オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,050 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

5.00 2018-11-08

• 配送:5
以前ハードケースを作って頂き、今回は初めて手帳型を作って頂きました。
お店の方と何度かメールでやり取りをさせて頂き、その都度画像のアドバイスを頂き、大変助かりました。
主人とペアのケースが届きとても嬉しいです。

4.00
マグネット部分、ハードケース部分、しっかりしていて安心ですが、カード入れの生地?が薄くて破けそうで恐いです。

オリジナルスマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

5.00 2018-09-19

• 配送:5
初めて購入させて頂きました★
対応も良く品物も良かったです★
満足しました♡

• ンチョさん
  • ンチョさん

5.00 2018-06-24

• 配送:5
主人とお揃いで注文しました
とても満足した商品が本日届きました!
なんどもデザインの変更に対応して頂き、とても感謝しています。

• んむ。さん
  • んむ。さん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
今回リピートですが、前回同様商品を気遣った梱包で、対応も丁寧です。忠実にご連絡も下さり安心出来ました。また此方の要望全てに応えて頂き感謝しています。発送も早く、すぐに手元に届くのは嬉しい限りです。有難う御座いました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-16

担当者さま
細かな対応、感謝しております。
父親にプレゼントしたところ、とても喜んでおりました。
またよろしくお願いします。

• luster422さん
  • luster422さん

4.67 2017-05-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
リピーターです。
親族にも紹介して何度も利用させていただいていますが、いつも丁寧なやり取りで安心してお取引できています。
今後もお世話になります(*^^*)

• 真彦魂さん
  • 真彦魂さん

5.00 2016-04-14

• 配送:5
連絡がとても早く丁寧でした。発送も早くて感謝です!!

4.67 2015-12-24

• 梱包:4
  • 配送:5
とても丁寧に対応してくれるショップです助かりました

5.00
印刷も綺麗ですし迅速な対応していただきました、スマホのケースの色指定で入荷が遅れますとのことでしたが思った以上に早く届きました!とても気に入っています...

• yu_n@さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
印刷画像を送ってからのイメージ画像の返信が早かったです。
また、画像の端が切れてしますなど対応が親切でした。
ラッピングをお願いしていると中身が確認できないので、同封の書類にゴルフボールの写真など添付して頂けるとより良いと思いました。
ラッピングも綺麗で、発送時のへこみ等もありませんでした。
ゴルフ好きの方が居れば、また利用したいです。

4.00
印刷画像を送ってからのイメージ画像の返信が早かったです。 また、画像の端が切れてしますなど対応が親切でした。 ラッピングをお願いしていると中身が確認でき...

3個セット写真入ゴルフボール ゴルフボール 名入れ ゴルフボール メッセージ ゴルフ用品 名入れ 孫 写真 入り プレゼント 写真 プリント プリント 父の日 誕生日 還暦祝い 敬老の日 名入れ オーダーメイド オリジナル プレゼント 写真入り 記念品 子供 ゴルフマーカー

5.00 2015-10-29

• 配送:5
何度もリピートさせていただいてます!
対応も早く感謝しております!

3.50 2015-09-23

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
プレゼント用に購入です(・∀・)
すごく喜んでもらえて嬉しかったです♡

• 百合116さん
  • 百合116さん

4.83 2015-09-20

• 配送:5
注文から確認や決済のメール、出来上がりイメージの確認、発送といった流れがとてもスムーズでありがたかったです。
ご対応もとても丁寧でした^^

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真
4.00
先にイメージを送っていただけるので確認できますし、出来上がりもきれいに発色していました^^ 思っていたよりもケースが薄かったですが、プレゼントした母は...

5.00 2015-06-21

• 配送:5
あら、こんなに届くの早いの?って思いました。
オリジナルスマホケースの方は何度か利用していますが、こちらは初めてでお取り寄せと言われていたので翌日に届いてビックリでした。あと、配置が難しく納得するまで時間がかかったのですがいろいろ提案してくださったりと時間をかけてサンプルを送ってくださいました。店員さんの対応にはいつも満足です!

5.00
イメージとは少し違ったかも? 折りたたんだ時の厚みの部分も計算して配置をしないといけないので、ミスったなぁと少し思ってしまいました。 丸い部分が折りたた...

5.00 2015-04-29

• 配送:5
何よりも対応が早すぎてびっくり‼でした!
感動ものです‼
仕上がりもイメージ通りで大々満足です♥
またお願いしようと思っています!

4.67 2015-04-10

• 梱包:4
  • 配送:5
AQUOSの手帳型を探していましたがなかなか良いものが見つからなくてあきらめてたところ人とかぶらないこちらを見つけました!
周りの人にも凄い!とか言われて購入してよかった(*`・ω・)ゞ