ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,401 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.18
  • 情報量 4.18
  • 決済方法 4.50
  • スタッフの応対 4.54
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.61

前のページへ16件〜30件 (全 2,401件)次のページへ

5.00 2017-01-07

• 配送:5
送料無料で助かりました。
梱包も問題なく対応は早かったです。

●メール便送料無料●後ろポッケのステッチがかわいい!ボーイフレンドデニム Wインベル仕様 ボーイズ パンツ レディース ジーンズ ユーズド加工 ウエストゴム M L LL 3L ...
4.00
ブルーのMサイズ購入。 ボーイフレンドデニムが欲しかったので買ってみました。 デブですがゆったりと穿けます。 短足なので丈も丁度よくロールアップして穿い...

2.00 2015-11-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
見た目だけでなく ゴムの強さ まで しっかり 検品されていたら 二度手間 には なりませんよ。
今回 月曜に 使用する つもりでしたが もう間に合いませんでした。
交換 希望します。

MBB(マジックボムカップブラ)脇肉寄せブラ セットショーツ【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント
3.00
黒が ゴールドと マッチして 綺麗です。。 ブラも 綺麗。。 (値段から見たら)オススメですよ。。 今回 黒 赤 注文 しましたが、 赤は 斬新! 残念なことに...

2.00 2015-11-01

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
こんな 感じ ですよね。
送料 無料 と ショーツ無料は オイシイ 話。 あと フルカップが 少ない のが 残念 qoo10 で 同じものを 売っていますが 売り切れの フルカップ 水色」とベージュ セットアップ で 是非 入荷して 欲しいです。

【ゆうメール便送料無料】ノンワイヤーで楽チン なのにしっかり盛れる!(美胸ブラ 脇高ブラ 脇肉 贅肉 下着 補整 加齢 授乳後 産後 メガ盛り 超盛り 凄盛り)交換OK 育乳ブ...
3.00
日本人 の 肌色に 合う 色です。。 ワインと 黒 購入。

2.50 2015-10-28

• 配送:2
品揃えが悪い、ほしいデザインはいつ見てもないし注文してから届くまでにかかりすぎる。

4.00
最初、サイズ合うか心配で2枚にしましたが届いて着けてみたら、ぴったりで着け心地が良いのでまたリピしました。まだ、届かないですが・・・・ 暖かくて気持ち良...

ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン 育乳 谷間 昼夜 脇肉 バスト ブラジャー ノンストレス ノンワイヤー フィットブラ 快適 ケア バストアップ ゆったり 人気 スポブラ おやすみブラ ワイヤレス 夜用ブラ 兼用 大きいサイズ ソフト 【ゆめキュン】寝ながら バストアップ

3.67 2015-10-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
メール便送料無料など嬉しいサービスでした。
今回は残念ながら不良品でしたが、返品対応連絡をきちんとしていただきました。
検品をもう少し気をつけていただけたらと思います。

4.00 2015-09-13

• 配送:1
ポスト投函と思いとりに行ったら、宅配ロッカーに入れられカードを取りに行ったりきたり...
不在なら仕方ないけど、ロッカーに入れるならインターフォンで教えて欲しい。

4.00 2015-09-04

• 配送:5
どのメガネも本当に可愛くてお安いです。
ただ、使い勝手はあまり良くないです。
耳にあたる部分が太く、10分ほど掛けただけで耳が痛くなります。
また鼻にあたる部分はトゲのような小さな出っ張りがあり、皮膚の弱い目や鼻の周りを傷つけそうです。
正直、もう少しお高くてもちゃんとしたものをご購入された方が長く使えそうです。

4.83 2015-07-16

• 配送:5
初めて利用しましたが対応よくて、ゆうメールで思っていたより早く届きました。また利用したいです。

【返品・交換OK】【在庫処分】ウルトラストレッチ デニム レギンス 伸びる 大きいサイズ S M L LL XL 股下短め有 ユーズド加工 激伸び 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント
3.00
ロールアップしてはきたいと思ったのでインディゴブルー股下67のMにしました。思っていたより大きめの作りだったのでワンサイズ下の方がシルエットがキレイかも...

3.67 2015-06-22

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
同封したら1つ500円じゃないの???
ストール2つ買っても、1枚分500円じゃないの?
やり方よくわかんないし、結局定価??で2つかったことになったよ
何基準で1枚500円になるの???
レビュー見てくれてるのかな?
上記レビュー書いた後、わざわざメールくれて金額修正してくれました。
ありがとうございます。

4.50 2015-06-15

• 配送:5
品ぞろえは豊富でお値段もお手頃でした。
私は2つ商品を買ったのですが、1つ間違えてました。
連絡して取り変えてもらいましたが、手間でした。。。

4.00
ブラジャーの上から使うやつですが、使ったらかなり結構寄せてあげてくれます。 寝る時だけじゃなく、日中にも使えそうです。

寝ながらバストアップブラナイトブラ 補正下着 脇肉誘導 脇肉寄せる 脇肉誘導ブラ バストアップ 美胸 夜ブラ 脇肉 谷間 パワーネット 薄型 下着 バストケア 温活【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

4.67 2015-06-15

• 配送:5
届くのを楽しみにしていたので残念です。
交換品が届くのが待ち遠しいです

5.00 2015-06-13

届いてます。
訳ありの訳がどこかおしえてくれるともっといいかな?
教えてもらえないとどこかまったくわかりません。

●メール便送料無料●カップが一体型のスポブラ。ヨガやウォーキングはもちろんルームインナーにも◎【訳あり品】レディース万能 スポーツブラ / ラクブラ ブラトップ ワイ...
5.00
訳ありとはどこのことでしょうか?全然わかりません。 部活の時に使うそうです。

4.00 2015-05-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
早くて丁寧な対応でした。
伝票に、梱包した方の名前が記載してあり
責任を持って仕事をされていると感じました。

• houin8さん
  • houin8さん

3.17 2015-02-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
一本が不良品でしたが、その旨連絡した処、早速代替品を送ってきました。その中に返品用の返信用封筒も入っており、そういう対応も含めての評価です。

【メール便送料無料】bci-7e-3/9bk 4mp 4色セット対応 互換 インク カートリッジ BCI 9BK BCI 7eC BCI 7eM BCI 7eY ICチップ付 純正 PIXUS BJ CANON キヤノンキヤノンプリ...

4.17 2015-01-28

• 情報量:4
  • 配送:5
発送までは早く、すぐに届きましたが、色違いのものが届きました。
初めての注文だったのに残念です。
その後の対応は悪くありませんでした。

【在庫処分】●メール便送料無料●メッシュベルト付!バックギャザーで着やすさも重視した大人カジュアルな一枚です*ベルト付ロングデニムスカート / レディース ロンスカ...
5.00
同じようなスカートを持っていましたが、はき過ぎてヨレヨレになったので、季節が外れてるせいか激安なので、今のうちにと思い購入しました。 身長157cmほどです...