1件~14件 (全 14件)

5 2022-05-24

とても対応が早くとても満足です。今度利用することがありましたらまたお願いします!

【送料無料】関西ジャニーズJr.キラメク☆KANSAI Lilかんさい Aぇ!group なにわ男子/ジャニーズ研究会

1 2022-02-19

届くの遅すぎです!
まず出荷が遅すぎる!!

2022-02-21
この度はご注文商品のお届けにつきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
当サイトでは、ご注文後に商品種別、商品数、商品サイズにより、日本郵便のゆうメールもしくはゆうパックにてお届けさせていただいており、発送可能日としてサイト上に明記してございます日数内での出荷後は土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定となっております。詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。

5 2021-12-16

包装が綺麗で発送から到着も早かったので良かったです!

【送料無料】TRACE 特別版hyugaカバーバージョン コムドット写真集/コムドット
本屋さんにあるような状態で届きました!綺麗に包装されていたので傷もありません!他のネットショッピングでは売り切れになっているとか聞きました。他になかっ...

• ら7831さん
  • ら7831さん

1 2021-12-15

支払い変更のメールが来たので、変更しようとしたけどカードも使えず、現金払いにしてもエラーになってしまいました。注文をキャンセルしようとしても出来なくて、大変不便でした。

2021-12-16
この度はお忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。
確認をさせていただきましたところ、お支払いに関することとなりこちらは楽天市場の機能となりますので、こちらにて詳細の確認およびご案内ができかねる状況でございます。お忙しいところ大変恐縮でございますが、詳細に関しましては一度楽天市場までご相談いただけますと幸いでございます。

5 2021-10-26

発送がとても早く、包装も丁寧だったので安心しました!

【送料無料】ほっといて欲しいけど、ひとりはいや。 寂しくなくて疲れない、あなたと私の適当に近い距離/ダンシングスネイル/生田美保
発送がとても早くて良かったです。 また、商品も丁寧に包装されていたので安心しました。また、書いたいとおもいました。

5 2021-06-03

また機会があれば利用します。

【送料無料】人は話し方が9割 1分で人を動かし、100%好かれる話し方のコツ/永松茂久
発送とても早かったです!楽しみにしてました。 これから読んでいきたいと思います。 ありがとうございました!!!!!

• moko22さん
  • moko22さん

5 2020-09-12

とても綺麗な状態で手元に届いたのでとても満足しています。

解剖生理学ワークブック/坂井建雄/岡田隆夫【1000円以上送料無料】
別冊の方には全て読み仮名も書いてあって、間違えて読んでるのも見つけることができたりして、とても便利に使えます。

5 2020-09-12

いつが到着するのがわからなく、これだけはちょっといいやな感じするけど配送無料のでしょうがない^_^でも配送のスピードはめっちゃ早かったです。よかったです!

【送料無料】日本語単語スピードマスターADVANCED2800 日本語能力試験N1に出る 英・中・韓訳付き/倉品さやか
いつが到着するのがわからなく、これだけはちょっといいやな感じするけど配送無料のでしょうがない^_^でも配送のスピードはめっちゃ早かったです。よかったです...

• HAMASAKIさん
  • HAMASAKIさん

5 2020-07-24

本の種類が沢山で期待を込めてこちらで購入しました。

ユーキャンの登録販売者実力アップ!模擬試験 模試2回&頻出過去問 2020年版/高橋伊津美【1000円以上送料無料】
登録販売者の資格を取りたいので買いました。

5 2020-05-01

包装もしっかりされていて 良かったです。

• KANAME5606さん
  • KANAME5606さん

1 2020-04-14

本をこちらのショップで複数購入しましたが、袋にすら入っておらず剥き出しのまま届きました。雨の日に届いたので濡れてないかとても心配になりました。本の状態ですが、表紙が折れ曲がっていました。楽しみにしていたので、とても残念です。

• nana775812さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:5
このショップで、本を二冊同時に買ったが、別々に梱包されて届いたので、次回からは一緒に梱包して欲しい。
その方が、ゴミも少なくなるし、開ける手間も減るので。

【送料無料】マンガでおさらい中学英語 英文法マスター編/フクチマミ/高橋基治

4.50 2013-10-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
お店はよかったのですが…
配送が…
玄関の前にぽいっと置いていて
ちょっとびっくりしました…
ここら辺は治安がよくないので盗まれたりしたら…
しかも雨降りそうだったのに…
もう少し優しさが欲しかったです。

【1000円以上送料無料】愛犬と食べるハッピーレシピ60 一度に作って、一緒に楽しむ/笹生真彩子
作るのが楽しみです! これ全部ささっと作れるようになったら 凄く料理上手に見られるかなぁ(,,・ω・,,)って くらい見た目綺麗!マスターできるように 頑張りま...

2.67 2013-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送完了のメールが届いてから実物が届くまでが遅かったです。近くの書店で買えばよかったです。

【送料無料】アオハライド 8/咲坂伊緒
いい感じにすれ違っていますね。続きが気になります。

【送料無料】アオハライド 8/咲坂伊緒