ナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,401 件)
評価内訳

4.17 2015-11-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール対応〜発送まで迅速でよかったです。

5.00
以前上の子に購入し、下の子も真似してかけたがるようになったのでリピです。 なるべくゲームやタブレットなど見る時間は減らしたいところですが、付ける事が習...

ブルーライト メガネ 子供 キッズ PC GLASSES(子供用PCメガネ)pcめがね pc眼鏡 メラニンレンズ 度なし 超軽量 ブルーライト 男女兼用 パソコン用メガネ メガネ おしゃれ 紫外線カット uvカット【楽ギフ_包装】ギフト プレゼント

4.67 2015-03-22

• 配送:5
セール中でしたが、メール対応〜発送まで早く、2日ほどで届きました。

●メール便送料無料●子供用PCメガネ。超軽量!パソコン・スマホから目を守る!紫外線もカット♪PC GLASSES(子供用PCメガネ)+ケース付 pcめがね/pc眼鏡/子供/キッズ/メ...
5.00
まだ3歳ですが、タブレットで動画を見るのが好きで視力低下が心配になったので、子供用PCメガネを探していました。 頭が大き目ですが、こちらはちょうどいい...

4.50 2015-06-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
品ぞろえは豊富でお値段もお手頃でした。
私は2つ商品を買ったのですが、1つ間違えてました。
連絡して取り変えてもらいましたが、手間でした。。。

4.00
ブラジャーの上から使うやつですが、使ったらかなり結構寄せてあげてくれます。 寝る時だけじゃなく、日中にも使えそうです。

寝ながらバストアップブラナイトブラ 補正下着 脇肉誘導 脇肉寄せる 脇肉誘導ブラ バストアップ 美胸 夜ブラ 脇肉 谷間 パワーネット 薄型 下着 バストケア 温活【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

4.17 2015-01-28

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送までは早く、すぐに届きましたが、色違いのものが届きました。
初めての注文だったのに残念です。
その後の対応は悪くありませんでした。

【在庫処分】●メール便送料無料●メッシュベルト付!バックギャザーで着やすさも重視した大人カジュアルな一枚です*ベルト付ロングデニムスカート / レディース ロンスカ...
5.00
同じようなスカートを持っていましたが、はき過ぎてヨレヨレになったので、季節が外れてるせいか激安なので、今のうちにと思い購入しました。 身長157cmほどです...

5.00 2019-05-14

• 配送:5
迅速にご対応頂きました。
福袋購入でしたが、内容にも満足です。

4.00
初めてこちらのお店で福袋を購入しました。 ブラ4点、ショーツ3点、帽子1点、洋服2着。 思っていたより使えるものが多くて満足です♪ サイズが全く合わないブラ...

B品 福袋 2019 わけあり 訳あり 良品 おまけ アウトレット 10点セット 訳あり outlet サンプル品 レディース Tシャツ カットソー ワンピース ハッピーバッグ シルク 詰め合わせ お得 セット ※返品交換不可

4.33 2018-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から発送、到着までスピーディーでした。

●メール便送料無料●肩甲骨を引き寄せ姿勢をサポート!凹凸の特殊編みが着ているだけで二の腕をマッサージ!バストアップも♪姿勢サポーター(インナー) 着るだけ 姿勢矯...
3.00
私の猫背の力の方が勝ってしまいました。。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
コンパクト包装で良かったです!清潔感もありましたので安心して着用することができました!ありがとうございます!また購入したいショップさんです!

5.00
フリル装飾で大変カワイイです♪見せブラとしても使っています!普段9号のMサイズを着用してますが、ゆったり着用したかったのでLを購入しました!結果正解で...

