ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (2,390 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.05

5.00 2018-10-11

• 配送:5
祝日の8日に注文、ゆうパケットで11日に到着。休日を挟まなかったので早かったかと。発送が日本郵便さんなのは助かります。丁寧で確実。商品も良かったのでまた利用します。

2.00
Lサイズ購入。 サイズ表見てLかLLか悩みましたが、レビューを参考にしてLに。普段、ボトムは余裕持って着るならLLです。 これからの季節の冷え対策に購入したの...

ゲルマスリムボディ ハイウエスト ガードル / ゲルマニウム レディース 補正下着 ヒップアップ 骨盤サポート ウェストニッパー 美腰 美躰 産後 ボディーシェイパー シェイプアップ 引き締め 補正インナー 温活 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2018-10-08

• 配送:5
配送早いし、丁寧だけどシンプルな梱包で、ゴミが少なくてたすかりま。

5.00
レッドとピンクを購入。サラッとした履き心地で、アウターに響かないラインです。カラーバリエーションが豊富で、価格も手ごろなので、色々な色にチャレンジ出来...

【メール便 送料無料】【3枚セット 1000円ポッキリ!】 モダール ショーツ パンツ パンティ レース お買い得 無地 はきやすい なめらか 下着 極薄 インナー 夏【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2018-10-05

• 配送:5
チョット薄手のカーディガンが欲しいと思い購入してみました。色、着丈、着心地も良かったので購入して正解でした。

2.83 2018-09-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
交換の際、イヤな感じもなく、いろいろと相談させてもらいましたが、最終的には自分の好みに寄るのでといたく自然な答えでした。
たくさんの色柄があるので、生地の素材を統一するのは難しいかと存じますが、その分、もう少し細かく説明のコメントをつけて頂けるとサイズ選びがしやすくなるかもと思いました。

4.83 2018-09-28

• 配送:5
初めて買い物をしましたが問題なくできました
発送も早く良かったです

【メール便 送料無料】1枚 ジョイント ホック (4段×3列) 延長 ホック 増設フック つぎ足し 大きいサイズ レディース ブ
4.00
ブラの延長ホック 3段の物は良く売っていたのですが4段の物は取り扱い店が少ないのでここで見つけて良かったです 発送も早く助かりました

5.00 2018-09-27

• 配送:5
対応も発送も早く、時間指定した通りに荷物も届きました。お世話になりました。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
初めてこちらのお店で買いましたが、迅速丁寧に対応していただきました。
メール便だったので、受け取りも楽だったので、追加購入を考えています。

【メール便 送料無料】シルク100% 肌着 タンクトップ インナー 大きいサイズ レディース 冷え取り 汗取り 敏感肌 低刺激
5.00
サイズでとても迷いましたが、前の開きがちょうどよく、買って良かったです。 (前の開き具合が良いタンクトップを見つけるのは意外と難しいので。) 色違いも買お...

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4.67 2018-09-14

• 配送:5
一点だけの購入だったのでポスト投函。楽で良いですね。問題なく受けとることが出来ました。また利用させていただきます。

5.00
ブラックが欲しかったのですが、在庫なしでピンクを購入。でも、シッカリ脇肉をガードで、とても満足しています。色違いでリピしたいと思います(^_^)

【メール便 送料無料】ゆめキュン MMB(マジックメイクアップブラ) ブラジャーフロントホック ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー 脇肉 誘導 贅肉 下着 補正下着 リフトアップブラ 育乳ブラ ツン胸 スーパーホールドブラ【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

2.33 2018-09-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
事実をきちんと掲載していただきたいです。

4.33 2018-09-08

• 配送:5
注文から発送、到着までスピーディーでした。

●メール便送料無料●肩甲骨を引き寄せ姿勢をサポート!凹凸の特殊編みが着ているだけで二の腕をマッサージ!バストアップも♪姿勢サポーター(インナー) 着るだけ 姿勢矯...
3.00
私の猫背の力の方が勝ってしまいました。。

2.67 2018-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
最大が90Dでサイズ表では何とか行けるかと注文しましたが
やはりカップサイズが合わず窮屈でした商品PRには90Gと書いてありましたのに
とても残念でした!

3.83 2018-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応です。素晴らしく 早く届きました。

4.83 2018-07-28

• 配送:5
配送早く、商品の梱包は丁寧かつエコロジー梱包だから、ゴミが少なくて助かります。

【メール便 送料無料】エレガントシルクブラ ノンワイヤー ワイヤーレス りらくシリー ズ silk 楽ちん ブラ 輸入レース シルク 絹 下着 インナー ブラジャー 冷え取 り ギ...
5.00
シルク100%で、汗をかく季節ですが、サラッとした風合いで、通気性も良く、ノンワイヤーだから、圧迫感や肌ストレスを感じず一日中過ごせます。レース使いのデザ...

【メール便 送料無料】エレガントシルクブラ ノンワイヤー ワイヤーレス りらくシリー ズ silk 楽ちん ブラ 輸入レース シルク 絹 下着 インナー ブラジャー 冷え取 り ギフト

5.00 2018-07-18

• 配送:5
購入から配送までのお手続も早くて安心してお買いものできました。

4.17 2018-07-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
凄く履きやすくて満足してます
またリピしよぉ〜と思います