ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (2,396 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
やっぱりブラのサイズは、繊細で付けてみると少しきつく、返品取り替えは、やはり面倒でつい我慢してしまう。でもつけ心地は、シルクできもちい。敏感肌なので助かるからもっとかわいいデザインを増やして欲しい。

4.50 2018-02-16

• 配送:5
2度目の利用のショップさんです♪
前回同様、対応はスムーズでお取り引き&商品に関して特に不満はありません♪
2/8昼注文→2/8午後サンクスメール・夕方発送メール→2/13到着(ポストイン)
大阪→関東、土日祝日と挟んだので少し到着までに時間がかかりました。ゆうメール便だったので追跡は出来ませんが、利用実績がある店舗さんなので特に不安はありませんでした。
機会があれば是非また利用させて頂きます♪有難うございました☆

靴下 レディース 暖かい もこもこルームソックス 2重編みタイプ くつした 冷えとり 冷え性 ぽかぽか 部屋履き ルームシューズ 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント
4.00
暖かい靴下を探していたら目が合ってしまい…ネーミングもツボだった「しばたさん」(笑) ほぼ売り切れの中、運良く在庫がありご縁を感じた「しばたさん」 到着...

• SC570さん
  • SC570さん

4.83 2018-01-10

• 配送:5
赤系は難しいですねっ 思ってた色とは違ってましたが はきやすそうです。ブラジャーとペアではなくなって残念ですが まっ 仕方ないですね

MRB(マジックエアーリラックス) ワイヤーなしブラ セットショーツ【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント
3.00
ユニクロのブラジャーに合うかなっと思いましたが、違いました。でも 履き心地は良いです!

4.83 2017-07-16

• 配送:5
表のサイズだと少し差があるようです。
再検討した方がよいのかもしれませんね。

5.00
普段F65を使用しているので、表から34/75ABを選択しました。 するとカップが小さくて、胸があふれてしまった、収まりが悪くて、 ワンサイズあげました。 アンダ...

育乳ブラ ブラジャー 大きいサイズ 盛り 補正 下着 脇肉 谷間 交換OK サイズアップ 美乳 【40代 50代向け】 リフトアップブラ 寄せる バストアップ ゆめキュン MMB Classic Design(マジックメイクアップブラ クラシックデザイン)【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

4.50 2017-04-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

2.00
お手頃価格でデザインはいいんだけど、大きい胸が余計大きく協調されてしまい恥ずかしいです。あと、大きい胸を安定させる為に仕方ないんだろうけどホックが多い...

ブラジャー 大きいサイズ 育乳ブラ 脇肉ブラ 谷間 交換OK 【胸チラしないブラ】ゆめキュン Fカップ Gカップ 補正下着 チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ 赤【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

3.67 2017-02-12

• 配送:4
初利用のショップさんです。お買い物マラソンの時に気になっていたデニムを
購入させて頂きました。お洋服取り扱い終了との事でとてもお安く購入でき
送料も無料だったので助かりました。
連絡・発送はスムーズでお取り引きに関して特に不満はありません。
機会があればまた利用させて頂きます♪ありがとうございました(^-^)

4.00
ウエストゴムじゃないタイプで探していたものの見つからず…コチラはウエスト以外が希望通りでずっと気になって眺めていた商品で、送料込み1580円のお値段も魅力...

ボーイフレンドデニム Wインベル仕様 ボーイズ パンツ レディース ジーンズ ユーズド加工 ウエストゴム M L LL 3L 大きいサイズ ゆるカジ 体型カバー【在庫処分】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

• kisspoohさん
  • kisspoohさん

3.33 2017-02-06

• 配送:2
やっと届きました。失礼ながら、本当に2月1日の発送だったのかと疑うような遅さ。ゆうメールというのが悪いのか、郵便局も追跡されないから配達状況で持って来ないのか?何方からの発送かわかりませんが、6日間はキツイかな。もし、関西からなら翌々日で遅くても4日には届いてほしかった。

4.00
やっぱり薄さはきになるようです。でも、妻的には気に入ってくれたようで良かった。今の時期には早いだろうが、もう少し暖かくなってからだと良いようですね。

ワイド フレア パンツ マキシ ガウチョパンツ 美脚 美尻 リラックス ヨガパンツ マタニティ ピラティス GYM ロング レディース ベリーダンス春 夏【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2016-12-25

• 配送:5
速い対応とても良かったです、満足しています、商品が破損も無く綺麗な状態で届きました、良かったです(^_^)ありがとうございました(^o^)v

パソコン老眼鏡 1.5度 2.0度 ブルーライト カット 女性 男性 おしゃれ PCメガネ PC眼鏡 度付き ウエリントン ラウンド スクエア パソコン眼鏡 パソコン用メガネ 度あり ゲーム機 PCディスプレイ 液晶テレビ【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

4.83 2016-10-11

• 配送:5
カップつきのブラをメール便でお願いしましたが、シワなくカップが潰れた等なく満足しています
また利用すると思います

• sassieさん
  • sassieさん

5.00 2016-07-02

• 配送:5
思ったよりも早く届けていただいて安心できました。

折りたたみ オシャレ 老眼鏡 男性用 女性用 携帯 ポッドリーダー シニアグラス 度付き コンパクト レディース メンズ 軽量 シニアグラス カラフル 柄 ステンドグラス メガネ 【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

• T6052さん
  • T6052さん

3.17 2016-06-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便で発送無料もいいですね。
値段もそこそこで重宝してます。
また、購入したいと思います。

5.00 2016-06-04

• 配送:5
商品は注文してから数日で届きました。
きちんと梱包もされていて綺麗な状態で品物は手元に届けられました。

5.00
寝る時に使うのでジャストサイズというのも不都合がありそうなので、ということで選びましたが、サイズを下げてもよさそうでした。 寄せる感じがあって、寝て...

ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン 育乳 谷間 昼夜 脇肉 バスト ブラジャー ノンストレス ノンワイヤー フィットブラ 快適 ケア バストアップ ゆったり 人気 スポブラ おやすみブラ ワイヤレス 夜用ブラ 兼用 大きいサイズ ソフト 【ゆめキュン】寝ながら バストアップ

4.67 2016-03-25

• 配送:5
サイズ変更をお願いし、快く対応して頂きました。大変信用のできる素敵なお店です。またお世話になりたいと思います。

ブラジャーフロントホック 大きいサイズ 盛り ブラ 谷間 下着 インナー サイズアップ 補正下着 ゆめキュン MMB(マジックメイクアップブラ) 脇肉 贅肉 リフトアップブラ 育乳ブラ ツン胸 スーパーホールドブラ【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

4.00 2015-12-22

• 配送:4
素早い発送と丁寧な包装に満足しています。

●メール便送料無料●老眼鏡に見えないオシャレさ!男女兼用でプレゼントにもオススメ♪リーディンググラス おしゃれ老眼鏡 度付き 1.5度 2.0度 / おしゃれ 女性 男性 ケー...
5.00
オシャレ感はハンパなく、コストパフォーマンスも文句なし。

4.83 2015-12-18

• 配送:4
梱包も配送も問題ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。