前のページへ31件~45件 (全 2,733件)次のページへ

4.67 2019-10-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんと包装されて届きました。また配送も丁寧でした。

手の荒れが気になる季節を前にして、焦って手当てをしています。 この商品を使用して寝た翌朝は気持ち良い位手のお肌に潤いが生まれます。ただ、手袋をしないで...

シルク 100% 手袋 絹 オープン 指先 開き 睡眠 おやすみ 就寝用 うるおい 日焼け 紫外線 対策 UV スマホ 対応 手あれ ハンドケア 保湿 放湿 silk オールシーズン ネイル 母の日 ギフト プレゼント

2.33 2017-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
数年楽天を利用してますがはじめて、注文したものと全く違う商品が届きました。
届いてすぐショップへ連絡を入れ、交換の手配をしてもらいましたが、未だになかなか商品が届きません。
人の手でやる事なのでミスはあると思うので、違う商品が届いたミスは仕方ないと思ったんですが、、、
こういったときはメール便で手配をするのではなく、早急に交換できる配送方法を購入者へ選ばせてほしいです。
なかなか届かないので、今なんとなく不安です。
それに早く手元に欲しかったのに残念です。ショップに不満がたまってしまいました。
今後参考になればと思います。

4.67 2017-07-29

• 配送:5
いまいち何屋さんなのか分かっていませんがたまたま欲しいものがあってこんかいで2度目の利用です。メール便が利用出来るのが良いです。

同梱するとワンコイン500円!毎日使える!色違いでそろえたい【在庫処分セール】くしゅくしゅ ストール 柔らか ふんわり ボリューム 無地 綿 大判 スカーフ シワ加工 レデ...
リピです。他で探す気力がなかったのでまたお世話になりました。2枚で1000円という価格が安いのかどうかいまいち分かりませんが商品には満足しています。独特の...

5 2015-12-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
ショップさんの対応は迅速でした。
ものも良くいいお買い物が出来ました。

【宅配便送料無料】Aラインのロングコート!ウール混であったか!【歳末売りつくしセール】【訳あり特価!】ウール混 Aラインコート / コート レディース aライン ロングコ...
オーダーメイドであつらえたように シルエットがとても綺麗なコートでした。 ブラックにしたのでクールな感じです。 肝心の訳ありですが全く気になりません。 ボ...

4.17 2015-11-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール対応〜発送まで迅速でよかったです。

以前上の子に購入し、下の子も真似してかけたがるようになったのでリピです。 なるべくゲームやタブレットなど見る時間は減らしたいところですが、付ける事が習...

在庫限り セール ブルーライト メガネ 子供 キッズ PC GLASSES(子供用PCメガネ)pcめがね pc眼鏡 メラニンレンズ 度なし 超軽量 ブルーライト 男女兼用 パソコン用メガネ メガネ おしゃれ 紫外線カット uvカット【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

4.67 2015-03-22

• 配送:5
セール中でしたが、メール対応〜発送まで早く、2日ほどで届きました。

●メール便送料無料●子供用PCメガネ。超軽量!パソコン・スマホから目を守る!紫外線もカット♪PC GLASSES(子供用PCメガネ)+ケース付 pcめがね/pc眼鏡/子供/キッズ/メ...
まだ3歳ですが、タブレットで動画を見るのが好きで視力低下が心配になったので、子供用PCメガネを探していました。 頭が大き目ですが、こちらはちょうどいい...

5 2023-12-29

丁寧な包装ですぐに届いて助かりましま。ありがとうございます

学校行事のスリッパ用に購入しました。しっかりした作りで長く使えそう。思ってたより大きかったのでスリッパだけでなく他にも使えるかもって考えてます

防水 撥水 シューズ 靴 ケース バッグ 手提げ ファスナー 持ち運び 携帯 旅行 部活 スポーツ クラブ キャンプ アウトドア 上履き スニーカー パンプス ヒール 袋 ポーチ マルチケース 収納 トラベル 靴入れ スリッパ

2023-12-29

この度は、数あるショップの中より
「ナチュラルインナー ベルロンド」をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のお買い物につきまして大変素晴らしいご評価をいただけました事、
当店のスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただける店舗運営を心掛けてまいりますので、

4 2023-12-07

購入してすぐに届きました。梱包も過度でなく、シンプルで好感が持てました。

シルク 絹 ショーツ パンツ レース デザインシンプル ソフト 締めつけない ボクサー ショーツ ノーマル りらくシリーズ silk ゆったり 下着 フィット ゴム ギフト プレゼン...
サラサラしすぎて、おりものシートがつけられない(粘着テープがつかない)ので使えなかった。2階目着用時に後ろの部分(おしりの方)が薄くなっていた。サイズ...

シルク 絹 ショーツ パンツ レース デザインシンプル ソフト 締めつけない ボクサー ショーツ ノーマル りらくシリーズ silk ゆったり 下着 フィット ゴム ギフト プレゼント

2023-12-11

この度は、数あるショップの中より

配送や梱包に関しまして高いご評価をいただき光栄でございます。

なおお届けいたしました商品につきましては、
お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお声は、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただける店舗運営を心掛けて精進してまいりますので、

5 2023-10-31

こちらの注文ミスにすぐに対応して頂き助かりました。

2023-11-01

当店のスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また、当店の対応がお客様のお役に立てたとの事で大変光栄でございます。

5 2023-10-24

きれいな簡易梱包でまったく問題ないです。

2023-10-25

5 2023-08-16

濡れないしっかりした袋に入って届きました。郵便受けに入るサイズだったので、受取が楽でした。

シルクブラ インナー 絹 ノンワイヤー シルク 柔らかい ストレスフリー 楽ちん ブラ 下着 モールド ブラジャー サテン 下着 冷え取り りらくシリーズ ギフト プレゼント
ブラ紐と本体のつなぎ方がお粗末です。敏感肌なので、当たって痛いかなと心配でしたが、特に痒いとか感じませんでした。シルクならではのやさしさかもしれません...

4 2023-07-31

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

年齢のためか、肌がより敏感になってきていて、インナーに困っていました。少し価格が高いですが、シルクだと皮膚がただれることがないので、思い切って購入しま...

シルク 絹 タンクトップ シャツ SILK レース デザイン オシャレ ドレスアップ 肌着 インナー レディース ゆったり 大きいサイズ M L LL 3L 通気性 速乾 快適 しっとり サラサラ 冷え取り 汗取り

• fuyu0901さん
  • fuyu0901さん

5 2023-07-01

問題なく受け取れました。ありがとうございます。

1枚 ジョイント ホック 2列 3列 2段 3段 4段 延長 ゴム 伸びる ブラジャー アンダー ブラホック アジャスター ゆったり サイズアップ 大きいサイズ フック 下着 コスプレ 調節 便利

5 2023-06-30

いつも早い発送ありがとうございます
また合わない時は利用させてもらいますね

1枚 ジョイント ホック (4段×3列) 延長 ホック 増設フック つぎ足し 大きいサイズ レディース ブラジャー 推し カラー 推し活 コスプレ 衣装 下着 ブラジャー インナー ハンドメイド

5 2023-06-12

早い発送ありがとうございます
使用させてもらいますね