育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,355 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

3.50 2017-10-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
「発送しました」と連絡はきましたが、楽天の購入履歴から配送状況を見ても、現況がまったく反映されず心配でした。届いて5日経ちますがまだ「出荷準備中」のままです。
最低のサービスはキチンとしてほしいです。

4.00
近頃はふんわり袖が多く、上着に困っておりました。 旅行用に急遽購入です。出発日に届きました。 欲しかったカラーは売り切れていたのが残念。 結局気温が高く...

【在庫処分セール】大判ストール 秋冬 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 無地 チェック コットン 無地【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-09-05

• 配送:5
配送も問題なく早く届き助かりました。ありがとうございます。

3枚セット ジョイント ホック (4段×3列) 延長 ホック 増設フック つぎ足し 大きいサイズ レディース ブラ フック 調節 アジャスター アンダー 楽ちん【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.67 2017-08-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
同じ伸びる素材のグループにあっても
2度目の購入で、生地によってかなりサイズの違いを感じるのだと思いました。
そのあたりの情報がもう少しほしかったように思います。
試着して合わなければ1回無料交換してもらえるのは安心できます。
交換は少し時間がかかりましたが、きちんとしてもらえて良かったです。

4.00
2年ほど前に購入して、良かったのでリピです。 以前の柄がなく、今回はドットグレーにしたのですが、 同じMではキツすぎてLに交換していただきました。 昨日...

【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー 【RCP】【02P03Dec16】 【倍】【KC】

5.00 2017-08-23

• 配送:5
発送は、とにかく早くたすかります。カラーの種類をもっと増やして欲しいです。

フラワー ボム りらくシリーズ ノンワイヤー 楽ちん ブラ バストアップ 谷間 下着 インナー 花柄 脇肉 ブラジャー 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】
5.00
ワイヤーも無いのですが、フィット感もよくデザインも可愛いです。色は、迷いましたが結局前回と同じを選んでしまいました。正しく着用すれば、谷間は綺麗に出来...

5.00 2017-08-14

• 配送:5
配送が、とにかく早く嬉しかったです。もっと色の種類があれば、良いです。

5.00
色は、ピンクを購入しました。バストが大きめなので、結構微妙なフィット感のものが多いのですが、ワイヤーもないけれど脇高なので綺麗におさまります。肩紐も、...

5.00 2017-08-02

• 配送:5
スムーズに配送してもらえました。対応に問題ありません。

4.00
今まで寝るときにはブラは着けていなかったので、肩がこったりしないかと少し心配でしたが、大丈夫でした。ホールド感がしっかりあるわりにきつく感じません。

• tree0331さん
  • tree0331さん

5.00 2017-07-16

個数を間違えてしまい、
2回に分けて注文をすることになってしまいましたが、
2回の注文をちゃんと合わせて購入したように
梱包して頂き大変親切なショップさんだと思います。

5.00
ブラの拡張するものですが、 逆にアンダーサイズを小さくするために購入いたしました。 ブラに取り付けるのに拡張目的では無いので ブラのホックの奥に自分で縫...

3枚セット ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック 調節 アジャスター アンダー 楽ちん つぎ足し【RCP】 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.50 2017-06-12

• 配送:5
配送は 早く届いてよかったのです キレイに梱包されてました

2.00
おしゃれな感じで よかったのですが つけて1日目で中央の縫い目が腰まで裂けました。縫い直しましたが すぐほつれてきます。立ちっぱなしなら裂けないのでしょう...

ロング エプロン ハウス 男女兼用 かっこいい おしゃれ ワーク カフェ 料理教室保育士 幼稚園 クッキング 結婚祝い 父の日【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-06-12

• 配送:5
配送も早く質もよくて気に入りました 2枚入りだと良いのですが

【日本製】大きいサイズ ストッキング ゆったりパンスト ストッキング 大きいサイズ 結婚式 卒業式 入学式 入園式 卒園式 スーツ 黒 【Free Fit フリーフィット】 ゾッキタイプ 大きい サイズ パンスト パンティストッキング( 3L 4L 5L 6L 7L 8L) 【倍】【KC】

5.00 2017-05-01

• 配送:5
初めての利用でしたが、品数多くて助かりました。

4.17 2017-02-03

• 情報量:3
  • 配送:5
早い発送、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4.00
新婚さんの友人へプレゼントしました。 包装されてきたので、中身は見れてません。 友人は喜んでいました。 ありがとうございます。

北欧風 エプロン レディース かわいい おしゃれ 北欧 ワーク 麻 料理教室 カフェ 保育士 幼稚園 クッキング ねこ 猫 犬 フラワー ワンピース 花柄 結婚祝い 【RCP】 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

• Maggie5137さん
  • Maggie5137さん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
バストをしっかり支えてくれて、おまけにスッキリとスタイルがよく見えて購入して正解でした。今まで買った高額のブラジャーよりとても気に入ってます。次も購入したいです。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
送料無料で助かりました。
梱包も問題なく対応は早かったです。

4.00
ブルーのMサイズ購入。 ボーイフレンドデニムが欲しかったので買ってみました。 デブですがゆったりと穿けます。 短足なので丈も丁度よくロールアップして穿い...

ボーイフレンドデニム Wインベル仕様 ボーイズ パンツ レディース ジーンズ ユーズド加工 ウエストゴム M L LL 3L 大きいサイズ ゆるカジ 体型カバー【在庫処分】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

• chiihahaさん
  • chiihahaさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
梱包も適切で好感が持てました。またお願いしたいです。

折りたたみ オシャレ 老眼鏡 男性用 女性用 携帯 ポッドリーダー シニアグラス 度付き コンパクト レディース メンズ 軽量 シニアグラス カラフル 柄 ステンドグラス メガネ 【RCP】【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.50 2016-09-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品のデザインが違うというようなことはこの時代あり得ません。
商品が良い物か悪い物か手にとって見れないのがネット販売のマイナス要因ですが、あくまでお店お信用して購入しているので、デザインが違うのはもんだいありではないでしょうか?
楽天に出店させておいてはいけないショップだと思います。

2.00
注文したデザインとは全く違うものが届きました。 まあこれでもいいかと思い直し、試着してみるとかなりきつい感じです。 補正ブラだからなのかもしれませんが、...

ゆめキュン グラマラス 大きい胸用 マシュマロカップ ブラジャー 大きいサイズ Fカップ Gカップ ブラジャー フルカップ 脇高 谷間 補正下着 脇肉ブラ 背中すっきり グラマー 補正ブラ)【RCP】 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】