ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (2,395 件)
評価内訳
  • 品揃え 3.87
  • 情報量 3.90
  • 決済方法 4.26
  • スタッフの応対 4.13
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.18

前のページへ16件〜30件 (全 2,395件)次のページへ

2.67 2018-09-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
最大が90Dでサイズ表では何とか行けるかと注文しましたが
やはりカップサイズが合わず窮屈でした商品PRには90Gと書いてありましたのに
とても残念でした!

3.83 2018-07-29

• 配送:5
迅速な対応です。素晴らしく 早く届きました。

4.83 2018-07-28

• 配送:5
配送早く、商品の梱包は丁寧かつエコロジー梱包だから、ゴミが少なくて助かります。

【メール便 送料無料】エレガントシルクブラ ノンワイヤー ワイヤーレス りらくシリー ズ silk 楽ちん ブラ 輸入レース シルク 絹 下着 インナー ブラジャー 冷え取 り ギ...
5.00
シルク100%で、汗をかく季節ですが、サラッとした風合いで、通気性も良く、ノンワイヤーだから、圧迫感や肌ストレスを感じず一日中過ごせます。レース使いのデザ...

【メール便 送料無料】エレガントシルクブラ ノンワイヤー ワイヤーレス りらくシリー ズ silk 楽ちん ブラ 輸入レース シルク 絹 下着 インナー ブラジャー 冷え取 り ギフト

5.00 2018-07-18

• 配送:5
購入から配送までのお手続も早くて安心してお買いものできました。

4.17 2018-07-13

• 配送:4
凄く履きやすくて満足してます
またリピしよぉ〜と思います

4.00 2018-07-08

• 配送:4
処分品でサイズがSしかなかったのが残念、下着屋さんになるのですね
服が好みですが残念です、もう少し早く知っていたらなぁ

【在庫処分セール】【返品交換不可】Wインベル仕様 スキニー デニム レギンス レディース パンツ ジーンズ 伸縮 美脚在庫処分】【lzsys3325】【楽ギフ_包装】 ギフト プレ...
4.00
サイズがちょっときつめでした、履く時はふくらはぎあたりで苦労しましたが履いてみるとそんなにキツさを感じません 腰回りがもうちょっとゴムのごわつきがなか...

【在庫処分セール】【返品交換不可】Wインベル仕様 スキニー デニム レギンス レディース パンツ ジーンズ 伸縮 美脚在庫処分】【lzsys3325】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

3.00 2018-06-15

• 配送:3
私は探してる服が限られているので他の商品をあまりみてません、でも今回の商品があって良かったです。

5.00
とっても満足です!まだ商品が到着したばかりなのでどのくらい長持ちするかわかりませんが洗う時はネットに入れて洗います。

【メール便 送料無料】ワイド フレア パンツ マキシ ガウチョパンツ 美脚 美尻 リラックス ヨガパンツ マタニティ ピラティス GYM ロング レディース ベリーダンス春 夏【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

3.00 2018-06-11

• 配送:3
やっぱりブラのサイズは、繊細で付けてみると少しきつく、返品取り替えは、やはり面倒でつい我慢してしまう。でもつけ心地は、シルクできもちい。敏感肌なので助かるからもっとかわいいデザインを増やして欲しい。

2.17 2018-06-01

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品と画像の色に差がありすぎです。店からの返答は「画像がやや明るめ」でしたが、ややどころではありませんでした。他の方のレビューにも色の違いがありましたので、購入される方は要注意です。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったと思います。

• funcanさん
  • funcanさん

3.17 2018-05-08

• 配送:3
大分前のことなので細かいところまでは覚えていませんが、特に問題はなかったと思います。

【メール便 送料無料】【同色3枚セット】 綿100% ショーツ すっぽり パンツ パンティ 無地 はきやすい コットン cotton インナー 赤 黒 赤パン 敬老の日 夏【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

1.00 2018-05-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
以前他店でメール便にてシルクブラを購入した所、一切梱包しないのでカップが潰れたブラが届き嫌な思いをした。パンティもだがブラを梱包材無しで配送するなんて信じられなかった。同じメール便でも商品が駄目にならない様に梱包して配送する店を知っていたが、欲しかった商品の取扱いがないため、不安ながら初めてこの店を利用したが、間違いだった。
念のため梱包しない事を想定し、送料がかかっても構わないと宅配を選んだつもりが、ゆうパックとゆうパケットを混同し、結果この店も一切梱包はしない店であり、ビニール袋に直にブラだけが入れられ自宅ポストにねじ込まれて届いた。出荷後自分のブラが他の荷物の衝撃吸収材として利用されたのかと思うと心底悲しく悔しい。商品が潰れない様に配送するのは『サービス』なのか。それともオプションか。日本は変わった。

4.83 2018-05-05

• 配送:5
満足です。豊富なデザインが揃っているので、リピートしています。

4.00 2018-04-24

• 配送:4
妊娠中に調整の為購入!発送も早くてとても助かりました

【メール便 送料無料】1枚 ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック

5.00 2018-04-11

• 配送:5
配送早くて満足です。ありがとうございました。