ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (2,392 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.08

5.00 2018-10-26

• 配送:5
お安い上に直ぐに発送していただき助かりました。又リピさせていただきます。

5.00
このデザインのブラが初めて売り出された頃から家ブラとして愛用しています、こんなにお安いなんて信じられない!と思いつつ購入。75HなのでLLを購入、カップは...

【メール便 送料無料】★綿100% 3枚セット24時間バストアップ★ゆめキュン ナイト ブラ 夜ブラ 夜用ブラ ノンワイヤー 育乳 寝ながら バストアップブラ ラクブラ ノンワイヤー スポーツ おやすみブラ レース リフトアップ 美胸 脇肉 【返品交換不可】在庫処分セール!

4.00 2018-10-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文にあたり色の指定を間違ってしまいましたが、対応して頂きありがとうございました

5.00
通販では、いつも失敗ばかりしていましたが、やっと自分に合ったものにめぐり合いました。サイズがG95で取扱店があまりにもなく、あってもしっくりいきませんで...

【メール便 送料無料】交換OK 育乳ブラ 【胸チラしないブラ】ゆめキュン (ブラジャー 大きいサイズ Fカップ Gカップ ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー 補正下着 脇肉ブラ ブラジャー チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ 赤)【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2018-10-11

• 配送:5
祝日の8日に注文、ゆうパケットで11日に到着。休日を挟まなかったので早かったかと。発送が日本郵便さんなのは助かります。丁寧で確実。商品も良かったのでまた利用します。

2.00
Lサイズ購入。 サイズ表見てLかLLか悩みましたが、レビューを参考にしてLに。普段、ボトムは余裕持って着るならLLです。 これからの季節の冷え対策に購入したの...

ゲルマスリムボディ ハイウエスト ガードル / ゲルマニウム レディース 補正下着 ヒップアップ 骨盤サポート ウェストニッパー 美腰 美躰 産後 ボディーシェイパー シェイプアップ 引き締め 補正インナー 温活 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4.67 2018-09-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
一点だけの購入だったのでポスト投函。楽で良いですね。問題なく受けとることが出来ました。また利用させていただきます。

5.00
ブラックが欲しかったのですが、在庫なしでピンクを購入。でも、シッカリ脇肉をガードで、とても満足しています。色違いでリピしたいと思います(^_^)

【メール便 送料無料】ゆめキュン MMB(マジックメイクアップブラ) ブラジャーフロントホック ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー 脇肉 誘導 贅肉 下着 補正下着 リフトアップブラ 育乳ブラ ツン胸 スーパーホールドブラ【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

2.67 2018-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
最大が90Dでサイズ表では何とか行けるかと注文しましたが
やはりカップサイズが合わず窮屈でした商品PRには90Gと書いてありましたのに
とても残念でした!

5.00 2017-11-21

• 配送:5
丁寧に届けて貰い有難うございました、次回も宜しくお願いします

5.00
しっかりしててサイズもピッタリで綺麗に見えます、度数をどちらにするか迷ったのですが2,0で丁度よかったです、これならもう1本あっても良かったと思いました。

【メール便 送料無料】パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

3.50 2017-10-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
「発送しました」と連絡はきましたが、楽天の購入履歴から配送状況を見ても、現況がまったく反映されず心配でした。届いて5日経ちますがまだ「出荷準備中」のままです。
最低のサービスはキチンとしてほしいです。

4.00
近頃はふんわり袖が多く、上着に困っておりました。 旅行用に急遽購入です。出発日に届きました。 欲しかったカラーは売り切れていたのが残念。 結局気温が高く...

【メール便 送料無料】【在庫処分セール】大判ストール 秋冬 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 無地 チェック コットン 無地【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2017-09-05

• 配送:5
配送も問題なく早く届き助かりました。ありがとうございます。

【メール便 送料無料】1枚 ジョイント ホック (4段×3列) 延長 ホック 増設フック つぎ足し 大きいサイズ レディース ブ

4.67 2017-08-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
同じ伸びる素材のグループにあっても
2度目の購入で、生地によってかなりサイズの違いを感じるのだと思いました。
そのあたりの情報がもう少しほしかったように思います。
試着して合わなければ1回無料交換してもらえるのは安心できます。
交換は少し時間がかかりましたが、きちんとしてもらえて良かったです。

4.00
2年ほど前に購入して、良かったのでリピです。 以前の柄がなく、今回はドットグレーにしたのですが、 同じMではキツすぎてLに交換していただきました。 昨日...

【メール便 送料無料】【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー

5.00 2017-08-23

• 配送:5
発送は、とにかく早くたすかります。カラーの種類をもっと増やして欲しいです。

【メール便 送料無料】フラワー ボム りらくシリーズ ノンワイヤー 楽ちん ブラ バストアップ 谷間 下着 インナー 花柄 脇肉 ブラジャー 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼン...
5.00
ワイヤーも無いのですが、フィット感もよくデザインも可愛いです。色は、迷いましたが結局前回と同じを選んでしまいました。正しく着用すれば、谷間は綺麗に出来...

【メール便 送料無料】フラワー ボム りらくシリーズ ノンワイヤー 楽ちん ブラ バストアップ 谷間 下着 インナー 花柄 脇肉 ブラジャー 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2017-08-14

• 配送:5
配送が、とにかく早く嬉しかったです。もっと色の種類があれば、良いです。

5.00
色は、ピンクを購入しました。バストが大きめなので、結構微妙なフィット感のものが多いのですが、ワイヤーもないけれど脇高なので綺麗におさまります。肩紐も、...

5.00 2017-08-02

• 配送:5
スムーズに配送してもらえました。対応に問題ありません。

4.00
今まで寝るときにはブラは着けていなかったので、肩がこったりしないかと少し心配でしたが、大丈夫でした。ホールド感がしっかりあるわりにきつく感じません。

• tree0331さん
  • tree0331さん

5.00 2017-07-16

個数を間違えてしまい、
2回に分けて注文をすることになってしまいましたが、
2回の注文をちゃんと合わせて購入したように
梱包して頂き大変親切なショップさんだと思います。

【メール便 送料無料】1枚 ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック
5.00
ブラの拡張するものですが、 逆にアンダーサイズを小さくするために購入いたしました。 ブラに取り付けるのに拡張目的では無いので ブラのホックの奥に自分で縫...

4.50 2017-06-12

• 配送:5
配送は 早く届いてよかったのです キレイに梱包されてました

2.00
おしゃれな感じで よかったのですが つけて1日目で中央の縫い目が腰まで裂けました。縫い直しましたが すぐほつれてきます。立ちっぱなしなら裂けないのでしょう...

【メール便 送料無料】ロング エプロン ハウス 男女兼用 かっこいい おしゃれ ワーク カフェ 料理教室保育士 幼稚園 クッキング 結婚祝い 父の日【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2017-06-12

• 配送:5
配送も早く質もよくて気に入りました 2枚入りだと良いのですが

【メール便 送料無料】【日本製】大きいサイズ ストッキング ゆったりパンスト ストッキング 大きいサイズ 結婚式 卒業式 入学式 入園式 卒園式 スーツ 黒 【Free Fit フリーフィット】 ゾッキタイプ 大きい サイズ パンスト パンティストッキング( 3L 4L 5L 6L 7L 8L)