1件~15件 (全 2,564件)次のページへ
  • maron068さん
  • maron068さん

5 2022-08-11

動物好きの方には、是非読んでほしい
保護の実情が判ります

【送料無料】ペットの声が聞こえたら 福縁の保護猫・保護犬編/オノユウリ/塩田妙玄
ねこすきには、 胸打つ話ばかり 保護するとは、可愛いいだけでは、飼っては、いけない 保護する実状が判る話です 是非読んでほしいシリーズです

• ペッスさん
  • ペッスさん

5 2022-08-11

特装版、という言葉の意味が最初はわかりませんでしたが、単行本と品物がセットになっている商品でした。送料無料で購入出来たので、満足です。

【送料無料】夏目友人帳 25 特装版/緑川ゆき

【送料無料】夏目友人帳 25 特装版/緑川ゆき

4 2022-08-09

素早くご対応いただきありがとうございました。

【送料無料】ケーキ王子の名推理(スペシャリテ) 6/七月隆文

4 2022-08-09

ゆうメールでの発送だったので発送は早かったと思います。届くまでは2〜3日かかった。
梱包は必要最低限だが、ヨレや破れなどなく状態もよかった。

【送料無料】カラー筆ペンで楽しむはじめての絵手紙/朝日新聞出版
母へのプレゼントとして購入。ぼかし、グラデーションの出し方などテクニックを写真と説明でやさしく解説してくれていて、これから絵手紙や絵を始める人にもおす...

5 2022-08-09

送料無料で、注文日を含5日で届き、商品はビニールのみに入ったシンプルな包装でしたが、綺麗な状態で届き、書店の方が誰かが触った感があるものが置いてたり変なクセがついてたりするので、こちらで頼んでよかったと思いました。

【送料無料】ロッキングオン 2022年9月号【雑誌】
宮本浩次さんの記事が読みたくて、この雑誌を初めて購入しました。洋楽は有名な方々のお名前を知ってるくらいの知識ですが、宮本さんのストーンズへの熱量あるお...

【送料無料】ロッキングオン 2022年9月号【雑誌】

5 2022-08-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました(^○^)

【送料無料】茶道文化検定公式問題集 11−1級・2級/今日庵茶道資料館

4 2022-08-08

発送は早くて対応も良かった。手元に届くまでに少し時間がかかった。

【送料無料】はっけん!きょうりゅう/さくらいひろししかけ高橋進/子供/絵本
絵がカラフルだし、仕掛け絵本で、恐竜が、立体になっているところは、こどもがとても喜んだ。ただ、やはり紙で立体がつくってあり、こどもがめくって遊んだりす...

• yuyu8609さん
  • yuyu8609さん

5 2022-08-08

発送も早かったです。大変満足しています。

【送料無料】かいけつゾロリと2つのおかし工場からの脱/子供/絵本
小学生の甥と一緒に謎解きをして楽しかったので、友人の子供にもプレゼントしました。

5 2022-08-07

宅急便出ないのに早く到着しました。ありがとうございました!

【送料無料】地球の歩き方JOJOジョジョの奇妙な冒険/地球の歩き方編集室/旅行
ジョジョの歩き方 妹へプレゼントして今回は自分用に購入しました。今、承太郎、ジョセフ、花京院、アブドル〜達が旅してるシリーズを観てますが、この本...

• nori9107さん
  • nori9107さん

4 2022-08-06

初めての利用でしたが、迅速で助かりました。

【送料無料】天使たちの課外活動 9/茅田砂胡
新刊を購入致しました。面白かったです。 刊行直前だったので発売日に来るか心配でしたが、一日ズレただけだったので満足です。

【送料無料】天使たちの課外活動 9/茅田砂胡

5 2022-08-05

無事に届きました、ありがとうございました。

【送料無料】ムーミン谷のなかまたち リトルミイがやってきた/トーベ・ヤンソン/当麻ゆか
挿し絵もとても素敵で、娘が夢中になって、読み聞かせをして〜!と毎晩持ってきます。親子のコミュニケーション↑にもつながっています。

5 2022-08-05

配送トラブルがありましたが丁寧、迅速な対応をして頂き無事届くことが出来ました。有難う御座いました。またこちらで購入させて頂きたいと思います。

【送料無料】mina(ミーナ) 2022年9月号【雑誌】
とても綺麗な商品でした。店頭だとどうしても折れていたりするので、有難いです。

【送料無料】mina(ミーナ) 2022年9月号【雑誌】

1 2022-08-05

発送段階でトラブルがあったようで、到着まで一ヶ月近くも時間を要した。対応に関して不満が非常に残った。

【送料無料】ギフテッドの個性を知り、伸ばす方法/片桐正敏/小泉雅彦

5 2022-08-03

特に問題ありません。ありがとうございました。

【送料無料】わけあって絶滅しました。 世界一おもしろい絶滅したいきもの図鑑/丸山貴史/今泉忠明/サトウマサノリ
年長の子供にせがまれて買いました。子供が夢中で読んでいます。大人の私もハマってしまいました。面白いと思います。

5 2022-08-01

連絡・発送ともとても早くて丁寧で良かったです。

1件~15件(全 2,564件)