育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,350 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.51

4.33 2017-10-19

• 配送:2
送料無料はありがたいのですが、お問い合わせ番号がなく届くのに6日もかかり大変不安になりました。お問い合わせ番号のある配送無料にしていただけると助かります。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
いつも素敵な商品をお手頃価格で販売してくださりありがとうございます。発送も迅速でとても助かります。

3.50 2017-10-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
「発送しました」と連絡はきましたが、楽天の購入履歴から配送状況を見ても、現況がまったく反映されず心配でした。届いて5日経ちますがまだ「出荷準備中」のままです。
最低のサービスはキチンとしてほしいです。

4.00
近頃はふんわり袖が多く、上着に困っておりました。 旅行用に急遽購入です。出発日に届きました。 欲しかったカラーは売り切れていたのが残念。 結局気温が高く...

【在庫処分セール】大判ストール 秋冬 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 無地 チェック コットン 無地【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.17 2017-10-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事に届きました。また、利用する時はお願い致します。

総レース シルク ショーツ りらくシリーズ silk 楽ちん セクシー 輸入レース シルク 絹 下着 インナ ブラジャー サテン 下着 冷え取り 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-10-05

• 配送:5
早く届いて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
シルクのかわいい商品の品ぞろえが豊富でうれしかったです。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
一度LLを購入舌のですが、収まり悪くリベンジ。3Lがちょうどよいサイズでした。(75F)

5.00 2017-09-15

• 配送:5
商品の不備があり問い合わせたところ素早い対応、発送していただきありがとうございました。

1.00
6枚購入しましたが購入から数回着用しただけで3枚も破けてしまいました。安いなりの理由はあるにしても破ける頻度があまりに早くビックリです。履き心地は柔らか...

【3枚セット 1000円ポッキリ!】 モダール ショーツ パンツ パンティ レース お買い得 無地 はきやすい なめらか 下着 極薄 インナー 夏【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-09-05

• 配送:5
配送も問題なく早く届き助かりました。ありがとうございます。

3枚セット ジョイント ホック (4段×3列) 延長 ホック 増設フック つぎ足し 大きいサイズ レディース ブラ フック 調節 アジャスター アンダー 楽ちん【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.67 2017-09-03

• 配送:5
お買い得な商品があって発送や対応にも満足しています。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
品物は早く届いたけど…サイズが小さいかな💦
次買うときはもう一回り大きいサイズにしたいです。

4.83 2017-08-31

• 配送:5
商品の到着は次の日に届きました。正直なところ、ポイントで購入した為、どんな商品が届くのかと思っていましたが、素敵なストールが届きました。今度は違う色のストールが欲しくなりました。こちらで1000ポイント使って良かったです。
違う色が欲しかったのですが、直ぐに売り切れになったので品揃えは☆ーです。

4.67 2017-08-27

• 配送:5
同じ伸びる素材のグループにあっても
2度目の購入で、生地によってかなりサイズの違いを感じるのだと思いました。
そのあたりの情報がもう少しほしかったように思います。
試着して合わなければ1回無料交換してもらえるのは安心できます。
交換は少し時間がかかりましたが、きちんとしてもらえて良かったです。

4.00
2年ほど前に購入して、良かったのでリピです。 以前の柄がなく、今回はドットグレーにしたのですが、 同じMではキツすぎてLに交換していただきました。 昨日...

【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー 【RCP】【02P03Dec16】 【倍】【KC】

5.00 2017-08-23

• 配送:5
発送は、とにかく早くたすかります。カラーの種類をもっと増やして欲しいです。

フラワー ボム りらくシリーズ ノンワイヤー 楽ちん ブラ バストアップ 谷間 下着 インナー 花柄 脇肉 ブラジャー 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】
5.00
ワイヤーも無いのですが、フィット感もよくデザインも可愛いです。色は、迷いましたが結局前回と同じを選んでしまいました。正しく着用すれば、谷間は綺麗に出来...

1.00 2017-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
リピで壊れたものが送られてきたので問い合わせても回答なし。
不良品を送りつけて、金をだまし取る、かなり悪質なショップ。

1.00
LEDでも、かなり輝度が高いものには効果があるようです。 リピートで購入した時は、壊れたものが送られてきました。 不良品を送らないでください。

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【RCP】【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント 【倍】【KC】