1件~15件 (全 3,312件)次のページへ

1 2022-08-08

注文してから6日後の到着と遅かった。週末の休日に読もうとして注文したが、週が明けてから到着となり、残念。

【送料無料】東大生の論理 「理性」をめぐる教室/高橋昌一郎

【送料無料】東大生の論理 「理性」をめぐる教室/高橋昌一郎

5 2022-08-08

1冊でも送料が無料なので、ありがたいです。

【送料無料】SPY×FAMILY 7/遠藤達哉
読んでいて、たいへん楽しい作品です。続きが楽しみです。

【送料無料】SPY×FAMILY 7/遠藤達哉

5 2022-08-08

送料無料で購入できるのでわざわざ書店に行かなくても入手できて大変助かります。またお願いします

【送料無料】日産サクラのすべて
色んな車種の新車情報として何冊も購入しています。開発から販売までの開発者たちの話しがきけるのはいいですね。同じような構成ですのでこう少し工夫も欲しいと...

【送料無料】日産サクラのすべて

5 2022-08-07

欲しかった書籍を直ぐに届けていただき、助かりました。

【送料無料】ウェルビーイング/前野隆司/前野マドカ
欲しかった書籍を直ぐに届けていただき、助かりました。

【送料無料】ウェルビーイング/前野隆司/前野マドカ

5 2022-08-07

輸送費がかからなくて、本当に大変助かります。

【送料無料】NHK きょうの健康 2022年7月号【雑誌】

5 2022-08-07

今回も、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早めに届きありがたかったです。 また必要になりましたら、よろしくお願いしますね。

【送料無料】マクロスVF−1バルキリーをつくる 2022年8月10日号【雑誌】
なかなか売ってないので、販売してくれてありがたかったです。 また、よろしくお願いしますね。

5 2022-08-07

素早い、荷物の梱包のされかた等どれを取って最高でした。ありがとうございました。

【送料無料】肝臓病によい食べもの 正しい食生活が、いちばんの良薬/高橋健一/遠藤素彦/土屋書店編集部
7月下旬に体調が悪くて検査を受けました。 検査結果は、肝硬変。 悪くなっても最低でも、現状維持が精一杯なので、食事療法で頑張る目的で購入しました。 少しず...

• aji89さん
  • aji89さん

3 2022-08-07

土日をはさんでしまったので、ちょっと配達されるのが待ち遠しく感じたかな。

【送料無料】山と渓谷 2022年8月号【雑誌】
夏山を計画する上では、情報をしっかり収集するため月刊誌をチェックするのは必須ですね。

【送料無料】山と渓谷 2022年8月号【雑誌】

4 2022-08-07

期日道理に届き大変満足しています。これからも使っていきます。

【送料無料】初めてのiPhone13困った時に読む本 基本操作から人気アプリの使い方まで解説!
初めてのアイホンを買ったので、使い方が分からず、買いました。わかりやすく大変満足しています。

5 2022-08-06

息子の頼まれ物です。迅速丁寧に対応頂き、安心でした。

【送料無料】望月光の古文教室 古典文法編/望月光
息子の頼まれ物です。迅速丁寧に対応頂き、安心でした。

【送料無料】望月光の古文教室 古典文法編/望月光

5 2022-08-05

期日までに到着した。本はきれいであった。

【送料無料】地球温暖化はなぜ起こるのか 気候モデルで探る過去・現在・未来の地球/真鍋淑郎/アンソニー・J・ブロッコリー/増田耕一

5 2022-08-05

梱包や発送タイミングが大変よく満足しています。

【送料無料】月刊ドラゴンズ 2022年7月号【雑誌】
ドラゴンズファンです。毎月購入しています。送料がかからないので助かっています。

5 2022-08-05

梱包や発送タイミングが大変よく満足しています。

【送料無料】月刊ドラゴンズ 2022年8月号【雑誌】

【送料無料】月刊ドラゴンズ 2022年8月号【雑誌】

5 2022-08-05

直ぐに届きました。今後も購入したいと思います。

【送料無料】緑の家。 暮らしを彩る、庭のある住まい
緑のある家の紹介ですがこれを見ると何故かほっとします。

【送料無料】緑の家。 暮らしを彩る、庭のある住まい

5 2022-08-05

1冊の注文に対しても送料を無料にしていただけてありがたかったです。

【送料無料】SPY×FAMILY 5/遠藤達哉
読んでいて、たいへん楽しい作品です。続きが楽しみです。

【送料無料】SPY×FAMILY 5/遠藤達哉

1件~15件(全 3,312件)