枚まで)メール便 対応商品uvカット マスク フェイスマ...
5.00
まさにこんな商品を求めていました。 自転車通勤なので、日焼け対策としてグレーを購入しました。 着用も簡単で、まったく息苦しくなく、走行中下から風が入るの...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
本日商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました(^ ^)

4.83 2016-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が早くて安心してお買い物できました。
梱包は箱ではなく袋
またはもっと小さい箱で梱包して欲しいです(^^;
ポストから半分はみ出た状態で投函されます。
集合ポストなので
誰かに盗まれる可能性大です(゜m゜;)

5.00
オレンジを持ってますが、 洗い替えにパープルを注文しました(^-^) 自転車に乗るのでヤケーヌを装着して 帽子を深くかぶります(^^; 交差点で二度見されました(゜...

3.00 2016-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送も早くて迅速丁寧でした。
品揃えは豊富でした。

3.00
耳も痛くない。 着脱もめんどくない。 しかし、、目の下が圧迫されて痛いです。 鼻は高くないので鼻の高い人はもっと痛いと思います。

送料無料クーポン配布中 UVカットマスク ヤケーヌギンガム耳カバー付 フェイスマスク フェイスカバー 苦しくないマスク テニス 車の運転 顔 首 耳 日焼け止め 紫外線対策グッズ [M便 1/3]

5.00 2016-04-29

• 配送:5
対応も、発送も迅速で、手元に届くのが早かったです。