• めし0722さん
  • めし0722さん

5 2022-08-03

梱包も良く、商品も綺麗な状態で届きました。
配送対応も迅速に行っていただきました。ありがとうございます。

• 11884800さん
  • 11884800さん

5 2022-08-01

すぐに届いてすぐに子供にあげれたので良かったです。

【送料無料】すみっコぐらしおけいこ 3・4・5歳/榊原洋一
子供が夢中になってシールをペタペタ貼って楽しんでやっています。購入して良かったと思います。

【送料無料】すみっコぐらしおけいこ 3・4・5歳/榊原洋一

• t19さん
  • t19さん

1 2022-07-31

楽天ブックスと同時に注文し、発送完了メールは同日に来たにも関わらず、こちらで頼んだものは楽天ブックスの本が届いた3日後の今でも届かない。
原因はわからないが、楽天ブックスより信用できないので今後は利用しません。

2022-08-01
このたびは、商品のお届けにつきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
配送形態、交通事情等によりましては、商品のお届けまでにお時間をいただく場合がございますが、商品の発送から1週間を経過しても届かない場合には、確認させていただきますので弊社カスタマーデスクまでご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2022-07-26

本来であれば販売責任があるはずなので販売店が出版元に連絡をし対応するべきなのにお客さんに丸投げをするなんてあり得ないと思いました。
なので星1にしました。

【送料無料】FIRE最強の早期リタイア術 最速でお金から自由になれる究極メソッド/クリスティー・シェン/ブライス・リャン/岩本正明
気になって購入をしましたが読み始めて印刷ミスがあり、交換もキャンセルもしてもらえず出版元へ直接相談するよう言われました。 本来であれば販売責任があるは...

1 2022-07-26

何冊か本を買ったのですが、一冊だけ表紙に折れ目が付いた状態で発送されていて残念です。

【送料無料】古見さんは、コミュ症です。 Volume21/オダトモヒト
商品の表紙に折れ目が付いた状態で発送されていて残念です。

2022-07-27
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2022-05-05

可愛い絵でとてもわかりやすいです!またお願いします!

【送料無料】漢方薬キャラクター図鑑 自分にぴったりの薬が見つかる!/新見正則/いとうみつる

5 2022-04-20

今回、3度目の利用をさせてもらいました。
欲しかった本が新品同然で入手できる上に頑丈に梱包頂き、更には条件はあるものの送料無料とまさに文句なしのお店です。
大変、助かっています。
毎回ありがとうございます。

【送料無料】こんにちは、ゴゴスマの石井です/石井亮次
石井亮次さんの最新作を先日購入しました。 そちらを読ませてもらった上でこちらを購入しました。 良好な状態の上に、頑丈な梱包だったため大変安心でした。 こ...

【送料無料】こんにちは、ゴゴスマの石井です/石井亮次

5 2022-04-20

商品の状態もとても良く、栞まで同封頂き誠に感謝申し上げます。
書店でいくら探しても見つからなかったため、こちらで購入させてもらうことが出来、とても嬉しかったです。

【送料無料】東大女子という生き方/秋山千佳
書店で探しても見つからず、最後の手段と思い、今回購入をさせてもらいました。 栞が挟まっていた上、とても綺麗な状態でしたため、大満足です。 誠に、ありがと...

【送料無料】東大女子という生き方/秋山千佳

5 2022-04-15

今回、初めてご利用させてもらいました。
条件付きであったものの、送料無料にて商品を入手でき、助かりました。
とても嬉しかったため、こちらで新たにお二つ商品を購入させてもらいました。
そちらも楽しみにしています。
今後とも贔屓にさせてもらいましたら幸いです。
この度は誠実なご対応を有難う御座いました。

【送料無料】いまはそれアウトです! 社会人のための身近なコンプライアンス入門/菊間千乃
頑丈な梱包であったことがとても安心でした。 更に送料無料であったこと、新品同様の綺麗さであったことがとても嬉しかったです。 とても満足のいく買い物でした...

1 2022-03-22

届くのが遅すぎます。3/15に購入して、未だ(3/22現在)届いていません。

4 2022-03-20

発送が早かったし、商品も綺麗だった!
早く読みたい!

【送料無料】図説鉱物肉眼鑑定事典/松原聰
発送が早いしが、郵送の方法が雨の時不安になるものだった

【送料無料】図説鉱物肉眼鑑定事典/松原聰

• こう5499さん
  • こう5499さん

5 2022-03-14

届くまでがとてもスムーズでよかった。また、放送もしっかりしていた。

【送料無料】みんなが欲しかった!宅建士の問題集 本試験論点別 2022年度版/滝澤ななみ

2 2022-02-28

私が購入した今回に限りかもしれませんが、
注文から5日ほど経って発送されました。
品物は過剰過ぎず簡易過ぎず丁度良い状態でしたが、急ぎの注文でしたら他店舗の検討をお勧めいたします。

【送料無料】パブロフ流でみんな合格日商簿記2級工業簿記総仕上げ問題集 2022年度版/よせだあつこ
ショップの発送対応と商品について、それぞれのレビューをしたいと思います。 ●発送対応● 包装も過剰過ぎず、簡易過ぎず丁度良かったです。開封したときの本の...

2022-03-01
この度はご注文商品のお届けにつきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
確認いたしましたところ、商品は2月24日に発送されている状況でございました。
また、当サイトではご注文後に商品種別、商品数、商品サイズにより、日本郵便のゆうメールもしくはゆうパックにてお届けさせていただいており、発送可能日としてサイト上に明記してございます日数内での出荷後は土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定となっております。詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。

5 2022-02-20

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございます。

【送料無料】エッセンシャル思考 最少の時間で成果を最大にする/グレッグ・マキューン/高橋璃子

5 2022-02-20

丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございます。

【送料無料】世界で一番やさしい資料作りの教科書/榊巻亮
わかりやすくおもしろい。すぐに実践に活かせる良書でした。

【送料無料】世界で一番やさしい資料作りの教科書/榊巻亮