Kumaです。さんのパソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト ...(ナチュラルインナー ベルロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-21

壊れていたので代品が
代品が届きました。薄いダンボールで包まれていて、今度は壊れていませんでした。
結局、あれから一切の連絡もなく、初めから壊れていて検品しないで出火したのか、輸送中に壊れたのか、それとも粗悪なものなのかは不明です。
少なくとも壊れたものだけは送って欲しくないです。
--------------------------
代替品を送ると言って、そのままです。
写真の通り最初から折れていた部分はアロンアルファで接着してあります。
前回購入してして、職場でも利用しようとリピートです。
郵送ですが、それなりのクッションがあるので、今回も大丈夫他と思って、開けてみると、弦が片方根元から折れていました。
アロンアルファで接着して、取り敢えず我慢しようと、3時間ほど使ったら、今度は、もう一方もぐらぐら折れそうになって、アロンアルファで補強しました。
もう、折りたためることはできません。
不良品を送らないでほしいのと、無償交換して欲しいです。
到着して開けたばかりです。
こんな酷い商品は初めてだと思います。
誠意ある対応を是非、してほしいですね。
詐欺等の悪質な犯罪かも知れませんので通報します。