ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (2,374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.14

3.00 2018-06-15

• 配送:3
私は探してる服が限られているので他の商品をあまりみてません、でも今回の商品があって良かったです。

5.00
とっても満足です!まだ商品が到着したばかりなのでどのくらい長持ちするかわかりませんが洗う時はネットに入れて洗います。

ワイド フレア パンツ マキシ ガウチョパンツ 美脚 美尻 リラックス ヨガパンツ マタニティ ピラティス GYM ロング レディース ベリーダンス春 夏【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.00 2018-06-11

• 配送:3
やっぱりブラのサイズは、繊細で付けてみると少しきつく、返品取り替えは、やはり面倒でつい我慢してしまう。でもつけ心地は、シルクできもちい。敏感肌なので助かるからもっとかわいいデザインを増やして欲しい。

2.17 2018-06-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品と画像の色に差がありすぎです。店からの返答は「画像がやや明るめ」でしたが、ややどころではありませんでした。他の方のレビューにも色の違いがありましたので、購入される方は要注意です。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったと思います。

• funcanさん
  • funcanさん

3.17 2018-05-08

• 配送:3
大分前のことなので細かいところまでは覚えていませんが、特に問題はなかったと思います。

【同色3枚セット】 綿100% ショーツ すっぽり パンツ パンティ 無地 はきやすい コットン cotton インナー 赤 黒 赤パン 敬老の日 夏【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

1.00 2018-05-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
以前他店でメール便にてシルクブラを購入した所、一切梱包しないのでカップが潰れたブラが届き嫌な思いをした。パンティもだがブラを梱包材無しで配送するなんて信じられなかった。同じメール便でも商品が駄目にならない様に梱包して配送する店を知っていたが、欲しかった商品の取扱いがないため、不安ながら初めてこの店を利用したが、間違いだった。
念のため梱包しない事を想定し、送料がかかっても構わないと宅配を選んだつもりが、ゆうパックとゆうパケットを混同し、結果この店も一切梱包はしない店であり、ビニール袋に直にブラだけが入れられ自宅ポストにねじ込まれて届いた。出荷後自分のブラが他の荷物の衝撃吸収材として利用されたのかと思うと心底悲しく悔しい。商品が潰れない様に配送するのは『サービス』なのか。それともオプションか。日本は変わった。

4.83 2018-05-05

• 配送:5
満足です。豊富なデザインが揃っているので、リピートしています。

4.00 2018-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
妊娠中に調整の為購入!発送も早くてとても助かりました

1枚 ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック
4.00
妊娠中に調整の為、購入しました! つわりで締め付けがきつかった為とても助かりました

5.00 2018-04-11

• 配送:5
配送早くて満足です。ありがとうございました。

4.67 2018-03-20

• 配送:5
とても早く届きました。メール便対応可能で包装も問題なく、気持ちよくお買い物できました。
また機会があったら、利用させてもらいたいと思いました。

4.00 2018-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
前回までは発送完了メールがきてから、二日くらいで届いていたのに、今回は約1週間かかりました。同じ関西なのにこんなに時間がかかるとは…荷物が途中で行方不明になったんでは?と心配になるほどでした。きっとお店側の問題ではなく郵便局側の不手際だと思いますが、少し不安を感じました。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
コンパクト包装で良かったです!清潔感もありましたので安心して着用することができました!ありがとうございます!また購入したいショップさんです!

5.00
フリル装飾で大変カワイイです♪見せブラとしても使っています!普段9号のMサイズを着用してますが、ゆったり着用したかったのでLを購入しました!結果正解で...

ナイトブラ(フリルタイプ)寝ながらバストアップブラ ラクブラ 綿混 おやすみブラ ナイトウェア バストアップ お休みブラ 夜ブラ スポーツブラ 美胸 寝ながらブラ 美バスト ブラ 寝る 温活【RCP】 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.50 2018-02-16

• 配送:5
2度目の利用のショップさんです♪
前回同様、対応はスムーズでお取り引き&商品に関して特に不満はありません♪
2/8昼注文→2/8午後サンクスメール・夕方発送メール→2/13到着(ポストイン)
大阪→関東、土日祝日と挟んだので少し到着までに時間がかかりました。ゆうメール便だったので追跡は出来ませんが、利用実績がある店舗さんなので特に不安はありませんでした。
機会があれば是非また利用させて頂きます♪有難うございました☆

4.00
暖かい靴下を探していたら目が合ってしまい…ネーミングもツボだった「しばたさん」(笑) ほぼ売り切れの中、運良く在庫がありご縁を感じた「しばたさん」 到着...

靴下 レディース 暖かい もこもこルームソックス 2重編みタイプ くつした 冷えとり 冷え性 ぽかぽか 部屋履き ルームシューズ 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.50 2018-01-24

• 配送:4
また次回、欲しい商品があれば買っても良いと思える店です。

• SC570さん
  • SC570さん

4.83 2018-01-10

• 配送:5
赤系は難しいですねっ 思ってた色とは違ってましたが はきやすそうです。ブラジャーとペアではなくなって残念ですが まっ 仕方ないですね

MRB(マジックエアーリラックス) ワイヤーなしブラ セットショーツ【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】
3.00
ユニクロのブラジャーに合うかなっと思いましたが、違いました。でも 履き心地は良いです!