UVカットマスク通販 MARUFUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (2,872 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.91

5.00 2019-02-20

• 配送:5
早いご対応ありがとうございます。梱包もシンプルで良かったです。

5.00
日焼けが激しいのでスノーボードの時はいつもいつも息苦しい思いをしながらフリース等のフェイスマスクをしていました。たまたまこちらを見付けて着けて滑ってみ...

UVカットマスク ヤケーヌフリル フェイスカバー 苦しくない ガーデニング テニス ゴルフ 作業 何度も 洗える おしゃれ ファッション マスク UPF50+ 紫外線対策グッズ [M便 1/3]

5.00 2019-02-01

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で感謝しています。
今後もお付き合いお願いしたいショップさんです。

UVカットマスク ヤケーヌフィット テニスフェイスカバー 登山紫外線対策 乾燥 UVグッズ face mask [M便 1/3]
5.00
母がグラウンドゴルフの際に使用してます。夏は日焼けしないし、冬は風が吹いても寒くないと大好評です。チームの仲間の分も購入してますが、次の夏もまたリピー...

• 藍泡さん
  • 藍泡さん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
種類が豊富で、ウェアに合わせて選べます。テニスで使用してますが、通気性もよく、快適にテニスができます。配送の手配も早くて梱包も良かったです。

2019-01-29
ご利用ありがとうございます。
今後もラインナップの入替えなど行ってまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。

5.00 2018-08-14

• 配送:5
たくさんの種類があります。選ぶのなやみました

送料無料 UVカットマスク ヤケーヌ スタンダード フェイスカバー フェイスマスク 洗えるマスク 日焼け防止 顔 首 紫外線対策 アレルギー 敏感肌予防 無地8色 マスク 耳が痛くない 肌ざわり良い 目立たない色マスク MARUFUKU [M便 1/3]

2018-08-17
ご利用ありがとうございます。
使う場面によって使い分けて頂けたらと思います。
是非いろいろな場面でお試しください。

4.67 2018-07-11

• 情報量:4
  • 配送:5
配送がとても早かったです。
梱包もしっかりしてありました。

4.00
テニスに使います。 ヤケーヌアスリートを持っていますが、とても重宝しているので 洗い替えに買いました。 苦しくなくおすすめです。

2018-07-26
ご利用ありがとうございます。
可能な限り当日〜翌日発送を心がけております。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

5.00
仕事柄、自転車に乗る機会が多く、これからの紫外線対策にと購入しました。生地がサラサラして色(オレンジ)も明るく良かったです。

2018-07-26
ご利用ありがとうございます。
またのご注文をお待ちしております。

4.67 2018-06-28

• 情報量:4
  • 配送:5
これと麦わら帽子があれば日焼け対策は満全です。安心して庭いじりできるようになりました。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
注文から配送まで、迅速で希望通りでした。
またよろしくお願いします。

4.00 2018-04-19

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回こちら側の手違いで、連絡しましたが丁寧な対応していただきありがたかったです。顔が見えない分、安心して今後も利用させていただけます。おすすめのショップです。

uvカット マスク ヤケーヌフィット耳カバー付 ボタン式 フェイスカバー 苦しくない テニス ゴルフ サイクリング 水分補給できるマスク 紫外線対策グッズ [M便 1/3]
5.00
ゴルフ時使用するために購入しました。他社にはない柄で気に入りました。素材もさらっとしていて厚すぎずいい感じです。写真よりもくたっとしていて首になじみさ...

5.00 2018-03-19

• 配送:5
注文してすぐに到着。
梱包もキレイでした。
ありがとうございます。

UVカットマスク アミノモイスト フェイスマスク 紫外線対策 日焼け防止 うるおいヤケーヌ 潤Jun シルクプロテイン加工 保湿効果 [M便 1/3]
5.00
【使用後 感想追記】 『うるおいヤケーヌ潤(ベージュ)』購入。 こちらは、日常用として購入しました。 洗濯物干すときとか、車運転中とか、ちょっとそこまでとか...

4.67 2018-03-05

• 梱包:4
  • 配送:5
とても使いやすくてリピーターになっています

5.00 2017-09-13

• 配送:5
すぐに届きました。

4.00
家庭菜園や草取りする時に使ってます。 下を向くと胸元に隙間があいてしまうので、そこに蚊が入ってくるのが気になります。 洋服の中にいれちゃえばいいのかなぁ...

3.50 2017-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品の問い合わせをしていましたが、返信を頂けず残念でした。

uvカットマスク ヤケーヌ目尻プラス耳カバー付 顔 首 耳 目元のシミそばかすの日焼け止め テニス ゴルフ 紫外線対策 フェイスマスク [M便 1/3]
1.00
一年近く使ったノーマルタイプのヤケーヌが痛んできたのでこちらを購入。 涼しい生地・目元の二重布・耳カバーと期待していましたが、装着すると顎が出てしまい...

4.00 2017-08-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
試着してみました!いい感じです。
実際に、外で使用してみてから
またレビューします。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございます。また利用します

5.00
テニス中に使用しています。耳カバーなし、耳カバーありといろいろ使ってきましたが、これは今までで一番良かったです!今まで使っていたものはマジックテープ留...

UVカット マスク ヤケーヌ フェイスカバー 紫外線対策 uv 日焼け防止 テニス ゴルフ ウォーキング 登山に UVケア 日光アレルギー 術後ケア 日焼けグッズ 日焼け止め ヤケーヌフリル耳カバー付 [M便 1/3]