5 2024-04-17

全く問題なくしっかりとした対応を頂きました。

圧縮 バッグ ポーチ ケース 収納 旅行 出張 トラベル ジム 泊り 便利 コンパクト ファスナー 衣類 タオル 圧縮袋 服 下着 片付け 嵩張る 濡れない 鞄 選べる サイズ bag 防水 撥水 S M L

• ネクーさん
  • ネクーさん

5 2024-01-23

肌触りが良く、スラックスをはいていいても気にならず、屋外では暖かく、室内では暑すぎず心地良い履き心地のため、4回目の購入となりました。冬の必需品です。

2024-01-24
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のお買い物につきまして、大変素晴らしいご評価をいただき光栄でございます。

また、当店の商品をお気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
大変貴重なご感想をありがとうございました。

これからも、お客様にご満足いただける店舗運営を心掛けてまいりますので、
引き続き「ナチュラルインナー ベルロンド」をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-12-20

男性用 メンズ シルク 100% ボクサー
思ったよりも早く届きました、ありがとうこざいます。

男性用 メンズ シルク 100% ボクサー 身長165、ウエスト70、体重50kgLサイズ ウエストは伸びるので大丈夫でしたが座るとお尻に食い込み気味になります。 前...

【B品】男性用 メンズ シルク 100% ボクサー トランクス パンツ ショーツ ゆったり 大きいサイズ L LL XXL XXXL りらくシリーズ silk 絹 前開き 敏感肌 伸縮性 冷え取り 前穴 ゴム 返品交換不可 プレゼント

2023-12-22

この度は、数あるショップの中より
「ナチュラルインナー ベルロンド」をお選びいただき誠にありがとうございました。

今回のお買い物につきまして大変素晴らしいご評価をいただけました事、
当店のスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

また、商品レビューにおきましても貴重なご感想をありがとうございました。
いただきましたお声は、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-10-17

安価な商品なのに 対応を ありがとうございました。

圧縮タオル 使い捨て バスタオル フェイスタオル セット 防災 非常時 コンパクト 携帯 旅行 ジム サロン 介護 病院 災害 アメニティ 来客 プール 海 トラベル まとめ買い お出かけ

2023-10-18

この度は、数あるショップの中より

当店の対応につきまして素晴らしいご感想をいただけました事、
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-07-07

迅速丁寧スムーズなお取引ありがとうございます。

1枚 ジョイント ホック 2列 3列 2段 3段 4段 延長 ゴム 伸びる ブラジャー アンダー ブラホック アジャスター ゆったり サイズアップ 大きいサイズ フック 下着 コスプレ 調節 便利

5 2021-11-18

素早い対応で助かります。また宜しくお願いします。

1枚 ジョイント ホック (3段×3列) 延長 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ ブラジャー 推し カラー 推し活 コスプレ 衣装 下着 ブラジャー インナー ハンドメイド

5 2021-07-21

届きました大変お世話になりました、ありがとうございました。

1枚 ジョイント ホック (4段×3列) 延長 ホック 増設フック つぎ足し 大きいサイズ レディース ブラジャー 推し カラー 推し活 コスプレ 衣装 下着 ブラジャー インナー ハンドメイド

5 2021-02-21

ありがとうございます、スムーズショッピングできました!

シルク 下着 メンズ パンツ ショーツ 男性下着 ブリーフ インナー メンズ下着 メンズパンツ シリーズ silk 大きいサイズ ゆったり L XL XXL XXXL 伸縮性 冷え取り

5 2020-09-13

履き心地抜群汗をかいてもベタベタしません買って良かった

5 2020-01-30

• 配送:5
非常に大満足です。
ありがとうございます。

4.50 2019-11-21

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
リピで壊れたものが送られてきたので問い合わせても回答なし。
不良品を送りつけて、金をだまし取る、かなり悪質なショップ。

(スマホ ゲーム DS 3DS PSP)|母の日|父の日|敬老の日|ギフト|贈り物|プレゼント|無料ラッピング|お父さん|お母さん|おじいちゃん|おばあちゃん|祖父|祖母|家族パソコン老眼...
LEDでも、かなり輝度が高いものには効果があるようです。 リピートで購入した時は、壊れたものが送られてきました。 不良品を送らないでください。

1 2017-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
代品は届いたけれど、最後まで連絡なし。
売りっ放しなのか、粗悪品ばかりでクレームがあった時だけ代品を送るようなショップなのかは不明。
まず、連絡するというのは常識なんですが。
----------------------
代替品を送るというメールが届いて、8月23日に発送とのこと。
発送したら連絡すると書いてありましたが、音沙汰なしです。
さて、送られてくるのでしょうか。
補償申請はしてありますが。

代品が届きました。薄いダンボールで包まれていて、今度は壊れていませんでした。 結局、あれから一切の連絡もなく、初めから壊れていて検品しないで出火したの...

4.67 2017-07-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。他のカラーが購入出来るようになったら、またお願いします。

|母の日|父の日|敬老の日|ギフト|贈り物|プレゼント|無料ラッピング|お父さん|お母さん|おじいちゃん|おばあちゃん|祖父|祖母|家族折りたたみ オシャレ 老眼鏡 男性用 女性...
折りたたみでスゴくコンパクトになっていいです。外出先で、ちょっと使用するのに便利!大事に使いたいと思います(^-^)

5 2017-07-03

• 配送:5
早々に到着しました。コンパクトに丁寧に包装されていました。又、綿製品を購入したいと思います。

コットン 綿100% ショーツ すっぽり パンツ 【同色3枚セット】 パンティ 無地 はきやすい cotton インナー 赤 黒 赤パン 敬老の日 推し カラー 推し活 夏 ギフト プレゼ...
敏感肌なので飾りのレースにも痒みが出るのでシンプルな綿の商品をいつもさがしています。シッカリとした作りで多少厚みもあって良かったです。勿論肌トラブル無...

コットン 綿100% ショーツ すっぽり パンツ 【同色3枚セット】 パンティ 無地 はきやすい cotton インナー 赤 黒 赤パン 敬老の日 推し カラー 推し活 夏 ギフト プレゼント