4 2022-08-10

包装も綺麗な状態でした。ですが届くのが遅かったです。

【送料無料】AERA(アエラ) 2022年7月25日号【雑誌】
阿部ちゃんすごくかっこよくて可愛かったです。届くのが遅かったのが残念でした。

• tsumu0807さん
  • tsumu0807さん

2 2022-07-29

日曜日に注文して、木曜日に到着。正直、北海道からくるなら頼みませんでした。

2022-08-01
この度はご注文商品のお届けにつきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
当サイトでは、ご注文後に商品種別、商品数、商品サイズにより、日本郵便のゆうメールもしくはゆうパックにてお届けさせていただいており、発送可能日としてサイト上に明記してございます日数内での出荷後は土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定となっております。詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。

5 2022-07-28

注文してから到着が早かった。梱包が丁寧だった。

【送料無料】マンガでよくわかるモンテッソーリ教育×ハーバード式子どもの才能の伸ばし方/伊藤美佳/齊藤恵
文章のものと漫画のもので迷いましたが漫画の方はしてよかった。イラストが多くわかりやすい。読んでいて楽しい。子育ての参考にします。

• nsd75さん
  • nsd75さん

1 2022-06-13

水曜日のお昼に頼んで、金曜日に発送メール
まだ届かず…
追跡もできない
え、、、何時届くの?

2022-06-14
このたびは、ご注文商品につきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
商品の発送から1週間を経過しても届いていないとのことでございましたら、確認させていただきますので弊社カスタマーデスクまでお問い合わせをいただけますと幸いでございます。

5 2022-06-04

丁寧な梱包で、配達も待つことなく、商品の状態も良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】赤ちゃんダイアリー パリからやってきた育児日記/ラルース/柴田里芽
思い出に残せるようなものが欲しくて。他のものとも検討しましたが、第一子で時間のある時くらいしか出来なさそう…と思い、こちらを購入しました。 他書くとこ...

5 2022-05-29

発送が早い、梱包が丁寧。
ポイントもつくので本を買うなら楽天です!

【送料無料】エッセンシャル思考 最少の時間で成果を最大にする/グレッグ・マキューン/高橋璃子
読んですぐに取り組める。 頭のごちゃごちゃがスッキリする一冊です。まだ全部読んでいませんが笑 おススメです。

1 2022-05-23

発送時の追跡がないのに、届くのも時間がかかって不安になりました。
楽天はよく利用しているのですが、追跡がないショップは初めてでした。
また段ボールにそのまま本が入っており、プチプチもビニール袋もなく驚きました。
二度とここのお店では購入しませんし、おすすめもしません。

【送料無料】はじめてずかん これ、な〜に?650 写真で言葉がぐんぐんわかる! 英語つきの写真とことば/永岡書店編集部
商品自体は満足です。 が、発送時の追跡もないし段ボールの中にそのまま本が入っており万が一雨で濡れた場合補償していただけるのでしょうか?? ここのショップ...

2022-05-24
このたびは、ご注文商品のお届けについてご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現状、コストの関係もありご注文から発送につきましてはサイトに掲載している日数内とさせていただいており、発送後のお届けについては土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定とさせていただいております。こちらにつきましては詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。
なお、いただいたご意見につきましては社内にて共有をさせていただきました。すぐすぐの改善をお約束できず大変心苦しい限りではございますが、現状についてご理解賜ることができましたら幸甚に存じます。

5 2022-05-10

発送も早く、助かりました!また利用したいです。

【送料無料】超人気競馬ゲーム最強攻略ガイドウマ娘育成理論/ゲーム
この本を教科書にしながら改めて育成し直してみたいと思う。どんな変化があるか楽しみ🎶

5 2022-05-09

なかなか書店には行かないのでとても助かります

【送料無料】繊細さんは宇宙に愛されエスパー/大木ゆきの
大木ゆきのさんの著書は何冊か読みましたが今回もとてもためになりました!

【送料無料】繊細さんは宇宙に愛されエスパー/大木ゆきの

5 2022-04-28

配送 : 注文して5程で届きました。
梱包 : ゆうメール。本の型崩れ防止のダンボール紙が挟まって袋に入っていました。

【送料無料】組み合わせ自由3段式学校給食の献立 献立作りが面白くなる!
毎月節約出来てヘルシーな献立にするため毎回調べていましたが、こちらを見つけ「学校の給食はカロリーや塩分等、栄養が考えられていているからこれだ!」と思い...

3 2022-04-25

注文してから発送は早かったのですが、なんせ届くのに1週間かかり届くまで不安でした。
本によっては安い買い物ではないのでやはり追跡があってほしいです。
あと、本が入っている中袋のサイズが合っていなくて本がはみ出していました。

5 2022-04-21

梱包も綺麗でした。

【送料無料】うみののりものえほん/いしかわこうじ/子供/絵本
お取り寄せだったので、結構時間がかかるかと思いましたが、割と早く到着して助かりました。 ありがとうございました。

• Popo9261さん
  • Popo9261さん

5 2022-04-19

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】つめかみおばけ/よしむらあきこ
こどもの爪かみ癖が少しずつ改善されいます。子供たちもお気に入りでよく読んでいます。

【送料無料】つめかみおばけ/よしむらあきこ

• いず9117さん
  • いず9117さん

5 2022-04-18

発送もはやく対応も良かったです
ぜひまた購入したいです

【送料無料】20代で得た知見/F
ずっと人気で他サイトから購入できなくてやっと購入できました〜いまから読みます

【送料無料】20代で得た知見/F

5 2022-04-03

発売日に届きました。満足です。また利用したいと思っております。

春のこわいもの/川上未映子【1000円以上送料無料】
予約しておりました。しっかり届いて満足です。