ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,406 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.27
  • 情報量 4.30
  • 決済方法 4.58
  • スタッフの応対 4.61
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

前のページへ46件〜60件 (全 2,406件)次のページへ

5.00 2019-06-14

• 配送:5
初めて購入しましたが、当たりでした。
お気に入りショップにします。

• pmiyomiyoさん
  • pmiyomiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4.17 2019-06-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
最近冷えお感じるようになり本当にお値打ちでいい商品に出合良かったです満足している下着 スパッツに使っている

3.00 2019-06-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なくお買い物できました。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
迅速にご対応頂きました。
福袋購入でしたが、内容にも満足です。

4.00
初めてこちらのお店で福袋を購入しました。 ブラ4点、ショーツ3点、帽子1点、洋服2着。 思っていたより使えるものが多くて満足です♪ サイズが全く合わないブラ...

B品 福袋 2019 わけあり 訳あり 良品 おまけ アウトレット 10点セット 訳あり outlet サンプル品 レディース Tシャツ カットソー ワンピース ハッピーバッグ シルク 詰め合わせ お得 セット ※返品交換不可

5.00 2019-02-23

• 配送:5
商品受け取りました。
また、利用させて戴きます。

5.00
以前、別のshopで購入し、とても気に入ったので商品じたいはrepeatです。 肌触りもよくて、とても履きやすいので、またダメになれば絶対にこの上品を購入させて...

【日本製】大きいサイズ トレンカ ゆったりトレンカ ストッキング 大きいサイズ 結婚式 黒【Free Fit フリーフィット】レギンス ラージサイズ Large size 大きい サイズ パンスト ( 3L 4L 5L 6L 7L 8L)【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2019-02-01

• 配送:5
可愛い商品が多く、丁寧な対応で、お客さんを大切にして頂いているのが、伝わってくるショップさんです。配送もとても早くて嬉しかったです。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして、気持ちよく商品を購入出来ました。素晴らしい商品を本当にありがとうございました(^-^)
感謝していますm(__)m
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5.00 2018-11-30

• 配送:5
丁寧な対応 ありがとうございました。
思ったより早く届き 商品も気に入ってます!

【大判ストール 秋冬 厚手 大判ストール ひざ掛け チェック コットン 】【在庫処分セール】大きい 無地 ストール 柔らかい 暖かい 寒波【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2018-11-19

• 配送:5
丁寧に送ってもらってありがとうございました。

ペチパンツ ペチコート シルク 100% インナーゴム 着心地 ゆったり 股ずれ オーバー ショートパンツ レディース 敏感肌 低刺激 レース スパッツ 冷え取り 汗取り デリケート 和装下着 キュロット【楽ギフ_包装】母の日 ギフト

4.67 2018-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
発送早いです!
梱包もきれいでした。
おまけも入っててお得でした。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
お安い上に直ぐに発送していただき助かりました。又リピさせていただきます。

5.00
このデザインのブラが初めて売り出された頃から家ブラとして愛用しています、こんなにお安いなんて信じられない!と思いつつ購入。75HなのでLLを購入、カップは...

コットン 綿100% 3枚セット 育乳ブラ ナイトブラ24時間バストアップ ゆめキュン ナイト ブラ 夜用ブラ 寝ながら バストアップブラ ラクブラ ノンワイヤー スポーツ おやすみブラ レース リフトアップ 美胸 脇肉

4.00 2018-10-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文にあたり色の指定を間違ってしまいましたが、対応して頂きありがとうございました

5.00
通販では、いつも失敗ばかりしていましたが、やっと自分に合ったものにめぐり合いました。サイズがG95で取扱店があまりにもなく、あってもしっくりいきませんで...

ブラジャー 大きいサイズ 育乳ブラ 脇肉ブラ 谷間 交換OK 【胸チラしないブラ】ゆめキュン Fカップ Gカップ 補正下着 チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ 赤【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2018-10-11

• 配送:5
祝日の8日に注文、ゆうパケットで11日に到着。休日を挟まなかったので早かったかと。発送が日本郵便さんなのは助かります。丁寧で確実。商品も良かったのでまた利用します。

2.00
Lサイズ購入。 サイズ表見てLかLLか悩みましたが、レビューを参考にしてLに。普段、ボトムは余裕持って着るならLLです。 これからの季節の冷え対策に購入したの...

ゲルマスリムボディ ハイウエスト ガードル / ゲルマニウム レディース 補正下着 ヒップアップ 骨盤サポート ウェストニッパー 美腰 美躰 産後 ボディーシェイパー シェイプアップ 引き締め 補正インナー 温活 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2018-10-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送早いし、丁寧だけどシンプルな梱包で、ゴミが少なくてたすかりま。

【メール便送料無料】シンプルデザインのショーツ!【メール便 送料無料】【3枚セット 1000円ポッキリ!】 モダール ショーツ パンツ パンティ レース お買い得 無地 はきや...
5.00
レッドとピンクを購入。サラッとした履き心地で、アウターに響かないラインです。カラーバリエーションが豊富で、価格も手ごろなので、色々な色にチャレンジ出来...

5.00 2018-10-05

• 配送:5
チョット薄手のカーディガンが欲しいと思い購入してみました。色、着丈、着心地も良かったので購入して正解でした。