育乳ブラのベル・ロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,355 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

3.83 2017-11-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
ナイトブラのLサイズとLLサイズを購入したのに、透明ビニールに貼ってあるシールはふたつともLサイズでした。
間違って届いたのかと思いましたが、開封して見たら中身のブラのタグはLLと書いてありました。
品物はいいのに、検品間違いみたいな商品を送ってくるのは困ります。ちゃんとして欲しいです。
(その件メールで問い合わせたのに10日以上放置されてるのでもう忘れてるのかな)

5.00
1枚買って良かったのでリピートで2枚買いました。 バストアップ効果はないと思いますが、ナイトブラとして胸の形が崩れない形になっているところが気に入ってい...

【ゆめキュン】 ナイトブラ 育乳 ノンワイヤー 【寝ながらバストアップ レースブラ】 フィットブラ バストアップレースブラ ラクブラ 人気 おやすみブラ 夜用ブラ 夜ブラ ブラジャー 大きいサイズ ソフト ノンワイヤー 【RCP】【02P03Dec16】 【倍】【KC】

5.00 2017-11-10

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。
この度はありがとうございました。

5.00
コットン素材の薄手カーデで 画像通り。 がさばらずにコンパクトにカバンに収納でき持ち運び便利ですね。 綿100なので肌触りが良く、キレイなレモンイエローのカ...

【在庫処分セール】【1000円ポッキリ】長袖 Vネック ロング ニット カーデレディース 春 秋 赤 イエロー ネイビー 黒 綿混 無地 【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.83 2017-10-27

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
コメント遅れてすみません。商品無事に届きました。また、機械がありましたらよろしくお願いいたします。

2.00
前回と同様のサイズを購入したのですが、各種類でサイズが異なる気がしました。お気に入りのカラーが見つかればそれをリピ買いするのがいいかと思います。

4.67 2017-07-29

• 配送:5
いまいち何屋さんなのか分かっていませんがたまたま欲しいものがあってこんかいで2度目の利用です。メール便が利用出来るのが良いです。

5.00
リピです。他で探す気力がなかったのでまたお世話になりました。2枚で1000円という価格が安いのかどうかいまいち分かりませんが商品には満足しています。独特の...

【在庫処分セール】くしゅくしゅ ストール 柔らか ふんわり ボリューム 無地 綿 大判 スカーフ シワ加工 レディース プチプラ 紫外線対策 冷房対策 春 夏 秋 マフラー【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.33 2017-07-10

• 梱包:4
  • 配送:4
ブラの延長ホックを探していて、3列がなかなかなくて、みつかり助かりました。送料もこの値段で無料で助かりました。ゆうメールだと、うちの小さいポストでも不在が入らないので良かったです!

4.00
ス−パ−などでは、2列までの延長ホックは売ってるのですが、3列はないか、じぶんのブラとは違う色すぎるので、こちらを見て決めました。もう少し欲を言うと、サ...

3枚セット ジョイント ホック (3段×3列) 延長 ホック 増設フック 大きいサイズ レディース ブラ フック 調節 アジャスター アンダー 楽ちん つぎ足し【RCP】 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.00 2017-07-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
またお世話になるかも知れません。よろしくお願いします。

4.00
いくつか使ってる育乳ブラはF65。今回こちらの参考表にで34/75C講入。問題ありませんでした。谷間も綺麗に出来ました。ストラップも取り外しできるので着...

交換OK 育乳ブラ 大人かわいい♪ゆめキュン MMB Princess Formal(マジックメイクアップブラ プリンセスフォーマル) リフトアップブラ バストケア 盛り 脇肉誘導 脇肉寄せる バストアップ 補正 下着 脇肉ブラ【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。梱包にも無駄がなく良いと思いました。配送も問題なく届きました。

北欧風 エプロン レディース かわいい おしゃれ 北欧 ワーク 麻 料理教室 カフェ 保育士 幼稚園 クッキング ねこ 猫 犬 フラワー ワンピース 花柄 結婚祝い 【RCP】 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.83 2017-05-25

• 配送:5
注文から発送、到着まで早かったのですが、商品はちょっとどうかと思います。

• sharifa_gさん
  • sharifa_gさん

4.67 2017-03-27

• 配送:5
スーパーセール期間中にもかかわらず早い対応でした。有難うございます。

4.00
黒、茶、フレンチローズを購入。フレンチローズだけ生地の質が違うため伸びが悪いです。全てLサイズを購入したのに平置きの状態でも黒、茶に比べて一回り小さか...

5.00 2017-02-19

• 配送:5
メール便でしたが、商品到着が早かったです!ありがとうございました。

4.83 2017-02-13

• 配送:5
問い合わせにもすぐに答えて下さり、品物もすぐに綺麗に届きました。
良心的なショップだと思いました。
セットのショーツが高いので、ブラを購入した人には、プラス200円で購入できる様にしてくれたら、
いいのにと思ったのと、
今回のブラのセットのショーツは、すけすけ過ぎるので、
せめて真ん中の所だけは透けない様に作って欲しかったなぁ・・・。
これでは、普段はけない・・・。
し、丸見えより、チラみせの方がそそるとの事でした。

4.00
普段E65を使用してて、それのアンダーが78-82cmと表記されてたので、 アンダーがゆるゆるにならないか?心配でしたが、丁度フィットしました。 つまり、...

ゆめキュン MMB(マジックメイクアップブラ) ブラジャーフロントホック ブラジャー 大きいサイズ ブラジャー 脇肉 誘導 贅肉 下着 補正下着 リフトアップブラ 育乳ブラ ツン胸 スーパーホールドブラ【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

• 8008junさん
  • 8008junさん

4.67 2017-02-02

• 配送:5
以前80Bを使用していつ 気に入ったのでリピートしました。残念な事に 80Bは在庫がなく80Aを購入しましたが こちらでも ィィ感じに着けられました。

交換OK 育乳ブラ ゆめキュン MBB(マジックボムカップブラ) ブラジャー 大きいサイズ 脇肉 ブラ 脇肉誘導 脇肉寄せる 補正 下着 谷間 バストアップ 背中のぜい肉もスッキリ バストケア 赤【RCP】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

3.00 2017-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても簡易包装ですが、不具合などまったくなし。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
注文してから届くまで、待ちくたびれることもなく、届いたので助かりました。ありがとうございました。

ボーイフレンドデニム Wインベル仕様 ボーイズ パンツ レディース ジーンズ ユーズド加工 ウエストゴム M L LL 3L 大きいサイズ ゆるカジ 体型カバー【在庫処分】【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント 【倍】【KC】

4.17 2016-12-19

• 配送:3
迅速かつ丁寧なこんぽうでしたがサイズがちっがていた。
返却するのが面倒でしたのでそのままですがきちんと確認してほしかった

★【スーパーセール】ゆめキュン MBB(マジックボムカップブラ) ブラジャー 大きいサイズ 脇肉 補正下着 ブラ 【RCP】 【02P03Dec16】 【10P26Mar16】
2.00
サイズ表をみて購入しましたがサイズがちっがていた。 見た目は可愛いです。