育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,356 件)
評価内訳

• 555507さん
  • 555507さん

5.00 2017-11-21

• 配送:5
丁寧に届けて貰い有難うございました、次回も宜しくお願いします

5.00
しっかりしててサイズもピッタリで綺麗に見えます、度数をどちらにするか迷ったのですが2,0で丁度よかったです、これならもう1本あっても良かったと思いました。

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【RCP】【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.33 2017-11-14

• 配送:2
商品届きました!追跡が出来ないので少し不安になりましたが。商品は良くて気に入りました。

3.83 2017-11-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
ナイトブラのLサイズとLLサイズを購入したのに、透明ビニールに貼ってあるシールはふたつともLサイズでした。
間違って届いたのかと思いましたが、開封して見たら中身のブラのタグはLLと書いてありました。
品物はいいのに、検品間違いみたいな商品を送ってくるのは困ります。ちゃんとして欲しいです。
(その件メールで問い合わせたのに10日以上放置されてるのでもう忘れてるのかな)

5.00
1枚買って良かったのでリピートで2枚買いました。 バストアップ効果はないと思いますが、ナイトブラとして胸の形が崩れない形になっているところが気に入ってい...

【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー 【RCP】【02P03Dec16】 【倍】【KC】

5.00 2017-11-10

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。
この度はありがとうございました。

5.00
コットン素材の薄手カーデで 画像通り。 がさばらずにコンパクトにカバンに収納でき持ち運び便利ですね。 綿100なので肌触りが良く、キレイなレモンイエローのカ...

【在庫処分セール】【1000円ポッキリ】長袖 Vネック ロング ニット カーデレディース 春 秋 赤 イエロー ネイビー 黒 綿混 無地 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-10-31

• 配送:5
滞りなく商品がとどきありがとうございます。デザインも素敵で品質もとても良いです。

3.83 2017-10-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
コメント遅れてすみません。商品無事に届きました。また、機械がありましたらよろしくお願いいたします。

2.00
前回と同様のサイズを購入したのですが、各種類でサイズが異なる気がしました。お気に入りのカラーが見つかればそれをリピ買いするのがいいかと思います。

4.33 2017-10-19

• 配送:2
送料無料はありがたいのですが、お問い合わせ番号がなく届くのに6日もかかり大変不安になりました。お問い合わせ番号のある配送無料にしていただけると助かります。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
いつも素敵な商品をお手頃価格で販売してくださりありがとうございます。発送も迅速でとても助かります。

3.50 2017-10-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
「発送しました」と連絡はきましたが、楽天の購入履歴から配送状況を見ても、現況がまったく反映されず心配でした。届いて5日経ちますがまだ「出荷準備中」のままです。
最低のサービスはキチンとしてほしいです。

4.00
近頃はふんわり袖が多く、上着に困っておりました。 旅行用に急遽購入です。出発日に届きました。 欲しかったカラーは売り切れていたのが残念。 結局気温が高く...

【在庫処分セール】大判ストール 秋冬 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 厚手 大判ストール 無地 チェック コットン 無地【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.17 2017-10-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事に届きました。また、利用する時はお願い致します。

総レース シルク ショーツ りらくシリーズ silk 楽ちん セクシー 輸入レース シルク 絹 下着 インナ ブラジャー サテン 下着 冷え取り 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-10-05

• 配送:5
早く届いて良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
シルクのかわいい商品の品ぞろえが豊富でうれしかったです。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
一度LLを購入舌のですが、収まり悪くリベンジ。3Lがちょうどよいサイズでした。(75F)

5.00 2017-09-15

• 配送:5
商品の不備があり問い合わせたところ素早い対応、発送していただきありがとうございました。

1.00
6枚購入しましたが購入から数回着用しただけで3枚も破けてしまいました。安いなりの理由はあるにしても破ける頻度があまりに早くビックリです。履き心地は柔らか...

【3枚セット 1000円ポッキリ!】 モダール ショーツ パンツ パンティ レース お買い得 無地 はきやすい なめらか 下着 極薄 インナー 夏【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-09-05

• 配送:5
配送も問題なく早く届き助かりました。ありがとうございます。

3枚セット ジョイント ホック (4段×3列) 延長 ホック 増設フック つぎ足し 大きいサイズ レディース ブラ フック 調節 アジャスター アンダー 楽ちん【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】