Kumaです。さんのナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,410 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
代品は届いたけれど、最後まで連絡なし。
売りっ放しなのか、粗悪品ばかりでクレームがあった時だけ代品を送るようなショップなのかは不明。
まず、連絡するというのは常識なんですが。
----------------------
代替品を送るというメールが届いて、8月23日に発送とのこと。
発送したら連絡すると書いてありましたが、音沙汰なしです。
さて、送られてくるのでしょうか。
補償申請はしてありますが。

1.00
代品が届きました。薄いダンボールで包まれていて、今度は壊れていませんでした。 結局、あれから一切の連絡もなく、初めから壊れていて検品しないで出火したの...

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント