育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,355 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
リピで壊れたものが送られてきたので問い合わせても回答なし。
不良品を送りつけて、金をだまし取る、かなり悪質なショップ。

1.00
LEDでも、かなり輝度が高いものには効果があるようです。 リピートで購入した時は、壊れたものが送られてきました。 不良品を送らないでください。

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【RCP】【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント 【倍】【KC】

1.00 2017-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
代品は届いたけれど、最後まで連絡なし。
売りっ放しなのか、粗悪品ばかりでクレームがあった時だけ代品を送るようなショップなのかは不明。
まず、連絡するというのは常識なんですが。
----------------------
代替品を送るというメールが届いて、8月23日に発送とのこと。
発送したら連絡すると書いてありましたが、音沙汰なしです。
さて、送られてくるのでしょうか。
補償申請はしてありますが。

1.00
代品が届きました。薄いダンボールで包まれていて、今度は壊れていませんでした。 結局、あれから一切の連絡もなく、初めから壊れていて検品しないで出火したの...

4.67 2017-07-09

• 配送:5
とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。他のカラーが購入出来るようになったら、またお願いします。

折りたたみ オシャレ 老眼鏡 男性用 女性用 携帯 ポッドリーダー シニアグラス 度付き コンパクト レディース メンズ 軽量 シニアグラス カラフル 柄 ステンドグラス メガネ 【RCP】【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-07-03

• 配送:5
早々に到着しました。コンパクトに丁寧に包装されていました。又、綿製品を購入したいと思います。

5.00
敏感肌なので飾りのレースにも痒みが出るのでシンプルな綿の商品をいつもさがしています。シッカリとした作りで多少厚みもあって良かったです。勿論肌トラブル無...

【500円ポッキリ!】 綿 ショーツ すっぽり パンツ パンティ 無地 はきやすい コットン cotton インナー 赤 黒 赤パン 敬老の日 夏【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

• 3327kythさん
  • 3327kythさん

4.00 2017-06-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
普通の、親切な方のお店だと思う。スタッフさんについては、接触が無かったのでわかりません。
スポンジで枠どられた梱包で、発送案内から到着までが大変早かった。

3.00
自分のサイズとしては、若干の窮屈感がある。 それでも掛けていて辛いほどのことはなく、軽さと、ノーズパッドの馴染みが想像していたより良い。 普段のサングラ...

ブルーライト メガネ PC GLASSES(PCメガネ)ケース付 pcめがね pc眼鏡 メラニンレンズ ウェリントン ラウンド スクエア 度なし 超軽量 男女兼用 パソコン用メガネ パソコン メガネ おしゃれ 可愛い【RCP】【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント 【倍】【KC】

• hyde0823さん
  • hyde0823さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また機会があれば、よろしくお願いします。

3枚セット ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック 調節 アジャスター アンダー 楽ちん つぎ足し【RCP】 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.83 2016-12-24

• EC1984さん
  • EC1984さん

4.67 2016-09-10

• 配送:5
楽天の標準的なショップと感じます。
売り切れが早い!

薄型二の腕シェイプ(2枚1セット) 二の腕 引き締め サポーター シェイパー 巻くだけダイエット 痩せ グッズ シェイプ ダイエット シェイプアップ 着圧 温活 クリスマス 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

4.17 2016-09-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
早速送っていただきありがとうございました。
梱包もしっかりとした作りで良いですね。
良いものを安く提供していただきありがとうございました。

4.00
今まで使っていた老眼鏡を無くしてしまいネットで探していました。 届いた眼鏡はチョッと小さいかなと思いました。 かけてみるとスプリング式で何の違和感もなく...

• tomoetusさん
  • tomoetusさん

5.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速な発送、メール便対応なので配送料が安いので助かります。
また利用したいと思います。

フィットネスブラ スポーツブラ 選べる14色ラクブラ ブラトップ カップ付き 吸汗速乾 キャミソール スポーツインナー スポーツウェアエアブラ 温活 おんかつ【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.83 2016-08-15

• 配送:5
ポッドリーダーを買うのはこれが3個目でした、届いた商品が不良品で電話して代わりの商品を送ってもらえました、物は良いのですが所詮、中国製 厳重な検査はしていないと思います、写真を送ったり手間はかかりましたが円満解決しました。

• jin-仁-さん
  • jin-仁-さん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
客のニーズを熟知した対応は、まさに神対応と言っていいほどだと思います。

5.00
度が入っていなかったら、外出用に使いしたいくらいオシャレな商品です。 白内障を手術し、去年緑内障と診断され、常に視界に違和感を感じていましたが、色付き...

4.50 2016-06-25

• 配送:5
注文6日後に無事納品となりました。
メール便でしたが、何の不安もありませんでした。

4.00
以前他のショップで手に入れ、 とても便利に使わせてもらってます。 複数の鞄に備え付けるために今回は二つ購入。 期待通りの商品でした。 好みの色が売り切れて...

4.67 2016-06-15

• 配送:5
オーダーしてすぐに届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

5.00
安いPCメガネの老眼鏡を探していたので購入したのですが 安かったので正直期待はしていませんでしたが、思ったより素材感も良くデザインも掛け心地も良かったで...

4.83 2016-05-25

• 配送:5
5/25日商品が届きました何も問題有りません、有難う御座いました。