ナイトブラ(フリルタイプ)寝ながらバストアップブラ ラクブラ 綿混 おやすみブラ ナイトウェア バストアップ お休みブラ 夜ブラ スポーツブラ 美胸 寝ながらブラ 美バスト ブラ 寝る 温活 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

4.17 2017-10-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
無事に届きました。また、利用する時はお願い致します。

シルク ショーツ レース パンツ 絹 総レース silk 楽ちん カラー セクシー ゆったり 冷え取り 輸入レース シルク 下着 インナー ブラジャー サテン 下着 冷え取り りらくシリーズ 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

5.00 2017-09-02

• 配送:5
品物は早く届いたけど…サイズが小さいかな💦
次買うときはもう一回り大きいサイズにしたいです。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
前回の悪体験とは打って変わってしっかりした対応でした。
配送も連絡も早く、以前と変わらないカスタマーサービスに安心致しました。
前回油断していたのもあって思いがけず注文とは違う商品が送られてきて
実家宛で国外のこちらに送ってもらったため返品交換できませんでしたが
今回はこちらもしっかり届いた商品の確認を写メとメールでし、
注文商品に間違いない事を実家に届いた段階でした結果、注文通りで満足です。

4.00
以前ベビーピンク(正式名忘れた)のLを持っていて若干伸びてサポート感が不満になったので今回はМにしてみました。同じような伸縮性枠にあったので使用するう...

ナイトブラ 24時間 ブラ レース デザイン 育乳 谷間 昼夜 脇肉 バスト ブラジャー ノンストレス ノンワイヤー フィットブラ 快適 ケア バストアップ ゆったり 人気 スポブラ おやすみブラ ワイヤレス 夜用ブラ 兼用 大きいサイズ ソフト 【ゆめキュン】寝ながら バストアップ

3.67 2017-07-14

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文した商品の内一つが全く違う商品が届きました。
国外在住で実家から送ってもらったので返品交換もできず・・・
写メなりで商品確認しなかった私も悪いですが、
商品事態違うし、サイズも違うから使えない。
一部だけ違うってどうゆう事だろう・・・
途中で違う伝票見たとか?
そんな商品にお金を払って楽しみに待っていたかと思うとへこみます。
楽天を長年愛用していてこんな事は初めてです。
今回は非常に残念でした。

1.00
通常Lサイズで念のため表記サイズも確認した上でLを購入。 見た目は、え!ちっさ!!入るかこれ!? 同時期に買った他社のハイウエストガードルもこんな感じで、...

ゲルマスリムボディ ハイウエスト ガードル / ゲルマニウム レディース 補正下着 ヒップアップ 骨盤サポート ウェストニッパー 美腰 美躰 産後 ボディーシェイパー シェイプアップ 引き締め 補正インナー 温活 【RCP】【楽ギフ_包装】 母の日 ギフト プレゼント

5.00 2017-07-12

• 配送:5
本日、商品が届きました。
親切な応対と丁寧な梱包にとても嬉しく思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.83 2017-06-24

• 配送:4
買ってすぐ届きました!
お店側に問題はありませんでしたが、佐川急便に問題がありました。

ブラジャー 大きいサイズ 育乳ブラ 脇肉ブラ 谷間 交換OK 【胸チラしないブラ】ゆめキュン Fカップ Gカップ 補正下着 チラ見え防止 寄せ 上げ 補正ブラ 赤【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

4.83 2017-05-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応にいつも感謝してます。ありがとうございます。

5.00
締め付け過ぎず、ゆる過ぎず、リピしました。サイズと色がだいたい売り切れているのが残念ですが、付けた後の方も良く重宝してます。

楽盛 ラク 盛りブラ ラクブラ カップ付 ブラトップ ワイヤレスブラ スポーツ スポーツインナー フィットネス スポーツウェア 吸水速乾 スポブラ ヨガ レディース 谷間 美胸 脇肉 【楽ギフ_包装】 ギフト プレゼント

4.50 2017-05-18

• 梱包:2
  • 配送:5
宛名が誰から届いたかわからなかったらしく、ラッピングもセットで頼んでいるので、わかりやすいともっといいかなと思います。

エプロン キッチン 料理 フラワー チェック柄 フルーツ柄 花柄 キャラクター レディース かわいい おしゃれ 北欧 ワーク 麻 料理教室 カフェ 保育士 幼稚園 クッキング ねこ 猫 犬 フラワー ワンピース 花柄 結婚祝い 【楽ギフ_包装】母の日 ギフト プレゼント