ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (2,397 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.29

5.00 2019-02-01

• 配送:5
可愛い商品が多く、丁寧な対応で、お客さんを大切にして頂いているのが、伝わってくるショップさんです。配送もとても早くて嬉しかったです。

5.00 2018-12-30

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をして頂きまして、気持ちよく商品を購入出来ました。素晴らしい商品を本当にありがとうございました(^-^)
感謝していますm(__)m
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5.00 2018-11-30

• 配送:5
丁寧な対応 ありがとうございました。
思ったより早く届き 商品も気に入ってます!

【大判ストール 秋冬 厚手 大判ストール ひざ掛け チェック コットン 】【在庫処分セール】大きい 無地 ストール 柔らかい 暖かい 寒波【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2018-11-19

• 配送:5
丁寧に送ってもらってありがとうございました。

ペチパンツ ペチコート シルク 100% インナーゴム 着心地 ゆったり 股ずれ オーバー ショートパンツ レディース 敏感肌 低刺激 レース スパッツ 冷え取り 汗取り デリケート 和装下着 キュロット【楽ギフ_包装】母の日 ギフト

4.67 2018-11-15

発送早いです!
梱包もきれいでした。
おまけも入っててお得でした。

5.00 2018-10-26

• 配送:5
お安い上に直ぐに発送していただき助かりました。又リピさせていただきます。

5.00
このデザインのブラが初めて売り出された頃から家ブラとして愛用しています、こんなにお安いなんて信じられない!と思いつつ購入。75HなのでLLを購入、カップは...

コットン 綿100% 3枚セット 育乳ブラ ナイトブラ24時間バストアップ ゆめキュン ナイト ブラ 夜用ブラ 寝ながら バストアップブラ ラクブラ ノンワイヤー スポーツ おやすみブラ レース リフトアップ 美胸 脇肉 【返品交換不可】在庫処分セール!

4.00 2018-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文にあたり色の指定を間違ってしまいましたが、対応して頂きありがとうございました

5.00
通販では、いつも失敗ばかりしていましたが、やっと自分に合ったものにめぐり合いました。サイズがG95で取扱店があまりにもなく、あってもしっくりいきませんで...

ブラジャー 大きいサイズ 育乳ブラ 脇肉ブラ 谷間 交換OK 【胸チラしないブラ】ゆめキュン Fカップ Gカップ 補正下着 チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ 赤【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2018-10-11

• 配送:5
祝日の8日に注文、ゆうパケットで11日に到着。休日を挟まなかったので早かったかと。発送が日本郵便さんなのは助かります。丁寧で確実。商品も良かったのでまた利用します。

2.00
Lサイズ購入。 サイズ表見てLかLLか悩みましたが、レビューを参考にしてLに。普段、ボトムは余裕持って着るならLLです。 これからの季節の冷え対策に購入したの...

ゲルマスリムボディ ハイウエスト ガードル / ゲルマニウム レディース 補正下着 ヒップアップ 骨盤サポート ウェストニッパー 美腰 美躰 産後 ボディーシェイパー シェイプアップ 引き締め 補正インナー 温活 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.83 2018-10-08

• 配送:5
配送早いし、丁寧だけどシンプルな梱包で、ゴミが少なくてたすかりま。

【メール便送料無料】シンプルデザインのショーツ!【メール便 送料無料】【3枚セット 1000円ポッキリ!】 モダール ショーツ パンツ パンティ レース お買い得 無地 はきや...
5.00
レッドとピンクを購入。サラッとした履き心地で、アウターに響かないラインです。カラーバリエーションが豊富で、価格も手ごろなので、色々な色にチャレンジ出来...

5.00 2018-10-05

• 配送:5
チョット薄手のカーディガンが欲しいと思い購入してみました。色、着丈、着心地も良かったので購入して正解でした。

2.83 2018-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
交換の際、イヤな感じもなく、いろいろと相談させてもらいましたが、最終的には自分の好みに寄るのでといたく自然な答えでした。
たくさんの色柄があるので、生地の素材を統一するのは難しいかと存じますが、その分、もう少し細かく説明のコメントをつけて頂けるとサイズ選びがしやすくなるかもと思いました。

4.83 2018-09-28

• 配送:5
初めて買い物をしましたが問題なくできました
発送も早く良かったです

1枚 ジョイント ホック (4段×3列) 延長 ホック 増設フック つぎ足し 大きいサイズ レディース
4.00
ブラの延長ホック 3段の物は良く売っていたのですが4段の物は取り扱い店が少ないのでここで見つけて良かったです 発送も早く助かりました

5.00 2018-09-27

• 配送:5
対応も発送も早く、時間指定した通りに荷物も届きました。お世話になりました。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
初めてこちらのお店で買いましたが、迅速丁寧に対応していただきました。
メール便だったので、受け取りも楽だったので、追加購入を考えています。

シルク100% 肌着 タンクトップ インナー silk 大きいサイズ シャツ 部屋着 レディース 冷え取り 汗取り 敏感肌 低刺激 ゆったり
5.00
サイズでとても迷いましたが、前の開きがちょうどよく、買って良かったです。 (前の開き具合が良いタンクトップを見つけるのは意外と難しいので。) 色違いも買お...

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4.67 2018-09-14

• 配送:5
一点だけの購入だったのでポスト投函。楽で良いですね。問題なく受けとることが出来ました。また利用させていただきます。

5.00
ブラックが欲しかったのですが、在庫なしでピンクを購入。でも、シッカリ脇肉をガードで、とても満足しています。色違いでリピしたいと思います(^_^)

ブラジャーフロントホック 大きいサイズ 盛り ブラ 谷間 下着 インナー サイズアップ 補正下着 ゆめキュン MMB(マジックメイクアップブラ) 脇肉 贅肉 リフトアップブラ 育乳ブラ ツン胸 スーパーホールドブラ【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント