ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,404 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
リピで壊れたものが送られてきたので問い合わせても回答なし。
不良品を送りつけて、金をだまし取る、かなり悪質なショップ。

1.00
LEDでも、かなり輝度が高いものには効果があるようです。 リピートで購入した時は、壊れたものが送られてきました。 不良品を送らないでください。

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

5.00 2013-04-12

• 配送:5
大変お安く購入することが出来ました。2個まで購入出来れば良かったけど。

訳有・在庫処分!セット商品と同梱でお試し1円【メール便送料無料】 お1人様1個まで Canon キヤノン EPSON エプソン brotherブラザー HP対応純正互換インク1円 エプソン ...
5.00
お気に入りのAmazingGraceさんのレビューを参考に購入してみました。 今使っているのもICBK46の互換インクですが、何の問題もなく使えています。 1個しか購入出...

1.00 2017-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
代品は届いたけれど、最後まで連絡なし。
売りっ放しなのか、粗悪品ばかりでクレームがあった時だけ代品を送るようなショップなのかは不明。
まず、連絡するというのは常識なんですが。
----------------------
代替品を送るというメールが届いて、8月23日に発送とのこと。
発送したら連絡すると書いてありましたが、音沙汰なしです。
さて、送られてくるのでしょうか。
補償申請はしてありますが。

1.00
代品が届きました。薄いダンボールで包まれていて、今度は壊れていませんでした。 結局、あれから一切の連絡もなく、初めから壊れていて検品しないで出火したの...

5.00 2013-10-28

• 配送:5
問題なく届きました。
梱包も丁寧です。
かわいいipadケースが
揃っているので、プレゼントによさそうです。

メール便送料無料オートスリープ・回転式スタンド機能!珍しいデザインでオシャレ度もUP!iPad mini ケース カバン風PUレザー +保護フィルム付き! ipad mini/ipad mini ...
5.00
手ごろなお値段、可愛らしいデザインで、 保護フィルム付き、送料無料!購入決定! 色はサーモンピンク(茶)を選びました。 画像どおりでした。縦は立てやすいの...

4.83 2015-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが対応よくて、ゆうメールで思っていたより早く届きました。また利用したいです。

【返品・交換OK】【在庫処分】ウルトラストレッチ デニム レギンス 伸びる 大きいサイズ S M L LL XL 股下短め有 ユーズド加工 激伸び 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント
3.00
ロールアップしてはきたいと思ったのでインディゴブルー股下67のMにしました。思っていたより大きめの作りだったのでワンサイズ下の方がシルエットがキレイかも...

• houin8さん
  • houin8さん

3.17 2015-02-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
一本が不良品でしたが、その旨連絡した処、早速代替品を送ってきました。その中に返品用の返信用封筒も入っており、そういう対応も含めての評価です。

【メール便送料無料】bci-7e-3/9bk 4mp 4色セット対応 互換 インク カートリッジ BCI 9BK BCI 7eC BCI 7eM BCI 7eY ICチップ付 純正 PIXUS BJ CANON キヤノンキヤノンプリ...
4.00

3.00 2018-06-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
やっぱりブラのサイズは、繊細で付けてみると少しきつく、返品取り替えは、やはり面倒でつい我慢してしまう。でもつけ心地は、シルクできもちい。敏感肌なので助かるからもっとかわいいデザインを増やして欲しい。

4.50 2018-02-16

• 情報量:4
  • 配送:5
2度目の利用のショップさんです♪
前回同様、対応はスムーズでお取り引き&商品に関して特に不満はありません♪
2/8昼注文→2/8午後サンクスメール・夕方発送メール→2/13到着(ポストイン)
大阪→関東、土日祝日と挟んだので少し到着までに時間がかかりました。ゆうメール便だったので追跡は出来ませんが、利用実績がある店舗さんなので特に不安はありませんでした。
機会があれば是非また利用させて頂きます♪有難うございました☆

靴下 レディース 暖かい もこもこルームソックス 2重編みタイプ くつした 冷えとり 冷え性 ぽかぽか 部屋履き ルームシューズ 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント
4.00
暖かい靴下を探していたら目が合ってしまい…ネーミングもツボだった「しばたさん」(笑) ほぼ売り切れの中、運良く在庫がありご縁を感じた「しばたさん」 到着...

• SC570さん
  • SC570さん

4.83 2018-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
赤系は難しいですねっ 思ってた色とは違ってましたが はきやすそうです。ブラジャーとペアではなくなって残念ですが まっ 仕方ないですね

レディース マッチングショーツ セット お揃いショーツMRB(マジックエアーリラックス) ワイヤーなしブラ セットショーツ【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】...
3.00
ユニクロのブラジャーに合うかなっと思いましたが、違いました。でも 履き心地は良いです!

4.83 2017-07-16

• 情報量:4
  • 配送:5
表のサイズだと少し差があるようです。
再検討した方がよいのかもしれませんね。

5.00
普段F65を使用しているので、表から34/75ABを選択しました。 するとカップが小さくて、胸があふれてしまった、収まりが悪くて、 ワンサイズあげました。 アンダ...

育乳ブラ ブラジャー 大きいサイズ 盛り 補正 下着 脇肉 谷間 交換OK サイズアップ 美乳 【40代 50代向け】 リフトアップブラ 寄せる バストアップ ゆめキュン MMB Classic Design(マジックメイクアップブラ クラシックデザイン)【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

4.67 2017-07-09

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。他のカラーが購入出来るようになったら、またお願いします。

折りたたみ オシャレ 老眼鏡 男性用 女性用 携帯 ポッドリーダー シニアグラス 度付き コンパクト レディース メンズ 軽量 シニアグラス カラフル 柄 ステンドグラス メガネ 【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

5.00 2017-07-03

• 配送:5
早々に到着しました。コンパクトに丁寧に包装されていました。又、綿製品を購入したいと思います。

コットン 綿100% ショーツ すっぽり パンツ 【同色3枚セット】 パンティ 無地 はきやすい cotton インナー 赤 黒 赤パン 敬老の日 夏【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント
5.00
敏感肌なので飾りのレースにも痒みが出るのでシンプルな綿の商品をいつもさがしています。シッカリとした作りで多少厚みもあって良かったです。勿論肌トラブル無...

• 3327kythさん
  • 3327kythさん

4.00 2017-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
普通の、親切な方のお店だと思う。スタッフさんについては、接触が無かったのでわかりません。
スポンジで枠どられた梱包で、発送案内から到着までが大変早かった。

3.00
自分のサイズとしては、若干の窮屈感がある。 それでも掛けていて辛いほどのことはなく、軽さと、ノーズパッドの馴染みが想像していたより良い。 普段のサングラ...

ブルーライト メガネ PC GLASSES(PCメガネ)pcめがね pc眼鏡 メラニンレンズ ウェリントン ラウンド スクエア 度なし 超軽量 男女兼用 パソコン用メガネ パソコン メガネ おしゃれ 可愛い【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

4.50 2017-05-18

• 梱包:2
  • 配送:5
宛名が誰から届いたかわからなかったらしく、ラッピングもセットで頼んでいるので、わかりやすいともっといいかなと思います。

エプロン キッチン 料理 フラワー チェック柄 フルーツ柄 花柄 キャラクター レディース かわいい おしゃれ 北欧 ワーク 麻 料理教室 カフェ 保育士 幼稚園 クッキング ねこ 猫 犬 フラワー ワンピース 花柄 結婚祝い 【楽ギフ_包装】母の日 ギフト プレゼント

• hyde0823さん
  • hyde0823さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願いします。

1枚 ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ ブラジャー コスプレ 拡張 レディース ブラ フック