育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,355 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.17 2017-10-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
無事に届きました。また、利用する時はお願い致します。

総レース シルク ショーツ りらくシリーズ silk 楽ちん セクシー 輸入レース シルク 絹 下着 インナ ブラジャー サテン 下着 冷え取り 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-09-02

• 配送:5
品物は早く届いたけど…サイズが小さいかな💦
次買うときはもう一回り大きいサイズにしたいです。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
前回の悪体験とは打って変わってしっかりした対応でした。
配送も連絡も早く、以前と変わらないカスタマーサービスに安心致しました。
前回油断していたのもあって思いがけず注文とは違う商品が送られてきて
実家宛で国外のこちらに送ってもらったため返品交換できませんでしたが
今回はこちらもしっかり届いた商品の確認を写メとメールでし、
注文商品に間違いない事を実家に届いた段階でした結果、注文通りで満足です。

4.00
以前ベビーピンク(正式名忘れた)のLを持っていて若干伸びてサポート感が不満になったので今回はМにしてみました。同じような伸縮性枠にあったので使用するう...

【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー 【RCP】【02P03Dec16】 【倍】【KC】

3.67 2017-07-14

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文した商品の内一つが全く違う商品が届きました。
国外在住で実家から送ってもらったので返品交換もできず・・・
写メなりで商品確認しなかった私も悪いですが、
商品事態違うし、サイズも違うから使えない。
一部だけ違うってどうゆう事だろう・・・
途中で違う伝票見たとか?
そんな商品にお金を払って楽しみに待っていたかと思うとへこみます。
楽天を長年愛用していてこんな事は初めてです。
今回は非常に残念でした。

1.00
通常Lサイズで念のため表記サイズも確認した上でLを購入。 見た目は、え!ちっさ!!入るかこれ!? 同時期に買った他社のハイウエストガードルもこんな感じで、...

ゲルマスリムボディ ガードル レディース 補正下着 ヒップアップ 骨盤サポート 美腰 シェイプアップ 引き締め 補正インナー ダイエット ボディーメイク スリムアップ 温活 おんかつ クリスマス 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-07-12

• 配送:5
本日、商品が届きました。
親切な応対と丁寧な梱包にとても嬉しく思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.83 2017-06-24

• 配送:4
買ってすぐ届きました!
お店側に問題はありませんでしたが、佐川急便に問題がありました。

交換OK 育乳ブラ 【胸チラしないブラ】ゆめキュン (ブラジャー 大きいサイズ Fカップ Gカップ ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー 補正下着 脇肉ブラ ブラジャー チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ 赤)【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.83 2017-05-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応にいつも感謝してます。ありがとうございます。

5.00
締め付け過ぎず、ゆる過ぎず、リピしました。サイズと色がだいたい売り切れているのが残念ですが、付けた後の方も良く重宝してます。

楽盛 ラク 盛りブラ ラクブラ カップ付 ブラトップ ワイヤレスブラ スポーツ スポーツインナー フィットネス スポーツウェア 吸水速乾 スポブラ ヨガ レディース 谷間 美胸 脇肉 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

4.00
締め付けられる感じはしないです。いつもは75Eを付けているのですが、日焼けをしてから普通のブラが痒くて仕方なくスポブラに手を出しました。ホールド感じは丁...

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

5.00 2016-11-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧に対応していただきました。
メール便利用でしたが、梱包もしっかりしており、届くまで時間もかかりませんでした。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

4.00
おそらくリピートです。 お店が違うようですが店名はほぼ同じところで…。商品は同じものでした。 以前購入した同じ品を1年弱使って、鼻パットが片方いつの間に...

ブルーライト メガネ PC GLASSES(PCメガネ)ケース付 pcめがね pc眼鏡 メラニンレンズ ウェリントン ラウンド スクエア 度なし 超軽量 男女兼用 パソコン用メガネ パソコン メガネ おしゃれ 可愛い【RCP】【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.50 2016-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
可もなく不可もなく。
梱包は無駄のない感じで好きでした。

4.00
ナイトブラ初使用です。今まで寝るときにブラを付け替えるなんてしたことなかったが、第2子を出産・授乳後、あまりにも変貌してしまった胸に結構ショックを受け...

ナイトブラ(フリルタイプ)寝ながらバストアップブラ ラクブラ 綿混 おやすみブラ ナイトウェア バストアップ お休みブラ 夜ブラ スポーツブラ 美胸 寝ながらブラ 美バスト ブラ 寝る 温活【RCP】 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.83 2016-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ゆうメールなので気長に待つ気持ちでしたが、
早く到着したので嬉しかったです。
お値段もお手頃なので、使用してみて良かったらリピします♪

4.00
毎日、ゲームばかりしている小3の甥っ子へのプレゼント用に購入しました。 他のレビューの方の意見を取り入れて、 キッズ用では無く、大人用を購入しました。 ...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
注文〜発送まで迅速丁寧でとても良かったと思います。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
早く届けていただいて感謝してます。
ありがとうございます。

5.00 2016-02-21

• 配送:5
初めて利用するショップですが何ら問題なく届きました。

5.00
高校生の娘がのPCやスマホの使用時間が長くなってきたので買ってプレゼントしてみました。使用感もデザインも気に入ってくれたようで良かったです。眼鏡ケースも...

4.67 2016-02-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早くて助かりました。品揃えも沢山あり色に悩みました。

【在庫処分セール】ニットキャップ(つば付きニット帽) キャスケット ワークキャップ ニット 冬 キャップ レディース メンズ 男女兼用 つば付き 帽子 小顔効果 編み込み おしゃれ 山登り 山ガール スノボ スノーボード スキー【RCP】【楽ギフ_包装】 【倍】【KC】