• ゆづ1994さん
  • ゆづ1994さん

5 2020-06-06

大好きな羽生選手の携帯カバーを頼みました!
予想以上の出来上がりで大満足です🖤
ありがとうございました!!

大好きな羽生選手の携帯カバーを頼みました🖤購入後から到着までの対応が早く、商品も予想以上の出来上がりで大満足です!! ありがとうございました!

写真入り プレゼント オリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド ペット 写真 スマホケース xperia galaxy S9 iphone se ケース 子供 写真 入り プレゼント 名入れ オリジナル 写真 プリント 画像 オーダー 猫 ねこ ペット メモリアルグッズ

5 2020-06-02

すごく早い対応でした!日曜日に注文、画像添付をして 火曜日には到着!!仕上がりイメージの送信も早くとても満足でした!

写真入り プレゼント 母の日 名入れ オーダーメイド 写真 パズル 写真 プリント 孫 写真 入り プレゼント オリジナル グッズ 写真 オーダーメイド プレゼント 誕生日 子供 敬老の日 オリジナル 写真 パズル 父の日 写真入り ギフト ペット メモリアルグッズ 記念品 A4

5 2020-05-28

連絡が早くとても安心して購入できるショップです!また購入させて頂きます。

母の日のプレゼントに、孫の写真でケースを注文させて頂きました。土曜だったのにも関わらず注文してからの連絡がとても早く、出来上がりの見本画像もすぐに作っ...

5 2020-04-27

お休みにも関わらず対応して下さり有難かったです。セミオーダーでしたが、オーダー方法も分かりやすく返信も素早くとても良かった。梱包もていねいで傷一つなく届いた

速やかな対応と分かりやすいメールで良かったです。3日目に届いてびっくりです。オリジナルケースは他店で何個か作りましたが、出来上がり画像の明るさもちゃん...

写真入り プレゼント スマホケース オーダー ペット 写真 スマホケース 子供 写真 入り プレゼント ペット 写真 入り スマホカバー iphone 12 ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone se オリジナルスマホケース 写真 ペット メモリアルグッズ

5 2020-04-26

迅速な発送でした。また商品も素敵なしあがりでした。

5 2020-04-18

とても良く対応していただき、心あたたまるプレゼントができたことをとても感謝してます!ありがとうございました( ^ω^ )

今回学校を去る先生と卒部する子ども達へのプレゼントに部のマークを印刷して渡しました。学校の、先生が去るのがわかるのがギリギリじゃないとわからない為、い...

PSE認証済み あなたの好きな写真で作れる!モバイルバッテリー オーダーメイド スマホケース iPhone 8 ケース 手帳型 オリジナル グッズ 写真 オーダーメイド プレゼント 誕生日 孫 写真 入り プレゼント かわいい

• 玲奈瑠さん
  • 玲奈瑠さん

5 2020-01-08

• 配送:5
親のためにケースを買ったんですけど、
うちの愛犬達の
そのままの写真がケースに綺麗に映ってて、
感動です。
常に愛犬といる方が笑顔でいれるので
こーゆー技術に最高です!
いい言葉が見つかりません!
ありがとうございました!!

親のためにケースを買ったんですけど、 うちの愛犬達の そのままの写真がケースに綺麗に映ってて、 感動です。 常に愛犬といる方が笑顔でいれるので こーゆー技...

5 2019-11-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

iPhone等メジャーなスマホではないので可愛いケースは諦めていましたが、今回こちらのお店で自分の希望通りのデザインのオンリーワンなケースを作っていだけ大満...

5 2019-09-20

• 配送:5
いつもスマホやカバー変える度にお世話になっています。
自分の好きな画像でカバーを作れるのが本当に便利。
いつも土日にメールが返信されてくるので、ちゃんとお休みされているか心配です。

iphone11pro、発売日前に問い合わせたらケース入荷されるとのことで、 事前に注文し、ちょうど発売日にケースが手元に届きました! お仕事早くて助かります。

5 2019-08-08

• 配送:5
迅速に対応していただきました(*^^*)また注文したいと思います!!

• nyu~*24さん
  • nyu~*24さん

5 2019-02-15

• 配送:5
3度目の購入ですが、購入後、毎回直ぐに連絡をくださり、そして直ぐにイメージ画像を作ってメールで返信していただいて お忙しい中、細かな事でもしっかりと要望を聞いて頂いて とっても助かります。仕上がりもとても満足で本当に親切に対応して頂いて購入する側からするととてもありがたいです

こちらで作って頂くようになってからは 市販のケースを一切買わなくなりました(^^)✯*・毎回イメージ通りに仕上げてくださって細かい要望もしっかり聞いて...

5 2019-02-04

• 配送:5
とにかく仕事が速い!
画像処理も速い。
メールが土日や夜にも対応して頂き、返ってくる事があるので、
中の人がちゃんと休めているか心配。

以前の、こちらでオーダーしたお気に入りのケースが、 落としまくったお陰で傷が増え、今回また新たにオーダーしました。 いつも通り素晴らしい出来栄えです。 ...

5 2018-12-09

• 配送:5
送料について問い合わせしたところ、親切に対応していただけ無事に無料で注文することができ助かりました。
出来上がりも大変きれいで使いやすく満足しています。
配送等も早かったです
おすすめできるショップです。

頑丈で使いやすいです。 自立式ならなお良かったですが、印刷も綺麗でしたし、デザイン確認なども的確にしていただけ、大変満足です。 今回は自分用として注文し...

4.67 2018-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
返信〜商品到着までも、とても早く、イメージ作成相談にも、親切丁寧に接していただきました。
以前にも、こちらから購入させていただいておりますが、毎回気持ち良く、買い物させていただいております!
また機種変などした際には、必ずリピします!
ありがとうございました!

5 2018-08-30

• 配送:5
オーダーから届くまですごく早かったです。画像の調整にも丁寧に付き合って頂きました。届いた物にも大満足です!!ありがとうございました。また違うパターンで作りたいと思っています