aradiedさんのナチュラルインナー ベルロンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,402 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ショップさんの対応は迅速でした。
ものも良くいいお買い物が出来ました。

【宅配便送料無料】Aラインのロングコート!ウール混であったか!【歳末売りつくしセール】【訳あり特価!】ウール混 Aラインコート / コート レディース aライン ロングコ...
5.00
オーダーメイドであつらえたように シルエットがとても綺麗なコートでした。 ブラックにしたのでクールな感じです。 肝心の訳ありですが全く気になりません。 ボ...