1件~15件 (全 26,474件)次のページへ

5 2022-08-11

発送が早くて、対応がとても丁寧でした。信頼できるお店だと思います。

5 2022-08-11

迅速な対応で商品が届きました、
また機会があれば利用したいと思います。

• maron068さん
  • maron068さん

5 2022-08-11

動物好きの方には、是非読んでほしい
保護の実情が判ります

【送料無料】ペットの声が聞こえたら 福縁の保護猫・保護犬編/オノユウリ/塩田妙玄
ねこすきには、 胸打つ話ばかり 保護するとは、可愛いいだけでは、飼っては、いけない 保護する実状が判る話です 是非読んでほしいシリーズです

• ペッスさん
  • ペッスさん

5 2022-08-11

特装版、という言葉の意味が最初はわかりませんでしたが、単行本と品物がセットになっている商品でした。送料無料で購入出来たので、満足です。

【送料無料】夏目友人帳 25 特装版/緑川ゆき

【送料無料】夏目友人帳 25 特装版/緑川ゆき

1 2022-08-11

発送がものすごく遅いです。
いくら送料無料でも、全く話にならないです。
もう6日たちますがまだ届きません。
二日前に発送完了となっておりますが届きません。
こんないい加減な商売ではゆうメールにも迷惑なんではないですか?
楽天ブックスで買うことをお勧めします。

3 2022-08-11

送料無料なのは魅力的でした!
ほぼキレイな状態です。
しかし、返品するほどのものではないにせよ、210ページ目に薄い黒筋がついていたので、星5はつけられませんでした。改善をお願いします。

• xxAwAxxさん
  • xxAwAxxさん

5 2022-08-11

注文してから、すぐに手もとに届きました。

【送料無料】オーバーロード 15/丸山くがね
なぜに上下巻に別れていたのか理解に苦しみます。

【送料無料】オーバーロード 15/丸山くがね

• Shika0728さん
  • Shika0728さん

5 2022-08-11

ゲットできるポイントが多く注文しました!満足です!九州からの注文でしたので、少し日がかかったかなという感じですが問題ないです。

【送料無料】2022−23 PREMIER LEAGUEプレミアリーグ開幕ガイド2022−23 怪物上陸。プレミア新時代の幕開け

• 精魂塾さん
  • 精魂塾さん

5 2022-08-11

素早い対応ありがとうございました。
直ぐに来ました。

【送料無料】死なばもろとも/ガーシー
まだ読み切ってませんがこれ本当なら目の玉飛び出るような内容です。

5 2022-08-11

ほしい商品を探していると、こちらにたどり着きました。助かります。

【送料無料】清冽の炎 1968東大駒場 第1巻/神水理一郎
全然しらなかった歴史を垣間見るような気持ちになります。まずは、一巻から。

【送料無料】清冽の炎 1968東大駒場 第1巻/神水理一郎

3 2022-08-11

送料無料でフツーに届いたのでフツー点
一週間かかったので、満点ではないです。

5 2022-08-11

1号店、2号店と注文額に合わせて使い分けできるのでとても助かります。

5 2022-08-11

本当にありがとうございます。梱包配送は丁寧迅速。書籍の状態も良好でした。

5 2022-08-10

今回初めて購入させていただきました。ご対応には大変満足です。また機会ありましたら購入させて頂きます。有難うございました!!

5 2022-08-10

またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 26,474件)