ショップレビュー
    2013/03/22
    ◆このお店の在庫表記は信憑性に欠けており実在庫と数が連動していないので、本当に急ぎの場合は避けるべき◆ 在庫切れなのに、在庫があるような表記で惑わし、最後は時間かかってもよければ・・・のようなコピペメールで済まそうとする。誠意がない。 「当日~3日で発送」と表記がある商品を購入するも、「在庫切れで取り寄せます」との案内。場合によっては商品を確保でき無い場合があると。それでは困るとメールしたところ下記の様に 2週間かかる可能性があるとの事。馬鹿にしているのでしょうか。 客寄せで支払までさせて適当な運営をしているとしか思えない。 >> 上記商品は、現在、弊社取次店に在庫がなく、ご手配をさせていただく場合、 出版元からのお取り寄せをする必要がございます。 その場合、平均2週間程度お時間をみていただくこととなりますが、お待ちい ただけるようでございましたら、お取り寄せとして商品をご手配させていただ きたく存じます。<< 在庫と販売個数を紐付連動させるのべきでしょう? 出す物が無いのに、取りあえず購入手続させて、「やっぱりありません」から二週間かかるけどいいですか? って粗い商売です。 不愉快です。
    注文日:2013/03/19