ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (2,383 件)
評価内訳
  • 品揃え 3.93
  • 情報量 4.00
  • 決済方法 4.35
  • スタッフの応対 3.93
  • 梱包 4.23
  • 配送 3.98

前のページへ16件〜30件 (全 2,383件)次のページへ

4.83 2018-05-05

• 配送:5
満足です。豊富なデザインが揃っているので、リピートしています。

4.00 2018-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
妊娠中に調整の為購入!発送も早くてとても助かりました

1枚 ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック
4.00
妊娠中に調整の為、購入しました! つわりで締め付けがきつかった為とても助かりました

5.00 2018-04-11

• 配送:5
配送早くて満足です。ありがとうございました。

4.67 2018-03-20

• 配送:5
とても早く届きました。メール便対応可能で包装も問題なく、気持ちよくお買い物できました。
また機会があったら、利用させてもらいたいと思いました。

4.00 2018-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
前回までは発送完了メールがきてから、二日くらいで届いていたのに、今回は約1週間かかりました。同じ関西なのにこんなに時間がかかるとは…荷物が途中で行方不明になったんでは?と心配になるほどでした。きっとお店側の問題ではなく郵便局側の不手際だと思いますが、少し不安を感じました。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
コンパクト包装で良かったです!清潔感もありましたので安心して着用することができました!ありがとうございます!また購入したいショップさんです!

5.00
フリル装飾で大変カワイイです♪見せブラとしても使っています!普段9号のMサイズを着用してますが、ゆったり着用したかったのでLを購入しました!結果正解で...

ナイトブラ(フリルタイプ)寝ながらバストアップブラ ラクブラ 綿混 おやすみブラ ナイトウェア バストアップ お休みブラ 夜ブラ スポーツブラ 美胸 寝ながらブラ 美バスト ブラ 寝る 温活【RCP】 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.50 2018-02-16

• 配送:5
2度目の利用のショップさんです♪
前回同様、対応はスムーズでお取り引き&商品に関して特に不満はありません♪
2/8昼注文→2/8午後サンクスメール・夕方発送メール→2/13到着(ポストイン)
大阪→関東、土日祝日と挟んだので少し到着までに時間がかかりました。ゆうメール便だったので追跡は出来ませんが、利用実績がある店舗さんなので特に不安はありませんでした。
機会があれば是非また利用させて頂きます♪有難うございました☆

4.00
暖かい靴下を探していたら目が合ってしまい…ネーミングもツボだった「しばたさん」(笑) ほぼ売り切れの中、運良く在庫がありご縁を感じた「しばたさん」 到着...

靴下 レディース 暖かい もこもこルームソックス 2重編みタイプ くつした 冷えとり 冷え性 ぽかぽか 部屋履き ルームシューズ 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.50 2018-01-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
また次回、欲しい商品があれば買っても良いと思える店です。

• SC570さん
  • SC570さん

4.83 2018-01-10

• 配送:5
赤系は難しいですねっ 思ってた色とは違ってましたが はきやすそうです。ブラジャーとペアではなくなって残念ですが まっ 仕方ないですね

MRB(マジックエアーリラックス) ワイヤーなしブラ セットショーツ【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】
3.00
ユニクロのブラジャーに合うかなっと思いましたが、違いました。でも 履き心地は良いです!

2.33 2017-12-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
数年楽天を利用してますがはじめて、注文したものと全く違う商品が届きました。
届いてすぐショップへ連絡を入れ、交換の手配をしてもらいましたが、未だになかなか商品が届きません。
人の手でやる事なのでミスはあると思うので、違う商品が届いたミスは仕方ないと思ったんですが、、、
こういったときはメール便で手配をするのではなく、早急に交換できる配送方法を購入者へ選ばせてほしいです。
なかなか届かないので、今なんとなく不安です。
それに早く手元に欲しかったのに残念です。ショップに不満がたまってしまいました。
今後参考になればと思います。

4.83 2017-12-14

• 配送:5
シンプルだけど丁寧な放送で、先ほど届きました!
試着してみた感じはとても良いので、また数日後に改めて商品のレビューを書きます。
他にも購入しようとショップページを見ましたが、欲しい商品が品切れでした。
再入荷を期待しています。

5.00
普段は、F80やG75を使っています。 今回は迷った末、38/85ABを購入しました。 もうワンサイズ上でもいいかな?ホックは前も後ろも一番端っこというサイズ感です...

交換OK 育乳ブラ 【40代 50代向け】 ゆめキュン MMB Classic Design(マジックメイクアップブラ クラシックデザイン)ブラジャー 大きいサイズ リフトアップブラ寄せる 補正 下着 脇肉 谷間 バストアップ【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.00 2017-12-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があれば利用したいと思いました。

5.00 2017-11-21

• 配送:5
丁寧に届けて貰い有難うございました、次回も宜しくお願いします

5.00
しっかりしててサイズもピッタリで綺麗に見えます、度数をどちらにするか迷ったのですが2,0で丁度よかったです、これならもう1本あっても良かったと思いました。

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【RCP】【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.33 2017-11-14

• 配送:2
商品届きました!追跡が出来ないので少し不安になりましたが。商品は良くて気に入りました。

3.83 2017-11-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
ナイトブラのLサイズとLLサイズを購入したのに、透明ビニールに貼ってあるシールはふたつともLサイズでした。
間違って届いたのかと思いましたが、開封して見たら中身のブラのタグはLLと書いてありました。
品物はいいのに、検品間違いみたいな商品を送ってくるのは困ります。ちゃんとして欲しいです。
(その件メールで問い合わせたのに10日以上放置されてるのでもう忘れてるのかな)

5.00
1枚買って良かったのでリピートで2枚買いました。 バストアップ効果はないと思いますが、ナイトブラとして胸の形が崩れない形になっているところが気に入ってい...

【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー 【RCP】 【倍】【KC】