ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (2,377 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.08

4.00 2018-07-08

• 配送:4
処分品でサイズがSしかなかったのが残念、下着屋さんになるのですね
服が好みですが残念です、もう少し早く知っていたらなぁ

4.00
サイズがちょっときつめでした、履く時はふくらはぎあたりで苦労しましたが履いてみるとそんなにキツさを感じません 腰回りがもうちょっとゴムのごわつきがなか...

【返品・交換OK】【在庫処分セール】Wインベル仕様 スキニー デニム レギンス レディース パンツ ジーンズ 伸縮 美脚在庫処分】【lzsys3325】【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.00 2018-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
私は探してる服が限られているので他の商品をあまりみてません、でも今回の商品があって良かったです。

5.00
とっても満足です!まだ商品が到着したばかりなのでどのくらい長持ちするかわかりませんが洗う時はネットに入れて洗います。

ワイド フレア パンツ マキシ ガウチョパンツ 美脚 美尻 リラックス ヨガパンツ マタニティ ピラティス GYM ロング レディース ベリーダンス春 夏【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

• funcanさん
  • funcanさん

3.17 2018-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大分前のことなので細かいところまでは覚えていませんが、特に問題はなかったと思います。

【同色3枚セット】 綿100% ショーツ すっぽり パンツ パンティ 無地 はきやすい コットン cotton インナー 赤 黒 赤パン 敬老の日 夏【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.00 2018-04-24

• 配送:4
妊娠中に調整の為購入!発送も早くてとても助かりました

1枚 ジョイント ホック (2段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック
4.00
妊娠中に調整の為、購入しました! つわりで締め付けがきつかった為とても助かりました

4.83 2017-12-14

• 配送:5
シンプルだけど丁寧な放送で、先ほど届きました!
試着してみた感じはとても良いので、また数日後に改めて商品のレビューを書きます。
他にも購入しようとショップページを見ましたが、欲しい商品が品切れでした。
再入荷を期待しています。

5.00
普段は、F80やG75を使っています。 今回は迷った末、38/85ABを購入しました。 もうワンサイズ上でもいいかな?ホックは前も後ろも一番端っこというサイズ感です...

交換OK 育乳ブラ 【40代 50代向け】 ゆめキュン MMB Classic Design(マジックメイクアップブラ クラシックデザイン)ブラジャー 大きいサイズ リフトアップブラ寄せる 補正 下着 脇肉 谷間 バストアップ【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.83 2017-11-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
ナイトブラのLサイズとLLサイズを購入したのに、透明ビニールに貼ってあるシールはふたつともLサイズでした。
間違って届いたのかと思いましたが、開封して見たら中身のブラのタグはLLと書いてありました。
品物はいいのに、検品間違いみたいな商品を送ってくるのは困ります。ちゃんとして欲しいです。
(その件メールで問い合わせたのに10日以上放置されてるのでもう忘れてるのかな)

5.00
1枚買って良かったのでリピートで2枚買いました。 バストアップ効果はないと思いますが、ナイトブラとして胸の形が崩れない形になっているところが気に入ってい...

【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー 【RCP】 【倍】【KC】

5.00 2017-11-10

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。
この度はありがとうございました。

5.00
コットン素材の薄手カーデで 画像通り。 がさばらずにコンパクトにカバンに収納でき持ち運び便利ですね。 綿100なので肌触りが良く、キレイなレモンイエローのカ...

【在庫処分セール】【1000円ポッキリ】長袖 Vネック ロング ニット カーデレディース 春 秋 赤 イエロー ネイビー 黒 綿混 無地 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.83 2017-10-27

• 配送:4
コメント遅れてすみません。商品無事に届きました。また、機械がありましたらよろしくお願いいたします。

2.00
前回と同様のサイズを購入したのですが、各種類でサイズが異なる気がしました。お気に入りのカラーが見つかればそれをリピ買いするのがいいかと思います。

4.67 2017-07-29

• 配送:5
いまいち何屋さんなのか分かっていませんがたまたま欲しいものがあってこんかいで2度目の利用です。メール便が利用出来るのが良いです。

5.00
リピです。他で探す気力がなかったのでまたお世話になりました。2枚で1000円という価格が安いのかどうかいまいち分かりませんが商品には満足しています。独特の...

【在庫処分セール】くしゅくしゅ ストール 柔らか ふんわり ボリューム 無地 綿 大判 スカーフ シワ加工 レディース プチプラ 紫外線対策 冷房対策 春 夏 秋 マフラー【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.33 2017-07-10

• 配送:4
ブラの延長ホックを探していて、3列がなかなかなくて、みつかり助かりました。送料もこの値段で無料で助かりました。ゆうメールだと、うちの小さいポストでも不在が入らないので良かったです!

1枚 ジョイント ホック (3段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック
4.00
ス−パ−などでは、2列までの延長ホックは売ってるのですが、3列はないか、じぶんのブラとは違う色すぎるので、こちらを見て決めました。もう少し欲を言うと、サ...

4.00 2017-07-02

• 配送:4
またお世話になるかも知れません。よろしくお願いします。

4.00
いくつか使ってる育乳ブラはF65。今回こちらの参考表にで34/75C講入。問題ありませんでした。谷間も綺麗に出来ました。ストラップも取り外しできるので着...

交換OK 育乳ブラ 大人かわいい♪ゆめキュン MMB Princess Formal(マジックメイクアップブラ プリンセスフォーマル) リフトアップブラ バストケア 盛り 脇肉誘導 脇肉寄せる バストアップ 補正 下着 脇肉ブラ【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。梱包にも無駄がなく良いと思いました。配送も問題なく届きました。

北欧風 エプロン レディース かわいい おしゃれ 北欧 ワーク 麻 料理教室 カフェ 保育士 幼稚園 クッキング ねこ 猫 犬 フラワー ワンピース 花柄 結婚祝い 【RCP】 【楽ギフ_包装】母の日 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.83 2017-05-25

• 配送:5
注文から発送、到着まで早かったのですが、商品はちょっとどうかと思います。

• sharifa_gさん
  • sharifa_gさん

4.67 2017-03-27

• 配送:5
スーパーセール期間中にもかかわらず早い対応でした。有難うございます。

4.00
黒、茶、フレンチローズを購入。フレンチローズだけ生地の質が違うため伸びが悪いです。全てLサイズを購入したのに平置きの状態でも黒、茶に比べて一回り小さか...

5.00 2017-02-19

• 配送:5
メール便でしたが、商品到着が早かったです!ありがとうございました。