1件~15件 (全 4,629件)次のページへ

5 2024-04-19

出荷が毎回速いので助かります。
ポスト投函でラクラクです。

5 2024-04-19

丁寧な梱包ですぐ届くのでありがたいです!

とても涼しくぼうしのつばが広いので大きく顔をカバーしてくれるのでいいと思いました つばの裏にUVの布があったらいいなぁと思いました

送料無料(ShaBo遮帽公式) ワイドリボンハット つば広 涼しい風を通す遮熱帽子 UVカット99%以上 春 春夏 夏 秋 ガーデニング キャンプ 釣り 光を反射 アウトドア 折りたたみ 日焼け防止 散歩 自転車 あご紐 丸福繊維

4 2024-04-19

注文後数日でちゃんと届きました♪ありがとうございました

5 2024-04-18

発送めっちゃ早かったです!買ってよかった

5 2024-04-18

すぐ届きました、ありがとうございました!

昨年ヤケーヌ買って、息苦しくない日除けとして重宝し、ヤケーヌは基本的に気に入ってますが、☆1つ減らしたのは次の2点です。1点目、なんとなくフィットしな...

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ヤケーヌ爽クール マーメイド 洗えるUVカットマスク 息苦しくないフェイスカバー 紫外線対策 涼しい日焼け予防 顔 首 ゴルフ テニス ランニング レジャー ガーデニング 釣り アレルギー肌 スナップボタン [M便 1/4]

3 2024-04-18

商品が届くまで数日あったので状況がわかればよかった

5 2024-04-18

迅速なレスポンス、送付、今回も有難うございました。

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ヤケーヌPETITプラス (プチプラス) 洗えるUVカットマスク 息苦しくないフェイスマスク 日焼け防止 耳が痛くならないマスク 紫外線対策 飛沫対策 顔 首 アレルギー肌 耳カバーなし [M便 1/6]

5 2024-04-18

迅速に対応して頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

凄くいい。メガネ愛用者ですが、曇らないし本当に息がしやすい。何なら顔がシャープに見える。 黒だからかな…?どちらにせよ、もっと早く買えば良かった。洗い...

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ヤケーヌスタンダード 紫外線対策 洗えるUVカットマスク スポーツマスク 夏用 冷感 息苦しくない ネックカバー ネックガード 日焼け防止 飛沫対策 顔 首 アレルギー肌 ガーデニング 車の運転 テニス ゴルフ [M便 1/4]

5 2024-04-18

良いシヨップさんだと思います有難うございました

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ヤケーヌピンドット 洗えるUVカットマスク 息苦しくないフェイスカバー 涼しい洗えるマスク 顔 首 紫外線対策 日光アレルギー 面ファスナー 耳カバーなし [M便 1/4]

5 2024-04-17

迅速なご対応感謝しております。急に暑くなってきたので本当に助かりました。また近いうちに寄らせていただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-04-16

夏前に、毎回お世話になっているショップさんです。発送も早く梱包も丁寧で安心してお買い物できます。ありがとうございます。

送料無料(ヤケーヌ公式) ヤケーヌ アイガード 紫外線メガネ 帽子取付け 邪魔にならない めがねOK 白内障 緑内障予防 色が変わらない 農業 収穫 選別作業 丸福繊維

5 2024-04-16

配送手配が早く、投函納品でしたが注文後数日で受理できました。商品説明も詳しくて購入検討しやすかったです。同シリーズ類似のものが多くて悩みますので何度も商品説明を見比べました。

生地の薄さやテクスチャーもよく、見た目暑そうにみえますが、実際につけている本人的には暑く感じず熱もこもらず使えました。これから真夏になってこの印象がど...

(ヤケーヌ公式) フェイスカバー ヤケーヌ爽クール 洗えるUVカットマスク スポーツ マスク 息苦しくない ネックカバー ネックガード 紫外線対策 涼しい日焼け予防 顔 首 ゴルフ テニス ランニング レジャー ガーデニング 釣り [M便 1/4]

5 2024-04-16

発送が早くて梱包も問題なかったです。また購入したいです。

5 2024-04-15

発送も問題なくスムーズに買い物ができました。

5 2024-04-15

迅速な発送と丁寧な梱包で安心してお買い物することができました。