1件~15件 (全 33,567件)次のページへ

1 2013-03-25

• 配送:1
最初、1週間遅れるというので待っていたら、一週間後に 「いまだ入荷未定 キャンセルしますか」とのメールがきた。
当然キャンセルするも、20日以上たって、いきなり商品が送られてきた。
問い合わせ方法もなく(WEB上たらいまわし)、仕方がないので 返品伝票を添付して返品したが なしのつぶて。
で、本日カードから代金引き落とし。
あまりにも非人道的!

1 2013-03-09

• 配送:1
発送可能日が「当日〜3日で発送」となっているが、期間が過ぎても店舗受付済みのままで出荷されない。管理画面上で「注文内容の変更・注文商品のキャンセルをする]ボタンも表示されないのでキャンセルすらできない。このお店へ注文したのは失敗でした。

1 2013-04-04

• 配送:1
他ショップ全て在庫なしでしたが、こちらは在庫ありだったので注文。
早く欲しかったのでカード払いで待っていたのに…在庫なしの連絡でがっかり。
しかも在庫なしの連絡が来る前に他ショップで在庫ありになってるのに、こちらは再発注しても在庫なしだそうです!
在庫なしの連絡メールに返金について全く書いてなくて、これもこれで、どうなってるの?状態です。たしかに在庫は変動しますとは書いてありますが、やはり返金についての連絡がないのは、いくらメールの文章が丁寧でも如何なものかと思います。

1 2013-03-25

• 配送:1
オーダーして“承りました”のメールのあと、そろそろ届くかと数日後に売り切れのメールがきました。近所の本屋でたくさんあり購入できたので、キャンセルのメールを送るも返信なく、もう一度送りへなし。電話をしてやっと事が終わりました。いい加減なお店ですね。こちらではもうオーダーしません!!

1.50 2012-12-18

• 情報量:2
  • 配送:1
在庫がないなら売らないでほしいです。
時間を無駄にしました。

1 2013-04-21

• 配送:1
当日〜3日で発送可能になっていたので注文したのにお詫びメールがきて遅れて届いた。最初から分かっていたらここで注文しなかった。それに届いた本自体も表紙の端が折れて折り目がついてしまっていた。

2 2012-12-22

• 梱包:3
  • 配送:3
わざわざ「!」マークで発送日の確認してください!!って書いておきながら、注文後2日以上経っての「在庫なし」連絡。
店舗受付の時点で連絡が来てたらゆるせるものの、送料無料にするために購入したもうひとつの商品を発送してからの「在庫なし連絡」。
なにそれ?だったら両方要らないし。
もう二度と利用しない。
利用を考えてる方は、「発送日確認してください」の情報は信用しないほうがいいですよ。気をつけてください。

1 2012-12-22

遅いです。
早い人との差は何なんですかね。不快です。

1.33 2012-12-24

• 配送:1
当日~3日までに発送になっていたから注文したのに、
注文してから3日後に在庫がありませんメールが来ました。
こんな事なら発売日に本屋さんで買ったのに・・・。

1 2013-05-07

• 配送:1
月末にその月の期間限定ポイントを使い「在庫アリ」商品を購入。その後、月があけてから「手配不能」とのことで一方的にキャンセルになりました。期間限定ポイントは全額失効です。
このお店で期間限定ポイントを使う際は十分に注意しましょう。

1.83 2012-12-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
12月15日に当日〜3日以内に発送の商品を注文して、18日現在未だに発送の連絡がきません。姉妹店のBooxさんは朝注文するとほとんどの場合その日に発送してくれます。同じ会社でも違うのですね。
☆追記
本日(18日)メールが来ましたが、「在庫の変動があり18日より再発注を試みている」との連絡あり。しかし、現在もBoox、Bookfanの両サイトとも「当日〜3日以内の発送」となっています。意味がわかりません。処理ミスとしか思えません。嘘のメールをするのはやめてください!
☆結局18日に商品が発送されました。18日に届いたメールはなんだったのでしょうか???

1 2013-03-04

• 配送:1
二度と注文することはありません
信頼は0パーセントです
★も本当はナシです

1.83 2013-03-22

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
◆このお店の在庫表記は信憑性に欠けており実在庫と数が連動していないので、本当に急ぎの場合は避けるべき◆
在庫切れなのに、在庫があるような表記で惑わし、最後は時間かかってもよければ・・・のようなコピペメールで済まそうとする。誠意がない。
「当日〜3日で発送」と表記がある商品を購入するも、「在庫切れで取り寄せます」との案内。場合によっては商品を確保でき無い場合があると。それでは困るとメールしたところ下記の様に
2週間かかる可能性があるとの事。馬鹿にしているのでしょうか。
客寄せで支払までさせて適当な運営をしているとしか思えない。
上記商品は、現在、弊社取次店に在庫がなく、ご手配をさせていただく場合、
出版元からのお取り寄せをする必要がございます。
その場合、平均2週間程度お時間をみていただくこととなりますが、お待ちい
ただけるようでございましたら、お取り寄せとして商品をご手配させていただ
きたく存じます。<<
在庫と販売個数を紐付連動させるのべきでしょう?
出す物が無いのに、取りあえず購入手続させて、「やっぱりありません」から二週間かかるけどいいですか? って粗い商売です。
不愉快です。

1 2013-02-25

• 配送:1
2/20に注文し、2/23に在庫がないとメールがきて、2/25に注文過多のため用意できないと一方的なキャンセルメール。
3日後まで在庫がわからないなんてまるでなっていない。最悪です。客を馬鹿にするな。

1 2013-10-07

• 配送:1
中古品のような汚い商品が届きました。今後利用したくありません。