オーダーメイドのGSHサービスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (1,049 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.89

4.83 2018-12-17

• 配送:5
思ってたよりも綺麗に仕上げていただきとても満足してます!ありがとうございました!

直径25センチどで缶バッジ!オーダーメイド!好きな写真で作れます!【缶バッジ/写真 パズル/写真 プリント/カレンダー 壁掛け/フォトフレーム/写真立て 結婚祝い/プレゼント/出産祝い/父の日 ギフト/父の日 プレゼント/父の日 名入れ/敬老の日 名入れ】10P03Dec16

4.00 2018-11-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
この度は急なお願いにご対応頂きましてありがとうございました。
プレゼント用でしたので大変喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
旦那さんにプレゼントでしたが何度もやり直しして頂き親切にしてもらいました(о´∀`о)早かったですしまたお願いしたいです(*^-^)

4.50 2017-11-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
連絡したら、すぐ到着したのは気になる…
忘れられてたのかと思う。

4.00
商品は良いが、デザインが決まって製作まで時間がかかりすぎるし、連絡しないと連絡が来ない… 連絡したら、すぐ到着したのは気になる… 忘れられてたのかと思う...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone8 ケース オーダーメイド あなたの好きな写真で作れる! xperia galaxy S9 iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント おもしろい アイフォン8 画像 オーダー 猫 ねこ ネコ 犬 いぬ イヌ ペット

5.00 2017-09-12

• 配送:5
イメージ画像が決まったのが9日で、土日と混雑しているから火曜日に発送とのことでしたが、到着したのが翌日だったし、自分のイメージになるまで対応してくださって、ありがとうございます。
イメージ通りで早速使ってます。
また、違う画像で注文したいです。
しかも、手紙が入っていて、気配りが素晴らしい。
違うショップでオーダーしたことありますが、連絡はないし、イメージ画像は希望無視だし、適当でこちらにして正解!!
強いて言えば、ポケットの入口まっすぐの方が良いかな…

• 0623まささん
  • 0623まささん

4.67 2017-08-02

• 梱包:3
  • 配送:5
同封していただいた袋に商品を入れてプレゼントしようとしたら袋が小さかったので残念です。
商品に関しては、迅速で校正等、痒い所に手が届く対応でした。ありがとうございます

スマホケース オーダー あなたの好きな写真で作れる! スマホカバー iphone x ケース 名入れ オリジナル 写真 プリント iphone8 オリジナルスマホケース 写真

5.00 2017-03-19

• 配送:5
【ネットとは思えないホスピタリティ溢れるお店です!】
インターネットで買い物するのって凄く不安で、しかもオリジナルのオーダー商品ってネットの取引で上手くいくのかなと正直とても不安でした。しかし、こちらのお店は終始丁寧で、一つひとつこちらの不安を無くしながら取引を進めて頂きました。しかもセンスが良い!こちらが望む以上の提案をして頂き、仕上がりは想像を遥かに超えるものとなりました!!そして迅速!!注文したその日のうちに発送して頂き、注文の翌日には手元に届きました!!オリジナル商品にも関わらず驚異的なスピードでした!次も必ずこちらのお店で買います!
皆さんに間違いなくオススメできるお店ですよ!^_^

5.00
注文の依頼をして、デザイン校正の打ち合わせから丁寧に行って頂きとてもスムーズに行うことが出来ました。 商品の仕上がりも想像以上!品質も素晴らしいです! ...

• estelar64さん
  • estelar64さん

4.17 2016-11-10

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:4
自分の機種は、一覧に書いてないものでしたが、
事前の連絡により、取り寄せて作ってもらえました。
家紋や名前の文字、印刷の色など
事前にメールでサンプルを送ってもらい、納得できるように調整頂きました。
行書の文字もさらに『らしさ』を演出して、満足の仕上がりです。

• YUJI-Fさん
  • YUJI-Fさん

5.00 2016-09-16

• 配送:5
納得のいくデザインにしたくて何度もイメージを作りなおしていただいたのですが、とても早く丁寧な対応でした。おかげで希望通りのケースが出来上がりました。

5.00
納得のいくまで何度もデザインを作り直していただけて、思ったとおりのケースが出来上がりました。 画像もキレイでとても満足しています。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
配送もクロネコのちっちゃい荷物用の箱で、丁寧に梱包してありました。
スタッフの対応も迅速でした。

5.00
手帳サイズのケースで、プリント出来るので購入しました。 出来上がりは、画像のサイズによりますが、きれいに出来てきました。 お店の対応もめちゃくちゃ早くて...

• NMJ48さん
  • NMJ48さん

5.00 2015-12-17

• 配送:5
自分用に買いました。
新しい機種でどこを探してもなかったのですが
ここは最新機種まであって助かりました。
なんでもメールでのやり取りをさせていただきましたが
すごく丁寧な対応で説明下手な私でも希望通りの商品ができて
大満足です。
商品もしっかりとした素材ですし最高でした。
周りにもお勧めしてます。
このたびはありがとうございました。

5.00 2015-10-24

• 配送:5
こちらが恐縮してしまうぐらい、終始丁寧に対応して頂きました。本当に気持ちよくお取引させて頂きました。ありがとうございました!(^^)/

5.00
注文したその日に『完成しました!』の連絡を頂きました。綺麗に梱包された商品が届き、中を開けてみたらイメージ通り、いやそれ以上の出来栄え! まさに【迅速...

• 魚君Jr.さん
  • 魚君Jr.さん

5.00 2015-09-03

• 配送:5
全部評価5です。とにかく親切丁寧に質問にも何回も頼む前から聞いてくれます。
配送も早いです。
決済方法は自分はセブンイレブンの前払いなので大変便利で毎回助かって居ます。
梱包も文句なく丁寧です。
オススメです

4.83 2015-05-12

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてこちらのショップを利用しました。メールでの対応だったのですが返信も早くてとてもよかったです。

5.00
母に購入しました。自分の子供達の写真で作っていただいたのですがとても気にいったみたいで良かったです。 また機会があれば利用したいです。

• 勇とんさん
  • 勇とんさん

4.83 2015-02-14

• 配送:5
納得のいくまで、何度もメールしてくださったおかげで、納得のいく物ができました!
素晴らしいの一言!