育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,355 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.33
  • 情報量 4.53
  • 決済方法 4.75
  • スタッフの応対 4.48
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.45

前のページへ16件〜30件 (全 2,355件)次のページへ

5.00 2017-09-02

• 配送:5
品物は早く届いたけど…サイズが小さいかな💦
次買うときはもう一回り大きいサイズにしたいです。

4.83 2017-08-31

• 配送:5
商品の到着は次の日に届きました。正直なところ、ポイントで購入した為、どんな商品が届くのかと思っていましたが、素敵なストールが届きました。今度は違う色のストールが欲しくなりました。こちらで1000ポイント使って良かったです。
違う色が欲しかったのですが、直ぐに売り切れになったので品揃えは☆ーです。

4.67 2017-08-27

• 配送:5
同じ伸びる素材のグループにあっても
2度目の購入で、生地によってかなりサイズの違いを感じるのだと思いました。
そのあたりの情報がもう少しほしかったように思います。
試着して合わなければ1回無料交換してもらえるのは安心できます。
交換は少し時間がかかりましたが、きちんとしてもらえて良かったです。

4.00
2年ほど前に購入して、良かったのでリピです。 以前の柄がなく、今回はドットグレーにしたのですが、 同じMではキツすぎてLに交換していただきました。 昨日...

【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー 【RCP】【02P03Dec16】 【倍】【KC】

5.00 2017-08-23

• 配送:5
発送は、とにかく早くたすかります。カラーの種類をもっと増やして欲しいです。

フラワー ボム りらくシリーズ ノンワイヤー 楽ちん ブラ バストアップ 谷間 下着 インナー 花柄 脇肉 ブラジャー 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】
5.00
ワイヤーも無いのですが、フィット感もよくデザインも可愛いです。色は、迷いましたが結局前回と同じを選んでしまいました。正しく着用すれば、谷間は綺麗に出来...

1.00 2017-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
リピで壊れたものが送られてきたので問い合わせても回答なし。
不良品を送りつけて、金をだまし取る、かなり悪質なショップ。

1.00
LEDでも、かなり輝度が高いものには効果があるようです。 リピートで購入した時は、壊れたものが送られてきました。 不良品を送らないでください。

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【RCP】【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント 【倍】【KC】

1.00 2017-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
代品は届いたけれど、最後まで連絡なし。
売りっ放しなのか、粗悪品ばかりでクレームがあった時だけ代品を送るようなショップなのかは不明。
まず、連絡するというのは常識なんですが。
----------------------
代替品を送るというメールが届いて、8月23日に発送とのこと。
発送したら連絡すると書いてありましたが、音沙汰なしです。
さて、送られてくるのでしょうか。
補償申請はしてありますが。

1.00
代品が届きました。薄いダンボールで包まれていて、今度は壊れていませんでした。 結局、あれから一切の連絡もなく、初めから壊れていて検品しないで出火したの...

5.00 2017-08-14

• 配送:5
配送が、とにかく早く嬉しかったです。もっと色の種類があれば、良いです。

5.00
色は、ピンクを購入しました。バストが大きめなので、結構微妙なフィット感のものが多いのですが、ワイヤーもないけれど脇高なので綺麗におさまります。肩紐も、...

4.33 2017-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早めで送料も高くないので良かったです。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
スムーズに配送してもらえました。対応に問題ありません。

4.00
今まで寝るときにはブラは着けていなかったので、肩がこったりしないかと少し心配でしたが、大丈夫でした。ホールド感がしっかりあるわりにきつく感じません。

4.67 2017-07-29

• 配送:5
いまいち何屋さんなのか分かっていませんがたまたま欲しいものがあってこんかいで2度目の利用です。メール便が利用出来るのが良いです。

5.00
リピです。他で探す気力がなかったのでまたお世話になりました。2枚で1000円という価格が安いのかどうかいまいち分かりませんが商品には満足しています。独特の...

【在庫処分セール】くしゅくしゅ ストール 柔らか ふんわり ボリューム 無地 綿 大判 スカーフ シワ加工 レディース プチプラ 紫外線対策 冷房対策 春 夏 秋 マフラー【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-07-27

• 配送:5
前回の悪体験とは打って変わってしっかりした対応でした。
配送も連絡も早く、以前と変わらないカスタマーサービスに安心致しました。
前回油断していたのもあって思いがけず注文とは違う商品が送られてきて
実家宛で国外のこちらに送ってもらったため返品交換できませんでしたが
今回はこちらもしっかり届いた商品の確認を写メとメールでし、
注文商品に間違いない事を実家に届いた段階でした結果、注文通りで満足です。

4.00
以前ベビーピンク(正式名忘れた)のLを持っていて若干伸びてサポート感が不満になったので今回はМにしてみました。同じような伸縮性枠にあったので使用するう...

5.00 2017-07-23

• 配送:5
着け心地が良くて長時間でも安心です。伸縮性もあって、どんな動きでも捲り上がったり食い込んだりしなくて満足です。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
前回同様迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

4.83 2017-07-16

• 配送:5
表のサイズだと少し差があるようです。
再検討した方がよいのかもしれませんね。

5.00
普段F65を使用しているので、表から34/75ABを選択しました。 するとカップが小さくて、胸があふれてしまった、収まりが悪くて、 ワンサイズあげました。 アンダ...

交換OK 育乳ブラ 【40代 50代向け】 ゆめキュン MMB Classic Design(マジックメイクアップブラ クラシックデザイン)ブラジャー 大きいサイズ リフトアップブラ寄せる 補正 下着 脇肉 谷間 バストアップ【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

• tree0331さん
  • tree0331さん

5.00 2017-07-16

個数を間違えてしまい、
2回に分けて注文をすることになってしまいましたが、
2回の注文をちゃんと合わせて購入したように
梱包して頂き大変親切なショップさんだと思います。

5.00
ブラの拡張するものですが、 逆にアンダーサイズを小さくするために購入いたしました。 ブラに取り付けるのに拡張目的では無いので ブラのホックの奥に自分で縫...

3枚セット ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック 調節 アジャスター アンダー 楽ちん つぎ足し【RCP】 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】